модные киви

Дайте уже Анжелу швейную машинку, и он заставит мир считаться с НЗ дизайнерами. Хотя он чем-то напоминает Полесова и может быстро остыть. :D

я в России себе и друзьям сам шил, копировал восновном конечно, придумать самое сложное, передрать - пара пустяков.
нужно внедрить собственный НЗ стиль, шоб зaтмить мир, например стиль "possums"

IMG_0367.jpg

Last edited:
нужно внедрить собственный НЗ стиль, шоб зaтмить мир, например стиль "possums"
possums вызовет волну протестов "старшего брата" :D (в ау они охраняются )

У меня мама профессионально шьет очень хорошо. На работе все в экстазе, записываются к ней в очередь на февраль, когда она приезжает нас навестить.
Я уже думала о том, чтобы открыть ей тут свое дело через н-ное колличество лет. Но потом прикинула, господи, да кто тут носить будет дизайнерские вещи, я вас умоляю.

Сюда нужно ХМ, Джину Трикот, Зару, Манго, завести, и будет людям счастье. Велосипед изобретать ни к чему.

У меня мама профессионально шьет очень хорошо. На работе все в экстазе, записываются к ней в очередь на февраль, когда она приезжает нас навестить.
Я уже думала о том, чтобы открыть ей тут свое дело через н-ное колличество лет. Но потом прикинула, господи, да кто тут носить будет дизайнерские вещи, я вас умоляю.

Сюда нужно ХМ, Джину Трикот, Зару, Манго, завести, и будет людям счастье. Велосипед изобретать ни к чему.

это тоже самое, как завезти Трикот, Зару, Манго и др. в с. Урюпинское
как вы думаете, почему до сих пор не завезли?)))) а вот резиновых сапог полно, любой фасон

это тоже самое, как завезти Трикот, Зару, Манго и др. в с. Урюпинское
как вы думаете, почему до сих пор не завезли?)))) а вот резиновых сапог полно, любой фасон

нет, не то же самое. И завезут. Это масс продакшн бренды, они тут пойдут.

нет, не то же самое. И завезут. Это масс продакшн бренды, они тут пойдут.

не спорю, лет через 10))) а если точнее, когда перестанете встречать 2 крана в умывальнике

Last edited:
Анжел, Вы когда из "Урюпинска" в цивилизацию собираетесь или все таки к резиновым сапогам успели привыкнуть? :rolleyes:

Помню ,лет десять назад знакомые поляки грозились "Бенеттон "завезти, до сих пор везут.

Анжел, Вы когда из "Урюпинска" в цивилизацию собираетесь или все таки к резиновым сапогам успели привыкнуть? :rolleyes:

о.., черт, новый аватар! зыканский, как только паспорт в зубы так сразу взад, в циливезацию...сапоги наоборот, надоели)))

о.., черт, новый аватар! зыканский, как только паспорт в зубы так сразу взад, в циливезацию...сапоги наоборот, надоели)))

Разочарованно...так Вы еще и безпаспортный.:squir:

Разочарованно...так Вы еще и безпаспортный.:squir:

ну да, я ж жиж почти токо приехал, кто мне паспорт даст? паспартов то поди мало, а таких дураков как я то поди много....

Я с ними уже общался на эту тему. Сами они сюда не скоро придут (относительно), не до Новой Зеландии им. А дилерство они не дают, политика такая. :)

Так нравится читать комментарии некоторых "почитателей моды и брендов" , а сами на дешевых китайских сайтах отовариваются.

А как вам такие пальтишки? Мне нравятся почти все. Правда они не от киви-дизайнеров.
Средний ряд 2 и 6 , киви-дизайнеры ,иногда похожие вояют. Были -бы деньги ИЛИ время , здесь одеться можно , говорила ,говорю и буду говорить:D.

Средний ряд 2 и 6 , киви-дизайнеры ,иногда похожие вояют. Были -бы деньги ИЛИ время , здесь одеться можно , говорила ,говорю и буду говорить:D.

А ну как модероторы не согласятся с этим мнением? :D

Back