BobNZ
Member
Девочка знает, что от нее "попахивает", но ей плевать.
Увольнение вернет ее в социум 😉
А от шариковых - тоже рак ??? 🙂
Девочка знает, что от нее "попахивает", но ей плевать.
Антиперспиранты действительно блокируют нормальное потоотделение, а рядом лимфоузлы.А от шариковых - тоже рак ???
Он просто зомби и умер давно😀Лола said:А вот у второго просто в целом удушающе-тошнотоворный запах, но не пота.
Какая связь между потовыми железами и лимфомой, например?Антиперспиранты действительно блокируют нормальное потоотделение, а рядом лимфоузлы.
А я писала про прямую зависимость?Какая связь между потовыми железами и лимфомой, например?
Антиперсперанты содержат цинк, накапливаясь в коже, он может способствовать развитию злокачественных образований, как то так.Он просто зомби и умер давно😀
Какая связь между потовыми железами и лимфомой, например?
Это уже называется фобия.
С этим сложно "бороться".
Если бы она знала, что пахнет не пот, а бактии, которые размножаются на её коже, то нашла бы способ остановить запах - это и периодическое наведывание в ванную комнату с гигиеническими салфетками, и припудривание , и ношение немного другой одежды... вобщем много чего можно сделать, .... если хочется.
А так, только посочувствовать её окружающим можно. Держитесь. 😎
Я кстати могу сказать, что веду полный учет расходов. Занимает в среднем 5-10 минут в день. Система отлажена. 🙂
Ну кто как привык. Кому кажется это важным кому нет. Я на работе к каждой запятой придирался, держу пари не все понимали какая разница. Ну чересчур скурпулезно подхожу, что поделаешь.
Спасибо, Лена🙂.Собственно рецепты. На истину в последней инстанции не претендую, но думаю, они могут пригодиться.
Про "привык" - согласна.
На работе Вы к чужим запятым цеплялись, а дома - к себе любимому. А себя любимого нужно, ИМХО, любить. 🙂
PS (Шепотом) Черезчур скурпулезные люди не бывают богатыми. 🙂
О да! Так мы тоже развлекались. С оправданием: типа купили не себе, а ребенку... 🙂...Вот купил дома вертолет на пульте управления, оказалось игрушка серьезная, летных часов надо не меньше чем на настоящем чтобы научиться летать :squir:
Наблюдаю богатых киви на работе - скрупулезные до тошноты! 🙂 Я бы сказала даже скаредные, при всем моем одобрении экономии, в разумных пределах.
А я именно про скурпулезных/тщательных, а не про жадных и прижимистых.
Есть такое мнение, что чрезмерная увлеченность мелкими деталями мешает разглядеть "картину мира" и распознать новые возможности. Или как один мой друг говорит: " Не опускай голову!" 🙂
(Я тоже тщательная и считаю это своим недостатком.) 🙂
А я именно про скурпулезных/тщательных, а не про жадных и прижимистых.
Есть такое мнение, что чрезмерная увлеченность мелкими деталями мешает разглядеть "картину мира" и распознать новые возможности. Или как один мой друг говорит: " Не опускай голову!" 🙂
(Я тоже тщательная и считаю это своим недостатком.) 🙂
на предыдущей работе...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.