мелкобуржуазное || о еде

А я и вправду подумал что без миски. После того как узнал как в раковине посуду моют

Дык это не от хорошей жизни так моют.
По старой доброй (???) британской традиции краники с холодной и горячей водой зачастую ставятся в разных углах раковины 🙁

Дык это не от хорошей жизни так моют.
По старой доброй (???) британской традиции краники с холодной и горячей водой зачастую ставятся в разных углах раковины 🙁

О!!! А это вообще загадка. Есть идеи как можно умыться если из одного крана хлещет горяченная а из другого ледяная?

О!!! А это вообще загадка. Есть идеи как можно умыться если из одного крана хлещет горяченная а из другого ледяная?
только с пробкой. И мыться также.

Подумала, что надо уточнить насчет отбивания в раковине, а то мало ли кто как поймет 🙂
Фарш отбивается в миске, а миска ставится в раковину 🙂

Вот это хорошее уточнение 🙂 Я думал - в раковину фарш пулять 🙂

Повеселил:
Видите ли, – продолжал хозяин после нерешительной паузы, – мы с женой едем в СССР впервые. И все, кто там бывал, советуют нам непременно захватить с собой пробку для умывальника. Говорят, что в гостиницах у вас тепло, даже есть горячая вода. Но вот раковину затыкать нечем – так что ни умыться, ни побриться. Какого же диаметра везти пробку? Одинаковы ли они в разных городах? И не подумайте, что нас пугают какие-то мелкие неудобства. Дело не в них, каждый друг Советского Союза понимает, что всего сразу не напасешься: революция, война… Но почему пробок для ванн давно хватает, а с пробками для раковин дело так затянулось?

Промежуточный итог темы: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" 😀

Нашла на просторах интернета

Attachments

• 1302277353_there_i_fixed_640_88.jpg
    1302277353_there_i_fixed_640_88.jpg
    34.9 KB · Views: 14
Нашла на просторах интернета
:lol:
если из красного льёт слишком горячая, то бутылку придется часто менять, много бутылкоф нада :squir:

Я сделал гораздо проще

0.jpg

из душика для собак.

Просьба знающих уточнить, тут хорошо заметно как янь и инь переходят друг в друга?

PS
Изобретение запатентовано в соседнем ликерленде.

Last edited:
Я сделал гораздо проще

View attachment 3706

из душика для собак.

Просьба знающих уточнить, тут хорошо заметно как янь и инь переходят друг в друга?

PS
Изобретение запатентовано в соседнем ликерленде.
:lol:
ну я на экспертизу не претендую, инь, как всегда :squir: выглядит ровным, не придерешьсИ, а вот янь у вас какой то ...твистед получилось 😀 но для ликер-фанов это нормальный феньшуй :squir:

🙂 янь надо слегка подрезать, и будет идеально.

Дамы, сделайте скидку на патентное ведомство г-на Rafael.
А по сущесву - в сём хитроумном механизме чуствуется опытная рука человека после ексСССР эксперимента под названием " Горячая вода, отключаемая летом".

Янь кривовато выгляди потому что у сантехников в одной красивой стране руки растут из их некрасивого места. Я левый кран не стал сам ремонтировать просто из принципа, достаточно что сифон на этой раковине самому пришлось делать, нервы просто уже не выдержали смотреть на этих идиотов. Кран установлен криво был еще до меня и болтался. Шланги одинаковые и используются уже не в первом доме.

PS
Так янь подрезать или обрезать, просьба уточнить специалистов по техническому феншую :squir:

Может новую тему открыть?
И здесь-то люди уже не выдерживают и жалуются, что надоели мои курицы терияки. Если я начну плодить на форуме темы с подобными вопросами, могут начаться народные волнения🙂.
В общем, сварил я суп (который за ночь в холодильнике превратился в холодец), а мясо потушил с луком и морковью. Добавил туда еще "консервированный овощ" из китайского магазина. Что за овощ - бог весть, на упаковке было написано только "Spice Girls in China". Ну да ладно, сегодня я люблю сюрпризы. Получилось интересно.
Блин, жаль писать больше не будете... Я уже ожидал увидеть посты вроде:
"Как ездить куда угодно всего на 3-х литрах бензина в месяц"
"Хождение зимой босиком: как улучшить здоровье и сэкономить на обуви"
"Мастерим элекронный проездной дома"П.С. Я шучу, не обижайтесь
Третий вопрос угoловно наказуем, за вторым надо к Иванову обращатся, а вот по поводу первого у меня идея есть - вчера купил с рук у сьезжающего жильца велосипед за 80 долларов. Если получится на нем в университет ездить (хотя бы в хорошую погоду), то это экономия 5 долларов в день. Если не получится, продам на трейдми.

Так янь подрезать или обрезать, просьба уточнить специалистов по техническому феншую :squir:
обрезаный янь? неее, такой феньшуй нам не нужен! 😀
Слава Богу, у некоторых мастеров руки из красивого места растут :lol:

а по теме, как вы куриные ножки готовите? 🙄

за идеями по техническому феншую обращайтесь ко мне, я из мусульманской страны -))))

Back