S
SPeller
Guest
Нет, я - бойцовая рыбка!!!![]()
Ради бога

Нет, я - бойцовая рыбка!!!![]()
Не, давайте представим такую ситуацию. Бар, в нем сидят одни маори. Заходит некий чувак, типа Спеллер-а, с флагом Росскийско Федерации на перевс. Ему маори говорят - Все русские гавно. Теперь помогите доработать концовку:
1. Чувак выхватит шашку и порубает всех бусурманов в лапшу (тем более в космос они не летали)
2. Чувак зачитает им Пушкина и насвистит Чайковского, чтоб показать, что мол не все таки.
3. Чувак спокойно выйдет и отмахнется, типа у этих маори свое мнение тоже должно быть.
Перерос давно детское "слабо", чего и вам желаю. Вопросы по существу еще есть? Или за неимением оных - решили углубиться в мою личность, согласно классике интернет-троллинга?Т.е. если я щас скажу, что мол а слабо типа, чувак, мол трепаться типа только любишь - то вы щас возмете и пойдете в маорийские пабы по маорийским носам бить? Ну чтоб чмом себя совсем не чувствовать?
Наверно я очень хорошо знаю изнанку всех готовящихся новостей.
Не заденут!
Потому как если человек здравомыслящий, то он такого себе не только не позволит, он себе даже не подумает, т.к. умный.
А если кто-то несет чепуху, то что на неё обращать внимание?
Сравниваться с ним?
Глупость какая!
Мне есть чем-то более серьезным в жизни заниматься!
Дам в нос тому, кто первый скажет, или окажется поблизости. Запинают - и ..., зато чмом себя чувствовать не буду. Такие варианты добрые волшебники не рассматривают?
Ищу остальных 215 армян![]()
Порогресс на лицону вам еще видно много чево переростать надо. Начнем с того, что я лично из России уехал, чтобы ситуаций где что-либо доказывать путем бития по носу было как можно меньше и пока это срабатывает.
Ответ: Пожелаю хорошего дня,развернусь и уйду: я с дураками не общаюсь!
Ты прямо сейчас в Окленде? Предагаю прямо завтра вечером бесплатно вывезти тебя в Отару где ты будешь объяснять маорийцам какие маори гавно или какие русские молодцыТолько можно я с собой видеокамеру возьму :squir::squir::squir: Обратно правда не обещаю, ну вроде бы скорая работает 24/7
Порогресс на лицону вам еще видно много чево переростать надо. Начнем с того, что я лично из России уехал, чтобы ситуаций где что-либо доказывать путем бития по носу было как можно меньше и пока это срабатывает. И круг общения я себе подбираю такой, где мне очень врядли подобное заявят. А так, чтоб с вашим конкретным примером про бар было, это даже не маловероятно, и даже не дико, а граничит на уровне идиотизма - т.е. я иду по шоппинг центру с семьей и детьми и ко мне подваливает гурьба здоровых маорийских парней и заявляет, что все русские - говно. И я им начинаю по носам бить, чтоб себя чмом не чувствовать. Мысль надо продолжать? Ага, я даже вилку с собой носить буду, чтоб сразу в печень ее воткнуть - так? Вроде как взрослый человек и даже вроде как образованный. Эээх. А если они заявят, что не все, а только 45 процентов? Тогда это нормально, или опять по носам? Или сначала спросить кого они в эти 45 процентов причисляют?
Кстати, гражданин нам демонстрирует своими примерами как раз барачное воспитание: если тебя словесно оскорбили, то надо неприменно дать ответку, потому что проверяют на слабину, чтобы отжать клифт и котлы (ну или что там)? Надо отстоять пацанскую честь, показать что ты не лох и не терпила.
Откуда сведения о деревне? Опять вы мне свои личные фантазии приписываете? Это такая высокая культура у "не деревни"? И, я не понял, вы меня выгоняете, пожелав "удачи"?Тогда вам лучше забыть про НЗ. Смысл ехать сюда, чтобы через неделю быть выпнутым? Живите дальше в своей деревне. Удачи!
Вы считаете, что я не ответила вам на вопрос?![]()
А Вы предлагаете дамам с ногтями на лицо бросаться в такой ситуации, а не трусам мужского пола (по вашему определению)кулаком по носу бить негодяям? Допустим сделали...теперь вопрос - Вы действительно считаете что это переубедит обидчика вашей родины и он с глубоким уважением впредь будет думать о месте вашего рождения?Частично ) Я не понял, насколько вас это заденет. Ибо если бы не задевало совсем, то вы бы не проявили вообще никакой реакции ) А раз вы говорите о дураках и "пожелать и уйти", то, всё-таки, задевает. Просто у вас типично женская реакция на подобного рода конфликтную ситуацию.
Я знаю, что мужиком быть нынче не модно. Оскорбили - беги в полицию. Это не по мне. Мужик должен сам за себя уметь постоять. Я даже удивлен, что приходится это объяснять. Но я знаю, щас вы мне тут ярлыков навешаете, про барачность, про зоны, про первобытность, и про еще всякую хрень. Я смотрю, тут это процветает, когда появляются не очень удобные вопросы.
Я знаю, что мужиком быть нынче не модно. Оскорбили - беги в полицию. Это не по мне. Мужик должен сам за себя уметь постоять. Я даже удивлен, что приходится это объяснять. Но я знаю, щас вы мне тут ярлыков навешаете, про барачность, про зоны, про первобытность, и про еще всякую хрень. Я смотрю, тут это процветает, когда появляются не очень удобные вопросы.
Я где-то предлагал дамам кидаться с кулаками? Опять вы мне ваши личные фантазии приписываете. Что за люди...А Вы предлагаете дамам с ногтями на лицо бросаться в такой ситуации, а не трусам мужского пола (по вашему определению)кулаком по носу бить негодяям? Допустим сделали...теперь вопрос - Вы действительно считаете что это переубедит обидчика вашей родины и он с глубоким уважением впредь будет думать о месте вашего рождения?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.