модные киви

А мне костюм горчичный понравился. Остальное какое-то скучное, особенно коричневые комплекты, где сверху цветы, а внизу клетка.

Сочетание густых цветов и клеток одновременно, это по-моему верх безвкусия. Не понимаю, как это может кому-то нравиться, тем более профессионалам моды. Ну или мои вкусы безнадежно устарели.

Re: Скидки.

вообще меня что-то в этом году на черное потянуло, поэтому вот такие кофтенки тоже прикупила.
еще одну черную гипюровую взяла, но она на фото не смотрится (если только надеть), так что не показываю.

mail.google.com2.jpg mail.google.com3.jpg

вообще меня что-то в этом году на черное потянуло, поэтому вот такие кофтенки тоже прикупила.
еще одну черную гипюровую взяла, но она на фото не смотрится (если только надеть), так что не показываю.

View attachment 5689 View attachment 5690

Белка, а у вас такая же талия, как на фото? :D

на фото талии вообще нет, но в жизни есть - вы на что намекаете? :)

Да веселюсь я, веселюсь. :) В этом трэде). В других, бывает, и серьезно говорю. А еще я помню, что вашей свекрови 90 лет :D.

Да веселюсь я, веселюсь. :) В этом трэде). В других, бывает, и серьезно говорю. А еще я помню, что вашей свекрови 90 лет :D.

веселитесь осторожней, а то я уж чуть за сантиметром не побежала, измерять свои "90-60-90" :)

свекрови уже 93, ест все подряд, никаких болезней-проблем, но теперь уже совсем никого не помнит, живет в своем мире... кто знает, может она там счастлива...

Прямо абстрактные картины на кофтенках :) Мне вторая больше нравится.

Прямо абстрактные картины на кофтенках :) Мне вторая больше нравится.

первая в реальности лучше выглядит, просто освещение не передает. а вторая, да, она красивее, наряднее, но и стоит в 4 раза больше :)

веселитесь осторожней, а то я уж чуть за сантиметром не побежала, измерять свои "90-60-90" :)

свекрови уже 93, ест все подряд, никаких болезней-проблем, но теперь уже совсем никого не помнит, живет в своем мире... кто знает, может она там счастлива...

Так вы с curious чего, сестры :D?

А какой у вас рост, если не секрет? А то не знаю, кого почитать:D?
Меня вам не надо почитать, меня уже есть кому почитать :)

соотношение: рост минус 105 (иногда бывает минус 110, если дебет с кредитом не сходится) :)

Меня вам не надо почитать, меня уже есть кому почитать :)

соотношение: рост минус 105 (иногда бывает минус 110, если дебет с кредитом не сходится) :)

Загадки во тьме.:D

Загадки во тьме.:D

Ну не более, чем вы. Фотографии Яхшимаша в желтых купальниках никак вас реального не проявили :)
Впрочем мы не настаиваем. Иногда лучше оставаться в неведении.
Будем надеяться вы высокий голубоглазый атлет.
Или нет, коренастый жгучий брюнет. Как говорится, мал золотник, да дорог :)

Я давно предлагал устроить конкурс или просто свои реальные фото выкладывать в таких спорных ситуациях. Но практически никто не хочет. :)

Я давно предлагал устроить конкурс или просто свои реальные фото выкладывать в таких спорных ситуациях. Но практически никто не хочет. :)
Почему никто не хочет, я свои фотографии уже выкладывала, и много раз, и в огороде, и на работе, и банджи джампинг - фото и видео, и другие видео. И другие выкладывали. Кто хотел, тот увидел.
Теперь очередь особо любопытных насчет талий и ростов :)

Великолепная идея! И вы - первопроходец. :)

Великолепная идея! И вы - первопроходец. :)

Ну я же в спорах о моде не участвую. :) Тем более, меня уже доже все любопытные видели, я не интересен публике. :)

Почему никто не хочет, я свои фотографии уже выкладывала, и много раз, и в огороде, и на работе, и банджи джампинг - фото и видео, и другие видео. И другие выкладывали. Кто хотел, тот увидел.
Теперь очередь особо любопытных насчет талий и ростов :)

Женщин много не бывает. Самое большое количество просмотров в интернете у фото котэ и женщин. :) Вот любопытные и просят зрелищ, особенно когда идет порой предметный спор "за моду".

Back