модные киви

не впечатлил 🙁 дизель больше нравится намного
Jackets Diesel for Men at the Official Online Store

Дизель абсолютно другой вариант и не каждому идет, куртка или пиджак их требует определенных брюк с необычной посадкой, обязательные шарфы, про обувь вообще молчу, короче, Дизель -это не просто курточка, это образ жизни :, а Rodd & Gunn больше классика, но адаптирована к сегодняшним реалиям.😀

У меня есть одно очень яркое легкое весеннее дизайнерское пальто, которое мне сделали на заказ с картинки в Интернете, слегка видоизменив в лучшую сторону 🙂 . Мне оно очень нравится, но надевать особо некуда, просто в магазин в нем не пойдешь 🙂 Разве что в арт-галерею его выгулять будет уместно.

Был в прошлом году в Нельсоне и посетил выставку фантазийных костюмов НЗ дизайнеров. Задрапированные манекены красиво скользили в полумраке. Запомнился костюм "Месть креветки". Были посетители и в ярких весенних пальто. 🙂

а где цифровые имиджи этой феерии? 😀

Да это известная выставка, много колесила по НЗ. Но наспех в сети не нашел образы. Креветочный костюм выглядел, как пышное розовое суфле (ах, простите, кто на диете) с кружевным жабо. 😀

Да это известная выставка, много колесила по НЗ. Но наспех в сети не нашел образы.
не ну зачем нам стырнета, нам ваши авторские интересны 😀 или вы не снимаете даже мобильным?

Был в прошлом году ... посетил выставку фантазийных костюмов НЗ дизайнеров ... Запомнился ... Были посетители ...

При словосочетании "выставка костюмов НЗ дизайнеров" хочется потупив и отведя в сторону взгляд, тихо так сказать... размножается только то, что приспособилось, благодаря хорошему климату, теплой зиме и набегам в Европы там разные...

🙁

Last edited:
не ну зачем нам стырнета, нам ваши авторские интересны 😀 или вы не снимаете даже мобильным?

Я не фотограф, как уже писал, но ценитель прекрасного и неповседневного. 🙂 Стараюсь не делать формальных снимков, даже мыльницей. При посещении интересных мест важно сочетание текущих впечатлений, переданных через ощущения и оставшиеся в памяти. Поэтому на выставках стараюсь, вылупив зенки, послушать, понюхать и полапать, реже попробовать на зуб. 😀

При словосочетании "выставка костюмов НЗ дизайнеров" хочется потупив и отведя в сторону взгляд, тихо так сказать... размножается только то, что приспособилось, благодаря хорошему климату, теплой зиме и набегам в Европы там разные... 🙁

А я далек от этой темы, поэтому НЗ дизайнеры меня не печалят. 🙂

При словосочетании "выставка костюмов НЗ дизайнеров" хочется потупив и отведя в сторону взгляд, тихо так сказать... размножается только то, что приспособилось, благодаря хорошему климату, теплой зиме и набегам в Европы там разные...

🙁
Вы это сами придумали,или слышали от кого ?😀

http://worldofwearableart.com/exhibitions/
А, вот нашел, не креветка, но с той же выставки:
WOW_Source_cvr.jpg

Ну и кто говорил,что в НЗ страшные модели😀 ( вы поняли, я не о костюме)

http://worldofwearableart.com/exhibitions/
А, вот нашел, не креветка, но с той же выставки:
aaa! wearable art
у нас в Велике со следуюшеи недели начнется шоу
а вот призеры 2012

моя младшенькая совсем недавно принимала участие в фестивале искусств для школьников, было где-то 15 школ, так они тоже подготовили коллекцию wearables(я потом поставлю фотки), превеселеишее зрелище : не буду удивлена если среди них были будушие NZ дизаинеры |

wow.jpg

:lol:

Last edited:
Дайте уже Анжелу швейную машинку, и он заставит мир считаться с НЗ дизайнерами. Хотя он чем-то напоминает Полесова и может быстро остыть. 😀

Дайте уже Анжелу швейную машинку, и он заставит мир считаться с НЗ дизайнерами.
а мои зингер остался на историческои родине, достался подруге, вот еи радости было, а ведь когда то и мы творили 🙄 😀

Я по приезде купил Зингер 59-го года с электроприводом в оригинальном состоянии и с оригинальным ЗИПом. За 25 баксиков.
Не мог устоять. 🙂

Была как-то идея купить навороченную вязальную машину тыс. за 15 и штамповать уникальные изделия в массовом порядке для туристов.

Но потом ее вытеснила идея продавать пирожки на улице. 😀

Back