Мир сошел с ума, остановите я сойду.

Напишу свое мнение, пожалуй.
Очень интересно мнение некоторых дам у которых нет своих детей... но БОЛЬШОЙ опыт воспитания, отличное самомнение (безупречные во всем и у которых уйма свободного времени, ухоженные волосы и красивый маникюр), педагогическое образование и т.д. ВАМ то виднее как детей воспитывать, вы же на умных собачках хорошо натренированы, да?
Я рада, когда на свет появляется новый человечек (у моих многочисленных соседей), но очень не нравится появление новой твари - маленькой "милой" собачки, которая гавкает сутки напролет.
Ну, и совет тем, кто боится несовершенного мира: не рожайте детей, ведь им придется жить в таком ужасном окружении! А если ребенок появился на свет, то постройте замок и окружите ребеночка заботой и лаской так, чтобы он никогда не увидел смерть, похороны, роды и болезни!

В следующем сообщении опять будете писать, что никого не имели в виду, и извиняться? :squir::squir::squir:

Вы обещали написать свое мнение. Может быть выскажете его по поводу топика, а не маленьких "тварей"?
Или водить ребенка на похороны, роды, просмотры смерти, демонстрации болезни - это все, что может мне, собaчнице, посоветовать опытный родитель?

Lady_N, еще Вы нам будете указывать рожать или не рожать, смешно. Я не знаю в какой ужасном мире Вы живете, мой мир весьма уютен, беззлобен и в нем нет месту расчлененке, кстати, никогда не понимала, почему родители тащут детей на похороны, к смертельно больным родственникам или приводят их поучаствовать в родах, сама пережила и похороны, и прощание со смертельно больной бабушкой, это капец, мне есть о чем поговорить с лжепсихологами, которые утверждают, что от ребенка не надо ничего скрывать.:D
Я как раз голосую за собачек, детей на дух не переношу, особенно невоспитанных и грязных, предпочитаю держаться от них подальше, а вот к собакам поближе.:rolleyes:

Почему вы двое сразу как-то болезненно прореагировали?
Извиняться за свое мнение не буду.
А про похороны и смерть - это было про Будду, а не про извращение. Хорошо, что я не блондинка! :)

- - - Добавлено - - -

Lady_N, еще Вы нам будете указывать рожать или не рожать, смешно. Я не знаю в какой ужасном мире Вы живете, мой мир весьма уютен, беззлобен и в нем нет месту расчлененке, кстати, никогда не понимала, почему родители тащут детей на похороны, к смертельно больным родственникам или приводят их поучаствовать в родах, сама пережила и похороны, и прощание со смертельно больной бабушкой, это капец, мне есть о чем поговорить с лжепсихологами, которые утверждают, что от ребенка не надо ничего скрывать.:D
Я как раз голосую за собачек, детей на дух не переношу, особенно невоспитанных и грязных, предпочитаю держаться от них подальше, а вот к собакам поближе.:rolleyes:

А я нормально отношусь к грязным и невоспитанным детям, жаль их очень- и они не виноваты что такие, а собаченку носком легко подкину (только на глазах хозяюшки!), чтобы держала на поводке в общественных местах, а дома пусть хоть что с ней делает.
Да, это мое мнение, ничего что я его имею, да?

Хороших выходных и прекрасного настроения! Все будет хорошо, не переживайте за жирафа, сильно к сердцу не принимайте, а то нервы не восстанавливаются...
strij - персонально это я не вам советую что беречь и что делать, а что нет. :)
Ну, до понедельника!

Извиняться за свое мнение не буду.

потому что вы занимаетесь самым отвратительным видом наброса. Сначала строчите плохо завуалированые гадости, а потом желаете хороших выходных.

а собаченку носком легко подкину (только на глазах хозяюшки!), чтобы держала на поводке в общественных местах, а дома пусть хоть что с ней делает.
Да, это мое мнение, ничего что я его имею, да?

Конечно ничего. По поводу хороших выходных, я действительно терпеть не могу так говорить, но в вашем случае это достойный ответ за собачонку.
Итак, эти выходные мы со strij (и своими собачонками) проведем в столь желанной вами НЗ, а вам переезд сюда светит разве что в случае выхода замуж за Mr Gold. Поэтому, тарам-пам-пам, хороших и вам выходных!

*уехали на Южный Остров

Как вам вообще в целом поступок зоопарка? Они позволили родиться генетически неподходящему детенышу, а потом просто избавились от проблемы убив его. Хотя им предлагали выкупить животное частные лица, предлагали выпустить на волю. Действительно, это все дорого и хлопотно, намного проще не признать свою вину, и еще заодно заработать: провести программу для посетителей и скормить львам. Программа максимум!

Наверное следующим шагом будет запрет абортов, когда заранее известно, что ребенок не сможет в будущем иметь потомство. Младенца ведь можно применить для науки!

сравнение людей и животных... весьма ...ммм... childish. Они все же животные. Жираф даже не страдал, крекер съел напоследок. Жираф - не pet, а часть научной программы и эмоциональной привязанности к нему ни у кого с нормальной психикой не могло развиться (те, кто выходил замуж по интернету, не в счет). Заводчики собак знают, что делают с "неправильными щенками" - топят в унитазе, чтобы не бросали тень на остальной помет.
Убивать животное, я думаю, очень неприятно (я спрашивала людей, которые убивали лабораторных животных десятками в неделю на протяжение десятилетий - они говорят, что все равно каждый раз "противно"). Но говорить фи-фи о разделке туш - ханжество, возможно, на это неприятно смотреть, но точно не должно влиять на детскую психику разрушительным образом. Мы слишком много даем им позитивных эмоций и дети не умеют правильно реагировать на эмоции негативные. А тут такая чистая эмоция, родители рядом для подстраховки, могут объяснить как реагировать. Я бы, возможно, своих и сводила бы. Но сначала бы спросила, хотят ли.
Еще в 60е-70е гг в ссср на уроках биологии дети в обязательном порядке лягушек резали, и целое поколение чекотил не выросло. Я не призываю родителей резать с детьми лягушек по живому, но объяснять детям различия людей и животных родители как бы обязаны. А то перепутка в мозгах может случиться и на собаку будет транслироваться нереализованная родительская любовь, что не нужно ни собаке, ни человеку. Собаке нужен хозяин, а не "мама".
И колотить чужого ребенка за то, что он пнул собачку... ну, не знаю, это слишком, в каком бы полушарии это не случилось. Может, если ребенок негр и дело происходит на сахарной плантации восемнадцатого века? тогда, конечно, да, убей мальчика, спаси собачку, она, по крайней мере, денег стоит, а мальчиков еще нарожают.
И нафиг такая собачка, ломающая конечности от чиха? или если очень приспичило такую собачку, то гулять ее надо, наверное, по-особому, а то подбежит лохматый лабрадор, тряхнет ухом, и нет собачки.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (ц) :)

Жираф - не pet, а часть научной программы и эмоциональной привязанности к нему ни у кого с нормальной психикой не могло развиться (те, кто выходил замуж по интернету, не в счет).

Ой, а расскажите нам, как вы замуж выходили? Заодно проверим вашу психику на нормальность.

По поводу несчастного жирафа каждый высказался уже по н раз.
Еще я поняла, что рассуждать о детях, если нет много своих - нельзя, а по поводу собак - можно. Хотелось бы услышать что-то новое.

Вспомнила, как мы смеемся на пикнике: кто все эти милые люди? Никогда бы не подумала, что с форума :p

"Я ребенком видел мозги на асфальте." - Модест, ваш мёд довольно посредственного качества. Сахарный отцтой.

Modest- вы заборный человек, вы - душа забора, там ваша стихия. на большее вы не способны. Смиритесь с этим!
Не поняла, при чем тут мед, и какое отношение он имеет к мозгам:crazy:

А что, забор разве не умер??? Или вы о каком-то другом заборе???

Я рада, когда на свет появляется новый человечек (у моих многочисленных соседей), но очень не нравится появление новой твари - маленькой "милой" собачки, которая гавкает сутки напролет.
:squir::squir:
Хорошо, что я не блондинка! :)

Ничего личного, просто подборка фраз понравилась :)

Вспомнила, как мы смеемся на пикнике: кто все эти милые люди? Никогда бы не подумала, что с форума :p
Вот кому бы на забор хоть на 5 минут - тогда от смеха бы не просто лопнула, а разлетелась на запчасти не хуже того жирафа :squir::squir::squir:
Старожилы подтвердят :)

А вобще я думаю, что все девочки которые переживают из-за злых датчан разделавших жирафа, должны срочно покинуть НЗ, ведь в Новой Зеландии, официальный возраст с которого разрешено охотится это 10 лет, а тренероватся начать можно в любом возрасте.
Вот вам немного фоток Новозеландских детей :)
1384794388001-GAN-YOUNG-HUNTERS-111813.jpg

article-2123952-126EC590000005DC-361_634x399.jpg

article-2123952-126ED880000005DC-313_634x421.jpg

article-2123952-126ED618000005DC-831_634x644.jpg

Хочу отдельно напомнить про конкурс красоты среди мертвых поссумов:
Best-dressed possum competition 'sick' - national | Stuff.co.nz

Я тебя понимаю, мяса в магазине не напокупаешься в промышленных количествах, цены кусаются, а тут вся семья, включительно ребенка, ходит за добычей и папа доволен.:squir:

и папа доволен.:squir:

Сыт, вот и доволен.

Кстати, вот этого Сашу я имел ввиду, когда спрашивал -- сильны ли Вы.

Последняя из Сашей приведенных фоток из НЗ ли?..
Там тетерев в качестве добычи.
Не знаю, есть ли тетерева в НЗ.

Разговорился про детей с одним хорошим знакомым кивиком.
Он сейчас живет и работает в Штатах, но приезжает домой пострелять оленей.
Вот он сказал, что его жена -- наконец-то! -- на 30-м году совместной жизни -- пошла (впервые!) с ним на охоту и собственноручно "завалила" оленя с 300 метров.
А его дочь -- 25 лет, замужем, 1 ребенок, датааналист в американском банке -- исполнила, наконец свою мечту и "взяла" таки оленя с арбалетом с ночной засидки на дереве...

Ах да, мы же про Европу :rolleyes:

Странные мечты....Никогда не понимал развлечения/хобби убивать кого-то....

Я тебя понимаю, мяса в магазине не напокупаешься в промышленных количествах, цены кусаются, а тут вся семья, включительно ребенка, ходит за добычей и папа доволен.:squir:

Папе надо работать нормально, и тогда все будут довольны.

Я кстати сомневаюсь, если охотится дешевле, чем покупать в магазине.

Странные мечты....Никогда не понимал развлечения/хобби убивать кого-то....

Хобби, не убивать, а охотится, разница примерно как между отношениями и сексом :)

Папе надо работать нормально, и тогда все будут довольны.
Опять этот цинизм, что если где-то убивают хрюшку, чтобы продать человеку, через магазин, то это нормально, а если человек сам подстреливает кабана, то он типа бяка. Надо быть последовательным, неважно, как человек добывает мясо, купив в магазине, предварительно оплатив услуги фермы, забойщика и мясника, или сам подстреливает, сделав все сам.
Насколько я помнью верхушка фашистской германии на Нюрнберском процессе открещивались, от конслагерей аргументами типа, они ничего не видели и знать не знали, куда столько народу девается. От виселицы, их это не спасло :lol:耀

Вот вам немного фоток Новозеландских детей :)

Хочу отдельно напомнить про конкурс красоты среди мертвых поссумов:
Best-dressed possum competition 'sick' - national | Stuff.co.nz

хорошая подборка кадров....
А ведь эти дети наверника смотрели потом как разделывают бедных животных, зверски убитых пулей, куда смотрят нз активисты????...

Back