Эх, вообще лаваш хочется, и узбекскую лепешку, хоть не патыр, простую...
Эх, да, был в Ростове ресторан "Узбекская кухня", вот там лепешечки с тмином были и манты, любил я это дело 🙄
🙂 а что, имеется тандыр? в духовке не то.Если вдруг встреча форумчан в Чёче наметится, могу пообещать что-нибудь узбекское принести 😉 Даже патыр 🙂
это Ваши?! очень аппетитно выглядят! 🙂
а дома-то сейчас Навруз празднуют, улицы подмели, арыки почистили, аксакалы надели пиджаки с медалями....🙄
В духовке тоже между прочим неплохо получается. По крайней мере, хотя бы так:
View attachment 3712
Лепешки чудно выглядят! на бухарские похожи 🙂 давайте и вправду темочку с лепешечными-самсышными рецептиками. я все думала камень купить для выпечки в духовке, да руки не доходят.Вы самое главное забыли про Навруз - сумаляк!!! Как же я по нему соскучилась 🙁
Помню, в детстве, когда болела посреди зимы, хотелось свежих помидор. Предлагались венгерские маринованные "Ассорти", а хотелось именно свежих. К чему бы это?Сегодня увидела. Как думаете, правда?
Узбеки делают лепешки-патыр на растопленном курдючном жире 🙂Я делаю дома обыкновенные и на топленом масле
Лепешки чудно выглядят! на бухарские похожи 🙂
а сумаляк нет, не люблю, никогда его не ела.
Я в НЗ только второй месяц. А что? 🙂Синдерелла, а как долго вы живете в ЧЕЧЕ?🙄
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.