Maksym
Member
так и представил себе кота водолаза с ручной торпедой, пускающего на дно тролиные темы 🙂
Мне бы еще слово тролиные пояснить))) Кота водолаза торпеда видно где-то осколком задела, когда он тонул с аквалангом:search:
так и представил себе кота водолаза с ручной торпедой, пускающего на дно тролиные темы 🙂
Тут два острова, Северный и Южный, и слева там еще один небольшой, вот вокруг них и буду ходить 🙂
Тогда почему дальнего плаванья?
Почитайте, если интересно. Просто этот справочник, профессиональная литература. Если у вас нет соответствующего образования, думаю лучше пообщайтесь с опытными яхтсменами🙂. На яхте все просто, думаю без проблем справитесь)
Беги мот, беги 🙂)Смотрю, модератор у нас Ацкий остряк, Ну уже бы написал: "Двести советов как похудеть бегимоту")))
Вспомнилась история на которию я случайно наткнулся когда искал ссылки для темы про кивосок 🙂
Там помойму вторая пара потом встретиталсь (с той которой сделали аборт и сказали, что больше детей не будет), у них вроде теперь двое детей.... знаю эту историю ...
она так и осталась до сих пор примером черствости, бесчеловечности, непонимания и несмываемым позором в отношениях двух стран, их законодательств, их правительств ... не говоря про исковерканные людские судьбы ... 🙁
Но больше склоняюсь тому, что всем из этой четверки просто не повезло, раз флирт в баре привел к таким последствиям.
Вы случайно не располагаете информацией, как подтвердить рабочий диплом в Новой Зеландии?
У меня рабочий диплом старшего помощника капитана. Интересно как правильнее поступить вырасти со 2ПК до СПКМ или не терять времени и кинуть все силы на иммиграцию и улучшение английского языка?ещё одна ссылка :
NZ Maritime School -
у тебя диплом кого ? 2 ПКМ , СПКМ или КМ ?
одни из вариантов - приезжать сюда на курсы СПКМ \ Капитан - обучение 8 месяцев, пока учишься - ищешь работодателя !!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.