Кровати, матрасы, постельное и всю одежду покупал только новыми
Ну плюс комоды, тумбочки и прочее - с той же фабрики
Вернее, не так. Я когда еще только приехал - комнату снимал, а в ней были только кровать, письменный стол и стул. Ну вот я почти сразу прикупил пару комодов для вещей, тумбочки взял прикроватные, телек LCD, принтер лазерный...
А потом, когда в дом переезжали, уже и кровати докупил, и все остальное
Кровать взял Super King - хотел супругу порадовать. На этой кровати можно спать хоть вдоль хоть поперек :squir: и так и так помещаемся
Диван купил хороший в дом, кожаный, шикарный

очень уж мне понравился...
правда, б/у, но 8-10 тыс долл за такой же новый у меня рука не поднялась бы отдать
еще что - ну холодильник, стиралку тоже новыми покупал
Стиралка правда в доме была, но какой-то F&P допотопный, с верт. загрузкой - короче, он вещи растягивал при стирке
В подвал утащили - пусть другие пользуются

если захотят
стол со стульями на кухню - на трейдми брал, за 105 долл, не ахти, но пока нравятся
еще один стол агент подогнал, у которого мы этот дом снимали - позвонил как-то и говорит, не нужен стол вам, хороший? Я говорю, давай глянем. Съездили, посмотрели - понравился, дествительно хороший. Забрали.
Диван в другую комнату - соседка отдала, прикольный, старинный. Оч. нравится
Стол письменный на трейдми дочке брали - за целых 60 долл (!!!) новый - люди купили, а он им не понравился, не подошел. Покупали за 240, продали нам за 60 - аукцион с доллара был
Ну что еще покупали/брали... так уже и не припомню... а, диван мне сначала отдавали на работе - первый месяц пользовался, потом уже в подвал утащил за ненадобностью. Микроволновку тоже на работе отдавали, Костя
Gkot и Наташа
Ната и ребята телек нам в детскую отдали - спасибо им большое, потом еще чего-то по мелочи знакомые отдали - видик там и еще может что, я уже и не помню...
Потом еще проектор себе прикупил б/у не дорого - чтобы кино по вечерам на большом экране смотреть, очень нравится :squir:
Ну я так прикинул, вся наша обстановка, мебель, техника и т.п. вышла примерно в 10 тысяч долл, не меньше. И это без учета того, что много чего нам люди просто отдавали...