мне вчера на парковке под фудтауном антенну выломали

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
оставил машину на парковке под магазином на 15 минут. Южный Те Атату. вернулся, антенна сломана, висит на обломке.

это тут часто бывает?

Киевлянин, вы конечно же меня уже заранее простите, но, с каждой вашей новой темой, улыбка сама по себе непроизвольно на лице появляется. 🙂

такое ощущение складывается, как будто вы изначально в вами же выдуманную сказку приехали и в самую замечательную страну мира.....

расслабьтесь и посмотрите на эту страну реальными глазами, а не только мнением одново форума.

в этой стране абсолютно всё так же (негативные происшествия), как и в других странах мира 😛

удачи.

Киевлянин, вы конечно же меня уже заранее простите, но, с каждой вашей новой темой, улыбка сама по себе непроизвольно на лице появляется. 🙂

такое ощущение складывается, как будто вы изначально в вами же выдуманную сказку приехали и в самую замечательную страну мира.....

расслабьтесь и посмотрите на эту страну реальными глазами, а не только мнением одново форума.

в этой стране абсолютно всё так же (негативные происшествия), как и в других странах мира 😛

удачи.

честно говоря я действительно думал, что тут все на порядок безопаснее и лучше, чем где бы то ни было в Европе. Не знаю, почему у меня такое впечатление сложилось, но практически все местные жители, с которыми мне довелось говорить во время поисков жилья, отмечали, что и вечером они не боятся одни ходить, и в школах тут полный порядок, даже в не самых крутых районах и тд и тп

Я как то обычно верил людям.

а практика оказалась другой.

расстроился. ваша поддержка или хотя бы доброе слово мне бы совсем не помешали

расстроился. ваша поддержка или хотя бы доброе слово мне бы совсем не помешали

майн год, да какой же вы лапочка 🙂

да вы просто чудо, если ТАКОЕ вас расстраивает, хотя, дай Бог, чтобы только такие вещи вас продолжали расстраивать.

поддержка??? Киевлянин, это только начало. разочарований будет ЕЩё больше, если вы из за таких вещей уже расстраиваетесь, по этому, привыкайте и перестаньте идеализировать эту страну.
а то с таким подходом с антидеприссантами быстрее подружитесь, чем с реальностью 🙂.

не, я совсем не злая, не думайте.

оставил машину на парковке под магазином на 15 минут. Южный Те Атату. вернулся, антенна сломана, висит на обломке.

это тут часто бывает?

Хи. Я, честно говоря не думаю, что б кто-то специально злобно пришел, сломал и ушел. Если бы хотели - забрали бы себе :squir:
Скорей всего бандуру какую-нить паковать в багажник тащили и вообще не заметили, что зацепили.
Если вы хотите, что бы ваша обувь не промокала под дождем, храните ее под крышей (с) 😉

Хи. Я, честно говоря не думаю, что б кто-то специально злобно пришел, сломал и ушел. Если бы хотели - забрали бы себе :squir:
А может и хулиганье. Te Atatu South не самый лучший район... Вы по прежнему там живете?

А может и хулиганье. Te Atatu South не самый лучший район... Вы по прежнему там живете?

Район действительно на самый лучший...
А машина-то застрахована?
Если застрахована, - то нет проблем.
Свяжитесь со стаховой компанией🙂
Все-таки думаю, что даже в Те Атату Юг никто не будет ломать умышленно...действительно могли чем-то громоздким задеть и не заметить...
Не расстраивайтесь🙂

... даже в Те Атату Юг никто не будет ломать умышленно...действительно могли чем-то громоздким задеть и не заметить...
Да конечно не умышленно. Наверно соседнюю машину загружали и коробку с картошкой на капот и поставили.

мне так однажды кто-то на оставленном мною велосипеде переключатели нащёлкал, так что руки у кого то к частной собственности тянутся))
хотя Laura всё по делу написала

Это приезжие сделали, стопудово. Или дети, ну кому надо вашу антенну ломать? Из Ту Атату съезжайте, там еще и гомики живут как показала практика

Это приезжие сделали, стопудово. Или дети, ну кому надо вашу антенну ломать? Из Ту Атату съезжайте, там еще и гомики живут как показала практика
а может гомики и сломали? 🙄

поддержка??? Киевлянин, это только начало. разочарований будет ЕЩё больше, если вы из за таких вещей уже расстраиваетесь, по этому, привыкайте и перестаньте идеализировать эту страну.
а то с таким подходом с антидеприссантами быстрее подружитесь, чем с реальностью 🙂.

не, я совсем не злая, не думайте.

хе-хе
ну надеюсь, что до стенаний о жизни, как это делал робокоп, тут не дойдет🙂

А машина-то застрахована?
Если застрахована, - то нет проблем.
Свяжитесь со стаховой компанией🙂

у среднестатистической фулл кавер страховки эксесс в районе 300 долларов
думаю, что антенна дешевле стоит

ну надеюсь, что до стенаний о жизни, тут не дойдет🙂
а для этого есть другие места, типа того же жж 🙂

просто vovane, уж очень много тем "понаехало" 🙂, что меня и улыбнуло.

Back