моряцкие байки

Maksym

Member
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите как сейчас обстоят дела с трудоустройством судоводителей. Какие возможны варианты и есть ли работа на газовом флоте или оффшере для лиц, которые планирую иммигрировать в Новую Зеландию. Возможно, кто-то может подсказать специалиста или агентство, которое поможет с оформление документов и иммиграцией. :mat:

Ставьте фотку в профайл, капитан, без фотки никакой информации.

Я бы с радостью, но пишет что у меня какие-то ограничения) Минуту, сейчас разберусь. А без фото никак?😀

Проверил настройки, пишут, что моя страница не имеет достаточно прав для редактирования, возможно, потому что только зарегистрировался. Ну в общем, я красивый😀

Вам ехать или шашечки? :squir: Без фотки никак, ждем 10 сообщений, а с ними и возможность редактировать профайл поставить фотку.😀
Откуда Вы, мой капитан? :xlb:

А ну в таком случае сейчас отправлю 10 сообщений🙂 Я живу в Керчи, Украина.

А в Украине неужели все так плохо, что даже бравые капитаны бороздят просторы океана в поисках лучшей доли? 😀

В Украине все прекрасно😀. Просто я стремлюсь к высоким стандартам, с детства как-то сложилось😀 А вы где живете?

Вы случайно не располагаете информацией, как подтвердить рабочий диплом в Новой Зеландии?

Отправил 10 сообщений, даже вот одиннадцатое бонусом, но как-то не расширились мои возможности по редактированию страницы). Может описать себя?)))))))

Ваууу. 🙄 Вита, в этом случае кузнец абсолютно не нужен.:squir: Я не пропала, у нас тут "совет в Филях" был, подруга приезжала, кстати сказала, что знает людей, которые не сменили морскую специальность в Зеландии. Один старпомом работает, месяц дома, месяц в море, от его зарплаты у меня голова закружилась, я теперь точно знаю, что рождена была быть женой капитана, все что было раньше -ошибки молодостии. В Palmerston North здесь есть морская "школа", а вообще моряки на форуме есть, они не могут не есть, так что появятся и все расскажут.😀

Ах да, забыла совсем, оклендские мы, но всегда мечтала посмотреть мир.😀

:brazil::mat:Ну я так и знал😀 Опять меня обманули:brazil: Я то от моря не откажусь, если на оффшер попасть местный можно, в ином случае готов на трудовые подвиги на берегу. В море романтики МНОГО, когда на него с пляжа смотришь:squir:

Last edited:
Кто обманывает, я обманываю? Да я честнейший человек, форумчане подтвердят, сама в себя влюбилась бы, да боюсь не смогу прокормить.:squir: И правильно, романтическая у Вас профессия и денежная, к тому же, только меня цифра "26" под Вашей фоткой смущает, но я справлюсь, обещаю.:squir:

Кто обманывает, я обманываю? Да я честнейший человек, форумчане подтвердят, сама в себя влюбилась бы, да боюсь не смогу прокормить.:squir: И правильно, романтическая у Вас профессия и денежная, к тому же, только меня цифра "26" под Вашей фоткой смущает, но я справлюсь, обещаю.:squir:

Я представляю, как кому-то когда-то несказанно повезет с вами:brazil:, уже завидую😀 А вы на 26 не обращайте внимание, не нужно быть такой впечатлительной в свои 18😀

Меня терзают смутные сомнения... :blink: какой из пунктов в резюме морячка для вас выглядит привлекательнее:
а) зарплата
б) месяц дома, месяц в море

Думаю широкая душа на первом плане, так что отбросьте свои меркантильные подозрения😀

Back