Мнения о русских

Название вашего форума хорошее "народ НЗ". Например я сделала вывод, что здесь есть много интересной информации, замечательных умных форумчан. :) Некоторые пишут комменты очень редко...
А еще есть самые главные: они не хотят слышать собеседников, накидываются кучкой одни и те же и заклевывают, только их мнение главное, им виднее, они живут правильнее, они знают как все появилось и сама планета Земля, наблюдали со стороны за сотворением этого мира, были участниками всех войн, присутствовали при всех важных моментах в истории почти всех стран, их мнение основано только на фактах (они не находятся под влиянием средств масс-медиа), они читают другую особую литературу и точно объективно могут судить о всех вещах в мире и т.д. И это вам не шуточки - ведь только эти одаренные люди смогли покинуть рашку, только их отобрали для лучшей жизни в НЗ! А вы вот сидите у себя в тьмутараканске и что вас сюда тянет, почему такой интерес к форуму? И вообще, у некоторых авторов много противоречий - это видно из разных тем, сталкивалась с этим много раз. Пишут одно, а потом когда надо опустить кого-нибудь, то уже пишут противоположные вещи.
Когда я была в НЗ встречалась с некоторыми выходцами из бывшего СССР и России + СНГ - когда надо они уже и не бывшие россияне (а культурные иммигранты, хотя по-английски читать-писать не умеют), а иногда случается действуют очень даже по-русски ("нае..и" (наколи) ближнего своего)! Рассматривали тоже очень даже по-русски и почему-то все думали, что я захочу остаться в НЗ... А у меня просто было желание увидеть жизнь в НЗ своими глазами. И не вам решать за других людей, проживайте каждый свою жизнь, господа!
Ну, и "фас"!

Дааа, читаю весь этот бред про то что надо дать в морду и прочее и складывается у меня все-таки мнение, что правильно что мы уехали в свое время из РФ, ибо народ там очень дикий и агрессивный и судя по неким ярким его представителям на нашем форуме, за последнее вреья стал еще более диким и агрессивным...

Уважаемый tovarisch Спеллер, может быть вам все-таки рановато в нормальную страну-то, если вы только и будете ходить здесь и смотреть, кому бы морду лица набить за грубое слово, а то в России то можно и за грубый взгляд в морду дать (Ты че на меня так смотришь, ААААА? - и понеслась); я вот просто думаю, переберёшься сюда, и будешь скучать по какому-то своему образу жизни, а то так-то здесь не грубят в лицо и даже НЕЧМОМ себя проявить не удастся... Загрустишь, закручинишься :squir:

Я и сам с Владивостока но вот просто смотрю и удивляюсь, толи я и мои знакомые не были такими (кстати как минимум двое тоже перебрались в НЗ) толи нынешний образ жизни так калечит психику Рассеян :confused:

"Наша песня хороша - начинай с начала". Похоже, что вы абсолютно не читали моих постов, а только лишь слушали о них пересказы с чужих слов. Повторять по пятому разу одно и то же уже даже не хочется.

То есть современном мире это уже пунктик, которым нужно гордиться?
Типа посадил дерево, вырастил сына, убил змею, построил дом, ...,
приобрел нехилый опыт форумного общения
:squir:

Ну, кто умеет вести баталии на дроме, особенно в живых разделах, типа владивостокского - того сложно удивить каким-то другим форумом )) И, не смотря на интернет, в форумных спорах хорошо видно человека, когда знаешь, куда смотреть )

Last edited:
Рассматривали тоже очень даже по-русски и почему-то все думали, что я захочу остаться в НЗ... А у меня просто было желание увидеть жизнь в НЗ своими глазами. И не вам решать за других людей, проживайте каждый свою жизнь, господа!
Ну, и "фас"!

а почему вы не остались? вот смотрите - груглый год лето, вокруг море, чистый воздух, ровные дороги, нет грязи, нет преступности, много работы и денег, все доступное - жилье, машины, жратва, бухло, сигареты не это дорого, путешествия.....что вам собственно не понравилось? кучка русских гопников? на которых только стоит замахнуться, как они в штаны наделают? или вы так сильно любите Родину, что готовы от всего отказаться? ну я вот например тоже ее очень люблю, тем не менне это не мешает заниматься приятными вещами....

Last edited:
а почему вы не остались? вот смотрите - груглый год лето, вокруг море, чистый воздух, ровные дороги, нет грязи, нет преступности, много работы и денег, все доступное - жилье, машины, жратва, бухло, сигаретыне это дорого, путешествия.....что вам собственно не понравилось? кучка русских гопников? на которых только стоит замахнуться, как они в штаны наделают?

Есть желание перевести спор в русло "нет людей, кто не хотел бы остаться в НЗ, есть неудачники и те, кого не пустили"? :)

У вас проблемы с различением, не можете определить примерно равного себе?

Зачем отвечать вопросом на вопрос? Какая разница, как различаю я, если вопрос был задан вам?

Зачем отвечать вопросом на вопрос? Какая разница, как различаю я, если вопрос был задан вам?

Небольшая разница есть, на самом деле. Но, в общем-то, с вами все ясно. Не трудитесь отвечать.

Небольшая разница есть, на самом деле. Но, в общем-то, с вами все ясно. Не трудитесь отвечать.

Красавец! Не ответить на вопрос, и еще и меня обвинить в этом :) Тухлый троллинг, очень тухлый :)

Если ваша позиция зависит от моего ответа на заданный вам вопрос, то лучше, да, держите такой ответ при себе, а то можно в лужу сесть и дураком прослыть.

Красавец! Не ответить на вопрос, и еще и меня обвинить в этом :) Тухлый троллинг, очень тухлый :)

Если ваша позиция зависит от моего ответа на заданный вам вопрос, то лучше, да, держите такой ответ при себе, а то можно в лужу сесть и дураком прослыть.

Я смотрю, вы закупились пивом и семками и решили тут всем показать, как троллят "чoткие поцаны" во Владивостоке? Я ж просил уже, не трудитесь. С вами уже давно все ясно.

Напомнило старый анекдот:"Здравствуйте, мы из Питера..."
-"Ну зачем же сразу угрожать?"

"Согласно данным переписи населения 2010 года, в России проживают представители более 200 национальностей (этнических групп). Около 80 % населения России составляют русские.
Народы России говорят более чем на 100 языках и диалектах, принадлежащих к индоевропейской, алтайской и уральской языковым семьям, кавказской и палеоазиатской языковым группам. Среди наиболее распространённых разговорных языков выделяются русский, украинский, белорусский, армянский, осетинский и немецкий, татарский, чувашский и башкирский, удмуртский, марийский и эрзянский, чеченский, аварский и даргинский, кабардино-черкесский. Русский язык является родным примерно для 130 млн граждан России (92 % населения России).
В России живут христиане (главным образом православные), мусульмане, буддисты, иудеи, язычники и другие." Это придумано не мной.
Однажды видела по ТВ (1 канал) как ведущая удивилась и сказала "а где это республика Мари Эл, республика Саха? Это разве в России?"! :lol:

Всех поздравляю с наступающим новым 2014 годом! Всем счастья, любви и исполнения желаний!:champagne:

Last edited:
Ох speller зря вы этот разговор затеели, я для себя давно уже понял что обсуждать тут политику или отношение к собсвенной нации (если конечно не хочешь получит кучу еды) не следует. Люди в основном уезжают не от хороший жизни , и их внутренний мир ломается когда кто то говорит что не все таки так плохо, как им хотелось бы. Сколько людей столько и мнений, а на каждое мнение как минимум один троль всегда присутсвует. Я например тоже не понимаю почему, как тут многие писали ,что им все равно на нацию, а легкий тролинг того же знатока по отношению к ней не замечают в то времч как ваш пост произвел эффект говна на вентиляторе. Наверно надо тоньше как тот писать чтоли :). А еще мне нравится режим Пу, наверно потому что я знаю режим Ка в республике У.
ВСЕХ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!!

мне нравится режим Пу, наверно потому что я знаю режим Ка

Если сравнивать между двумя зонами, то вероятно первая получше, вертухаи побогаче, коронки на живую не рвут пока.
Но лучше как-то на свободе, без режима. Спать спокойно за стеклянной дверью забыв ее запереть. :)
С наступающим! (А еще и рождество и старый новый год предстоит, потом китайский... что-то упустил?) ;)

Двойной терракт в Волгограде.
Как быший житель города и региона в котором терракты и захваты заложников в 90-ые были частью нашей жизни, представляю что там сейчас творится.
Думаю тему о преимуществах режимов и стран можно на этом и закрыть.

Двойной терракт в Волгограде.
Как быший житель города и региона в котором терракты и захваты заложников в 90-ые были частью нашей жизни, представляю что там сейчас творится.
Думаю тему о преимуществах режимов и стран можно на этом и закрыть.

ну в таком ключе после 9/11/01 можно ого сколько выводов наделать о кровавом американском режиме.

пс. я не пойму зачем пытаться свое пристрастное мнение навязать другим, что происходит на этой ветке. У всех разный опыт и кругозор.

Back