S
SPeller
Guest
Деревня - по вашему деревенскому поведению. Нет, я вам желаю удачи в ваших начинаниях. Я совершенно серьёзно - вам удача очень понадобится.
Круто

Деревня - по вашему деревенскому поведению. Нет, я вам желаю удачи в ваших начинаниях. Я совершенно серьёзно - вам удача очень понадобится.
Проблема в том, что у нас таких быдлоситуаций тут не бывает. Вы манеру общения в своём быдлоокружении проецируете на приличных людей, а потом удивляетесь, что вам не отвечают прямо.
Вы хотели прямого ответа от посетителей форума: да, я промолчу и пройду мимо. Ещё вопросы?
Прямой ответ: да, заденет; нет, в драку лезть не буду. Потому что это идиотизм. Если кому то из близких будет угрожать физическая опасность, готов встать между опасностью и близкими и стоять до конца. Но мараться об идиотов ни за что - не имеет никакого смысла. Драка с такими ровным счетом не сделала бы ничего хорошего никому. Есть такая нормальная практика - оценивать риски и принимать участие только в ситуациях, которые стоят внимания. Кому и что Вы доказали бы в такой драке? Ничего и никому. Только огребли бы и потешили бы свои "пацанские" чувства. Но из них пора бы вырасти и поменять их на мудрые мужские.
Спасибо за первый вразумительный ответ
Пока что, по этой теме, получается, что русских оскорблять можно сколько угодно - они будут основной толпой молча идти мимо.
...К слову сказать - "Все русские - говно" (ну или предположение, что так кто-то где-то как-то может сказать) я первый раз в жизни услышал от мистера Спеллера... Вот
До этого самое худшее, что я здесь слышал о русских от нерусских было "Ну уж эти русский" (These Russians). А потом приехал настоящий русский мужик Спеллер и началось :о
Мои школьные годы прошли на Ставрополье, студенческие в Ростове, армейские в Грозном. Там мы бились и один на один и стенка на стенку, район на район, и черные на белых, и..., и до сих пор нет зубов, шрамы, сломанный нос и т.п.
Но я тебя уверяю это не от большой культуры, а от отсутствия оной. У нас был (и есть) закон улицы, иными словами каменный век. Собственно Москвичи сейчас получили возможность в полный рост "насладиться" данной "культурой".
Кстати в Черче, после того как сюда приехал сброд со всей восточной европы и азии в кое-каких районах я вожу с собой что-нибудь тяжелое, не для применения, а в качестве аргумента.
Да и самое главное, если тебе здесь местный мальчик прлломит голову, он отделается хомэ детеншен, а если ты ему - то депортация. А там уже как сказал Жванецкий
"Выбирай. Но осторожно, но выбирай"
Мужиком никогда быть "не модно". Мужики в поле пашут.
Быть мужчиной- это значит, в т.ч. не быть гопником и бакланом. Ваши же примеры как раз о гопниках и бакланах.
Об оскорблениях- мужчина отвечает за себя, а не за "весь советский народ". И оскорбить мужчину может толЬко равный.
Меня это не заденет - мне всё равно, что другой человек считает.
И мне, например, всё равно, что вы считаете обо мне после этих слов.
Вызывайте меня на дуэль, вы ведь не терпила? Или как в ваших высокоинтеллектуальных кругах подобных людей называют.
И меня вызовите на дуэль - я стреляю хорошо!!!![]()
Это вы просто не в сити живетеЖивут себе, и живут! Слюной от злости не брызжут, музыку до 3-х ночи на улице не слушают, разговаривают друг с другом ни о чем и обо всем...
Давайте мы для начала определимся с тем, что тут вкладывают в значение слова "русский(ая/ие)".То есть априори считают всех русских плохими![]()
Спеллеру, можно порекомендовать поехать в Литву, Латвию или хотя бы на запад Украины. И в футболке "Я русский" ходить по всем кабакам, рано или поздно, но помахать кулаками получиться. Собственно с такой логикой, надо всем русским прямо сейчас ехать в эти страны и бить всем лица, чтобы знали что русские очень миролюбивая и добрая нация.
\А какое смелое краеугольное мнение-то было выссказано? То что все русские - ... ? Или я чета пропустил
Все 85?? Террибли кайнд оф ю, бат Но - Спасибо, у меня столько и валерианки-то нету
Думаю на свой вопрос вы получили достаточно исчерпывающих ответов. Если вы их не заметили (или не захотели заметить), то тогда вы уже начинайте тут все перечитывать, с валерьянкой или без.
А с темой с этой как мне кажется можно уже и закругляться![]()
Можно поинтересоваться : а что ВАС занесло к нам на форум???
Просто желание "поговорить" ?![]()
Опыта форумного общения у меня хватает, поэтому тут я чувствую себя свободно )
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.