мелкобуржуазное || о еде

а что, если чашку кофе записать в тетрадь, то сразу удовольствие пропадет? 🙄
У меня бы пропало, да.Особенно если подсчитать, сколько за год чашек выпивается😀

Главное не забывать фиксировать расходы на противозачаточные средства :squir:

PS
может оказаться, что жениться дешевле

Last edited:
Главное не забывать фиксировать расходы на противозачаточные средства :squir:
Хе-хе, это добро в студенческой поликлинике вроде как бесплатно раздают🙂. Я в поликлинику не ходил, но когда их стенд на выставке стоял, на всякий случай затарился.

Хе-хе, это добро в студенческой поликлинике вроде как бесплатно раздают🙂. Я в поликлинику не ходил, но когда их стенд на выставке стоял, на всякий случай затарился.

Вот так цивилизованные народы и вымирают :cray:

Вот так цивилизованные народы и вымирают :cray:
Ну моя часть цивилизованного народа от вымирания далека🙂. Двое наследников растут.

про деодоранты знаю ,что алюминий и правда может приводить к раку. кстати,не рекомендуется ползьваться ими в течение недели мин. если предстоит анализ крови типа биохимии. мне так врач советовал в АУ..

randwyck, если бы я была на Вашем месте, то вместо bar nuts - хлеба + в дели нарезаного мяса, да сендвич сделать. для мужского пола сытнее..и по деньгам вроде меньше.

randwyck, если бы я была на Вашем месте, то вместо bar nuts - хлеба + в дели нарезаного мяса, да сендвич сделать. для мужского пола сытнее..и по деньгам вроде меньше.
Ксюша, батончики лежат в шкафу в универе на всякий случай, а на каждый день я с собой ланч-бокс беру, а сейчас уже и два. Вот скоро приедет из Японии правильный бенто-бокс, потом куплю рисоварку, и вообще жизнь наладится.
:squir:

🙂 это хорошо что скоро приедет и порядок наведет. по-моему мужиков без присмотра оставлять надолго нельзя. это я в хорошем смысле, без задних мыслей.

вот я -village idiot! думала ваш бенто-box -это жена Vаша! пока не прочитала ЧТО это, в Вашем жж.:squir:

🙂 это хорошо что скоро приедет и порядок наведет. по-моему мужиков без присмотра оставлять надолго нельзя. это я в хорошем смысле, без задних мыслей.
Это сексизьм! Я протестую😀.
Вы меня неправильно поняли, не жена едет, а бенто-бокс, японская коробка для обедов. И я, вообще-то говоря, и без жены хорошо и разнообразно питаюсь.
Vita, я здесь выбирал.

Это сексизьм! Я протестую😀.
Вы меня неправильно поняли, не жена едет, а бенто-бокс, японская коробка для обедов. И я, вообще-то говоря, и без жены хорошо и разнообразно питаюсь.
Vita, я здесь выбирал.

напрасно вы так, вот мы оставили ребенка на папу сегодня и время к ужину близилось. девчонки сказали " papa is looking after him". так ребенок на 30мин позже ужинать начал,а он у нас мальчик и как он орал! Вы ж не ждете.
так папа наш ответил "ты не говорила". и ужин мы его оставили готовить , одно сделал, другое- "ты не говорила". вот и сексиз'м 😀

Итак

1. Жена не здесь
2. резиноиздеиями со стенда затарился.

:acute:

Спасибо.
Интересно было посмотреть.
Никогда такого не видела.
А чем они лучше пластиковых контейнеров, которые продаются здесь?
Такие почти прозрачные с синими уплотнителями и защелками.
Да, знаю, я таким пользуюсь сейчас.
Удобств несколько:
-материал более плотный и прочный,
-бенто-бокс часто бывает двухэтажным (а иногда и трёхэтажным), можно в разные отделения взять завтрак и обед, например), по форме мне, например, удобны вертикальные, но можно подобрать разные,
-иногда предусматриваются внутренние разделители, что позволяет отделять, например, рис, от всяческих добавок (жареных овощей и т.д.),
-в бенто-боксе часто бывает отделение для палочек или ложки-вилки,
-для особых нелюбителей есть из пластика есть боксы из стали или дерева, иногда очень красивые.

О самом бенто (еде) можно подробнее прочитать здесь:
Just Bento | a healthy meal in a box: great bento recipes, tips, and more

Выглядит красивый бенто примерно так:
JUST-BENTO_bookcover.jpg

сразу скажу не читала про 2й этажный ланч бокс. и если по сути дела разобраться, он и есть ланч бох! как -то на тревел ченел передачу про Индию, у них там многоэтажные ланч боксы. и подумала, а зачем это тут вам...🙂

А чем они лучше пластиковых контейнеров, которые продаются здесь?
Такие почти прозрачные с синими уплотнителями и защелками.
они кавайнее. а звучит-то как... "бенто-бокс"... вместо "пластиковый контейнер"...

опять же, процесс. выбрать, найти и купить расовую японскую рисоварку. выбрать, заказать и дождаться расового японского контейнера бенто-бокса. потом целая канитель с правильным рисом. потом в него надо будет чегонить насовать - тоже трушного японского. ну и так далее. по итогам придётся пару лет рисом давиться, чтобы отбить вложения в "дешёвый и здоровый ланч" =)))

сразу скажу не читала про 2й этажный ланч бокс. и если по сути дела разобраться, он и есть ланч бох! как -то на тревел ченел передачу про Индию, у них там многоэтажные ланч боксы. и подумала, а зачем это тут вам...🙂
Скажу банальность - чтобы из него есть.

они кавайнее. а звучит-то как... "бенто-бокс"... вместо "пластиковый контейнер"...

опять же, процесс. выбрать, найти и купить расовую японскую рисоварку. выбрать, заказать и дождаться расового японского контейнера бенто-бокса. потом целая канитель с правильным рисом. потом в него надо будет чегонить насовать - тоже трушного японского. ну и так далее. по итогам придётся пару лет рисом давиться, чтобы отбить вложения в "дешёвый и здоровый ланч" =)))
Я рисом не давлюсь, я его ем. Если вам нравится есть что-то другое или из чего-то другого - ваше право, я вас не осуждаю. Если вы не видите разницы в качестве между коробкой из дешёвого пластика и, скажем, дерева - ну, значит, оно вам и не надо.

Back