ElenaSmirnova
Active member
я согласна, давайте закроем, как-то не очень вышло на самом деле 
Модеста почихвостили и ладно

Ваши личные граници в проксях которые вы используете, чтобы оставить сообщение на этом форуме.И где они будут? Мои личные границы - все что законно и не мешает жить другим людям(физически не мешает, чуства не в счет). Ни первого, ни второго зоопарк не нарушил.
Я так понимаю, у вас на этот счет другое мнение?
Я бы гордился, если бы это было правдой!Modest- вы заборный человек, вы - душа забора, там ваша стихия. на большее вы не способны. Смиритесь с этим!
Ни один родитель в здравом уме не поведёт своих детей в зоопарк на разделку жирафа.
Я бы ПОВЕЛА! Ребёнок очень интересовался, книжек не достаточно! А интернет полон гадастей вот как тут например. Начали про как вы считаете? и пошло про геев, собачек, деток. Жуть
я согласна, давайте закроем, как-то не очень вышло на самом деле
Модеста почихвостили и ладно
не забывайте, поручик, отдавать честь, когда разговариваете со старшим по званию
Мальчики с ними не дружили, девочки на белый танец на дискотеках не приглашали.:squir:
Вопрос конечно непростой. Не хотелось бы никого обидеть, но не могу я понять какому мужику приятно смотреть на напомаженного ,с подведенными глазами и тенями на вЕках, в развевающемся на ветру женском платье мэра Рейкьявика, приветствующего своих избирателей в день города![]()
...и избивающие нагайками беззащитных женщин, поющих песенки на улице.а мне вот сильно не нравятся ряженые казаки, увешанные знаками за Лeдяной поход.
Вас (почему-то) будоражит вид мэра Рейкьявика, а мне вот сильно не нравятся ряженые казаки, увешанные знаками за Лeдяной поход. Но разве я буду запрещать людям играть в ролевые игры? Зачем? Может это у них единственный светлый момент в жизни.
Модеста почехвостили?Это тот детский сад от Александра? Модеста чехвостить у вас весовая категория не та, дамы и господа...
Елена, а вы вкурсе, что вы нарушаете порядок содержания животных? могут оштрафовать....
Ой, расскажите же мне, пожалуйста, как избежать страшных штрафов.
я, точно не знаю как в вашем округе, но вот в нашем оказалось, что -до 600кв.м разрешена только одна собака. нужно наверно читать консил сайт вашего округа...
Полный бред. Council в Окленде один, вам об этом уже писали.
Заводить можно сколько угодно собак с разрешения этого самого council. Все правила есть на сайте.
To hold a licence if there is more than one dog (other than working dogs) kept on any premises less than 600m² within blabla
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.