мелкобуржуазное || о еде

Можно например исключительно перейти на кубинские сигары - месяц копить и отрываться 🙂)

Мне не помогло. Потом все равно начинал курить свою дозу - пачку в день, причем что придется. Пришлось совсем бросить.

Я не на бенефитах, и тоже кофе каждый день не покупаю, а то и не каждую неделю!
Катя, тут уже озвучивалось решение этой проблемы - просто надо больше зарабатывать!
:squir::squir:

Начиналось "за жизнь", а получилась перебранка 🤔🙁
Мы до сих пор без работы, поэтому тоже экономим. Рис с овощами - ням-ням, делаем часто. В кашки фрукты кидаем. Ну и белки тоже, конечно, кушаем.

Катя, тут уже озвучивалось решение этой проблемы - просто надо больше зарабатывать!

ох и правда! как же я до этого раньше не догадалась??? 😎

По-моему здесь всё в рамках приличий, чай, не машину продаю.

Помню как меня этот "чай" смущал в начальных строчках Тараса Бульбы. Детям вообще не объясню никогда :squir:

А я где-то читала про Цукер....как его там, который Фейсбук основал. Так он вполне себе скромен в быту, даже собственного дома долго не имел. Про основателя Гугла читала, что он вообще жуткий скряга.

Начал читать биографию Джобса, тоже знатный аскет был. Особенно по молодости, эти его овощные диеты вообще наповал убивают, попробуйте есть только морковку пару недель.

Начал читать биографию Джобса, тоже знатный аскет был. Особенно по молодости, эти его овощные диеты вообще наповал убивают, попробуйте есть только морковку пару недель.

А я вот недавно вообще ужинать перестал. Так иногда морковку или яблочко на сон грядущий погрызть.. Зато легко утром встается - Бодрячек!

Только морковку, это монодиета, можно только яблоки/творог/кефир/гречку/что угодно 🙂 (я бы предпочла только мясо/колбасу).

Ну он поначалу фрик конкретный был. Не мылся, люди жаловались что от него воняет, его перевели в ночную смену чтобы другие могли работать. :squir:

Нормальная тема превратилась в срач, потому как КОЕ КТО приписывает людям то,
что они не говорят - потом на основании этого строит какие-то свои утверждения.
При этом явно сквозит желание повыделываться и утереть кому-то нос.
А свидетельствует это скорее всего о каки-то фобиях и неудовлетворенности чем-то.
Глупо самоутверждаться за счет других людей, тем более основываясь на том, чего они
не говорили.

А лозунг - надо не меньше тратить, а больше зарабатывать - штука опасная.
Гонка трать больше/зарабатывай больше с отключением мозга приводит к опережающему
росту трат, повышению планки "необходимостей" - а это сделать гораздо проще и быстрее,
чем поднять возможности заработка (т.е. даже и делать-то для этого ничего не надо 🙂
А вот возможности заработка, в отличие от желания тратить - подвержены в том числе
неконтролируемым рискам (потеря здоровья, различные форс-мажоры). Даже если у вас
приличный капитал в заначке - всегда есть возможность его потерять. А вот "потерять"
уровень "увеличенного" потребления - маловероятно 🙂
Тратить надо столько, сколько вы себе можете позволить. Конечно при этом надо подтягивать заработок.
Но - сначала больше тратить/потом больше зарабатывать - это путь в экономическую ловушку.

Ну он поначалу фрик конкретный был. Не мылся, люди жаловались что от него воняет, его перевели в ночную смену чтобы другие могли работать. :squir:
Я здесь с подобным сталкивалась, парень (киви) ходил в одной и той же футболке/майке на работу не знаю по скольку дней, не стирая. Неприятно было рядом находиться, прямо скажем.

Нормальная тема превратилась в срач, потому как КОЕ КТО приписывает людям то,
что они не говорят - потом на основании этого строит какие-то свои утверждения.

Мне вообще кажется что автоматическое копирование жж на форум не есть гуд. ЖЖ и форум преследуют разные цели, человек вообще по-моему не просил советов, просто рассказывает как есть.

... парень (киви) ходил в одной и той же футболке/майке на работу не знаю по скольку дней, не стирая. Неприятно было рядом находиться, прямо скажем.
У меня есть два таких клиента (русских), хорошо что редко приходят 🙂

Второй вообще относительно молодой парень, ему около 30 лет. Причем одежда на нем чистая и сам бритый/стриженый. Но запах издает ужасающий, реально невоможно дышать рядом с ним, я с подобным никогда в жизни до этого не сталкивалась.
И он даже женат 🙁

Второй вообще относительно молодой парень, ему около 30 лет. Причем одежда на нем чистая и сам бритый/стриженый. Но запах издает ужасающий, реально невоможно дышать рядом с ним, я с подобным никогда в жизни до этого не сталкивалась.
И он даже женат 🙁

Новый Стив Джобс :squir:

И он даже женат 🙁

Ну че вы запах, запах... А может тут вот такой был случай..
watch

http://www.youtube.com/watch?v=ahDPXuOBi6o

И он даже женат 🙁

У меня на работе есть такая девочка 20 лет - она уверенна в том, что от дезодорантов - РАК. У нее умерла младшая сестра от рака. Девочка знает, что от нее "попахивает", но ей плевать.

Back