модные киви

не впечатлил :( дизель больше нравится намного
Jackets Diesel for Men at the Official Online Store

Дизель абсолютно другой вариант и не каждому идет, куртка или пиджак их требует определенных брюк с необычной посадкой, обязательные шарфы, про обувь вообще молчу, короче, Дизель -это не просто курточка, это образ жизни :squir:, а Rodd & Gunn больше классика, но адаптирована к сегодняшним реалиям.:D

У меня есть одно очень яркое легкое весеннее дизайнерское пальто, которое мне сделали на заказ с картинки в Интернете, слегка видоизменив в лучшую сторону :) . Мне оно очень нравится, но надевать особо некуда, просто в магазин в нем не пойдешь :) Разве что в арт-галерею его выгулять будет уместно.

Был в прошлом году в Нельсоне и посетил выставку фантазийных костюмов НЗ дизайнеров. Задрапированные манекены красиво скользили в полумраке. Запомнился костюм "Месть креветки". Были посетители и в ярких весенних пальто. :)

а где цифровые имиджи этой феерии? :D

Да это известная выставка, много колесила по НЗ. Но наспех в сети не нашел образы. Креветочный костюм выглядел, как пышное розовое суфле (ах, простите, кто на диете) с кружевным жабо. :D

Да это известная выставка, много колесила по НЗ. Но наспех в сети не нашел образы.
не ну зачем нам стырнета, нам ваши авторские интересны :D или вы не снимаете даже мобильным?

Был в прошлом году ... посетил выставку фантазийных костюмов НЗ дизайнеров ... Запомнился ... Были посетители ...

При словосочетании "выставка костюмов НЗ дизайнеров" хочется потупив и отведя в сторону взгляд, тихо так сказать... размножается только то, что приспособилось, благодаря хорошему климату, теплой зиме и набегам в Европы там разные...

:(

Last edited:
не ну зачем нам стырнета, нам ваши авторские интересны :D или вы не снимаете даже мобильным?

Я не фотограф, как уже писал, но ценитель прекрасного и неповседневного. :) Стараюсь не делать формальных снимков, даже мыльницей. При посещении интересных мест важно сочетание текущих впечатлений, переданных через ощущения и оставшиеся в памяти. Поэтому на выставках стараюсь, вылупив зенки, послушать, понюхать и полапать, реже попробовать на зуб. :D

При словосочетании "выставка костюмов НЗ дизайнеров" хочется потупив и отведя в сторону взгляд, тихо так сказать... размножается только то, что приспособилось, благодаря хорошему климату, теплой зиме и набегам в Европы там разные... :(

А я далек от этой темы, поэтому НЗ дизайнеры меня не печалят. :)

При словосочетании "выставка костюмов НЗ дизайнеров" хочется потупив и отведя в сторону взгляд, тихо так сказать... размножается только то, что приспособилось, благодаря хорошему климату, теплой зиме и набегам в Европы там разные...

:(
Вы это сами придумали,или слышали от кого ?:D

http://worldofwearableart.com/exhibitions/
А, вот нашел, не креветка, но с той же выставки:
WOW_Source_cvr.jpg

Ну и кто говорил,что в НЗ страшные модели:D ( вы поняли, я не о костюме)

http://worldofwearableart.com/exhibitions/
А, вот нашел, не креветка, но с той же выставки:
aaa! wearable art
у нас в Велике со следуюшеи недели начнется шоу
а вот призеры 2012
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

моя младшенькая совсем недавно принимала участие в фестивале искусств для школьников, было где-то 15 школ, так они тоже подготовили коллекцию wearables(я потом поставлю фотки), превеселеишее зрелище :squir: не буду удивлена если среди них были будушие NZ дизаинеры ****************************

wow.jpg

:lol:

Last edited:
Дайте уже Анжелу швейную машинку, и он заставит мир считаться с НЗ дизайнерами. Хотя он чем-то напоминает Полесова и может быстро остыть. :D

Дайте уже Анжелу швейную машинку, и он заставит мир считаться с НЗ дизайнерами.
а мои зингер остался на историческои родине, достался подруге, вот еи радости было, а ведь когда то и мы творили :rolleyes: :D

Я по приезде купил Зингер 59-го года с электроприводом в оригинальном состоянии и с оригинальным ЗИПом. За 25 баксиков.
Не мог устоять. :)

Была как-то идея купить навороченную вязальную машину тыс. за 15 и штамповать уникальные изделия в массовом порядке для туристов.

Но потом ее вытеснила идея продавать пирожки на улице. :D

Back