R
Rafael
Guest
ну в таком ключе после 9/11/01 можно ого сколько выводов наделать о кровавом американском режиме.
Так давай сделаем, заодно вспомнив кто там устроил последний теракт.
ну в таком ключе после 9/11/01 можно ого сколько выводов наделать о кровавом американском режиме.
Думаю не от великого ума было бы ожидать что иностранец сразу станет говорить он что на самом деле о современной России думает
пс. я не пойму зачем пытаться свое пристрастное мнение навязать другим, что происходит на этой ветке. У всех разный опыт и кругозор.
Эх, не дал дедок повода постоять за честь русскую..Сижу в аэропорту Черча - подошел местный дедок, заговорил, оказался из Окленда, когда спрашивал откуда я, как и множество иностранцев - уточнил, "вот парт оф раша?" Когда я сказал, что из Владивостока, оказалось, что он про владик в курсе (я уже перестал этому удивляться), восторженно начал рассказы о том, как русские надрали задницу японцам в 45-мИ что во Владивостоке много рыбаков.
Вопрос - этот дедок думает о России хорошо или плохо? Если плохо, то нафига ему приветливо общаться с русским?
Еще он зачем-то предлагал мне ездить на его вэне, потому что у него нет прав, а у меня есть ) Но я нифига не понял, английский у него типичный такой английский, что ничего не понятно )
Эх, не дал дедок повода постоять за честь русскую..
Кто когда-то говорил что тут кто-нибудь относятся к русским плохо? По моему, ВСЕ вам говорили что НИКТО тут НИКОГДА не скажет вам "все русские - дерьмо" (даже если у какого-то идиота и будут такие мысли), а вы зачем-то спорите о СОВЕРШЕННО нереальной ситуации. Тех кто "стремается" русских корней в НЗ лично я не встречал, бывают меняют имена и фамилии, но чисто из практичных соображений для удобства общения с англоязычными.если она плохо относится к русским, как тут многим того хочется
Русских не любят только русские и англичане
Это совсем не то, что товарищ Энтони до вас пытался донести. Перечитайте фразу ещё раз, повторите до полного её понимания.
Если всё равно будет непонятно, о чём это я, то я подскажу: "Думаю не от великого ума было бы ожидать"
Да никто кроме него и не говорил, и никто тут своих корней не "стремается"
... Поэтому стрематься есть чего: эра Достоевских, Чайковских и Гагариных давно прошла
Не понимаете, что пишут не надо. Никому не интересно с вами "дискутировать", так что не трате свое и чужое время доказывая непонятно что, непонятно кому.
Вопрос - этот дедок думает о России хорошо или плохо? Если плохо, то нафига ему приветливо общаться с русским?
Вот как всегдаочень хорошее предложение, Белканадеюсь турист SPeller откликнется интересным рассказом после дня отдыха от троллинга :mogocha:
а чего тут конструктивного. я вообще не понимаю о чем тут речь. Одни к русским хорошо относятся, другим все равно, третьи негативно. Никак на это не повлиять. Да и сами русские - кому-то хочется остаться русским, кому-то нет (таких не видел), кому-то все равно.Язва на 5+. Конструктив то будет?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.