R
Rafael
Guest
Можно например исключительно перейти на кубинские сигары - месяц копить и отрываться 🙂)
Мне не помогло. Потом все равно начинал курить свою дозу - пачку в день, причем что придется. Пришлось совсем бросить.
Можно например исключительно перейти на кубинские сигары - месяц копить и отрываться 🙂)
Катя, тут уже озвучивалось решение этой проблемы - просто надо больше зарабатывать!Я не на бенефитах, и тоже кофе каждый день не покупаю, а то и не каждую неделю!
Катя, тут уже озвучивалось решение этой проблемы - просто надо больше зарабатывать!
:squir::squir:
По-моему здесь всё в рамках приличий, чай, не машину продаю.Начиналось "за жизнь", а получилась перебранка 🤔🙁
По-моему здесь всё в рамках приличий, чай, не машину продаю.
По-моему здесь всё в рамках приличий, чай, не машину продаю.
А я где-то читала про Цукер....как его там, который Фейсбук основал. Так он вполне себе скромен в быту, даже собственного дома долго не имел. Про основателя Гугла читала, что он вообще жуткий скряга.Катя, тут уже озвучивалось решение этой проблемы - просто надо больше зарабатывать!
:squir::squir:
Начал читать биографию Джобса, тоже знатный аскет был. Особенно по молодости, эти его овощные диеты вообще наповал убивают, попробуйте есть только морковку пару недель.
Только морковку, это монодиета, можно только яблоки/творог/кефир/гречку/что угодно 🙂 (я бы предпочла только мясо/колбасу).Начал читать биографию Джобса, тоже знатный аскет был. Особенно по молодости, эти его овощные диеты вообще наповал убивают, попробуйте есть только морковку пару недель.
Я здесь с подобным сталкивалась, парень (киви) ходил в одной и той же футболке/майке на работу не знаю по скольку дней, не стирая. Неприятно было рядом находиться, прямо скажем.Ну он поначалу фрик конкретный был. Не мылся, люди жаловались что от него воняет, его перевели в ночную смену чтобы другие могли работать. :squir:
Нормальная тема превратилась в срач, потому как КОЕ КТО приписывает людям то,
что они не говорят - потом на основании этого строит какие-то свои утверждения.
У меня есть два таких клиента (русских), хорошо что редко приходят 🙂... парень (киви) ходил в одной и той же футболке/майке на работу не знаю по скольку дней, не стирая. Неприятно было рядом находиться, прямо скажем.
У меня есть два таких клиента (русских), хорошо что редко приходят 🙂
Второй вообще относительно молодой парень, ему около 30 лет. Причем одежда на нем чистая и сам бритый/стриженый. Но запах издает ужасающий, реально невоможно дышать рядом с ним, я с подобным никогда в жизни до этого не сталкивалась.
И он даже женат 🙁
Новый Стив Джобс :squir:
Второй вообще относительно молодой парень, ему около 30 лет. Причем одежда на нем чистая и сам бритый/стриженый. Но запах издает ужасающий, реально невоможно дышать рядом с ним, я с подобным никогда в жизни до этого не сталкивалась.
И он даже женат 🙁
И он даже женат 🙁
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.