я имел ввиду то, что написал - магнитуды
У меня Postgraduate Diploma of Business and Administration (Finance).
значит ты ошибаешься, спроси у строителей в чем разница между магнитудами и баллами
мальчик, не тыкайте мне пожалуйста, а сходите по ссылочке и просветитесь что к чему, или же будете говорить что все у строителей должны спрашивать?
GeoNet – M 7.1, Darfield (Canterbury), September 4 2010
Да. Я тоже об этом думал. Это наверное в природе человека. Ему быстро начинает казаться что бывает и лучше.
Идеальных стран не бывает, с этим никто не спорит. Но вот с тем, что "здесь не лучше" мне согласиться трудно. И нет, я не путаю туризм с эмиграцией, я их хорошо различаю, благо опыт позволяет. Если бы было "не лучше", не ехали бы в НЗ люди через пол-глобуса. Я не только про пост-советскую эмиграцию говорю - я много читаю форумы вроде move2nz.com, там британцы, южноафриканцы и прочие канадцы рассказывают, что и как им нравится в НЗ.Просто идеальных стран не бывает.
В каждой есть свои плюсы-минусы. Нельзя думать перед переездом, что тут будет лучше, просто из-за смены географических координат себя. Я не думал, я просто поехал за интересным опытом - я его получаю, попутно "любуясь окрестностями". И всем прочим того же советую. Тут не лучше - тут по-другому. И не обязательно каждому понравится это "по-другому" =)))
а где учишься, если не секрет??
о как заговорил. Ну что ж, то что землетрясение было мощностью 7.1 магнитуд говорит о выделившейся энергии при этом
Я пытался объяснить что нельзя сравнивать 7 магнитуд и 4 магнитуды (кстати мощность при 7-ми в 1000 раз больше чем при 4-х :squir: ). Ваши ощущения как вас трясло меряются баллами. Забудьте о магнитудах
Одинаковых условий не бывает, поэтому и магнитуды интересуют только геофизиков, а строителей и все эксплуатирующие службы интересуют именно баллымагнитуда 7 по шкале Рихтера даст больше баллов, чем магнитуда 4 при остальных одинаковых условиях (а именно, глубина толчка и расстояние до эпицентра)
full stop
Легко! Если 4 магнитуды рядом то они могут дать к примеру 9 баллов,
Ладно хватит бесполезный спор, тем более что эпицентр всегда лежит на поверхности.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.