Мужчины и женщины

Зайка, а чем именно муж оказался недовольным?
Тем, что жена, начав работать, стала не успевать его обслуживать (стирка, готовка) или тем, что у нее появились другие интересы, кроме стирки и готовки?
Или что именно материально перестала зависеть, то есть деньги просить на покупки?

И что? Зависимым быть плохо чтоли?!
А напиши чем это хорошо.

Прочитала в одном из ЖЖ.

"Я одно время читала книги о взаимотношениях полов
sm.gif
))))
И что меня больше всего впечатлило, это то, что все мужчины интересуются какой-либо профессиональной областью, внешним миром, политикой, и больше всего- своим личным преуспеванием и развитием своих талантов.

А женщины интересуются мужчинами на предмет захомутать, сделать из него дойную корову, потенциального трупа с завещанием в её пользу и личного исповедника-психиатра-утешителя.

И, собственно отсюда все проблемы....."

По-моему, весьма разумно написано.
Лола, а последнее предложение это ваше мнение?
blink.gif

он отвечал что жена не может зарабатывать больше мужа!
sm.gif
и всё....

Ну и правильно, что Ваша знакомая больше не замужем за ним. Ему надо бороться со своими комплексами, а не пытаться свалить их на жену.

Странное дело... вроде как сначала было про высокие чувства, а на поверку оказалось, что вся зависимость была материальной?
А про то, что "не нужна ему стала такая жена" - это вообще...
blink.gif
Т.е. он в тебе никогда не любил, не уважал и не ценил личность и человека, а считал просто зависимым придатком??? Возвращаясь к тексту, который выше опубликовала Лола, все это говорит только о том, что ты сама себя нисколько не ценила(шь) и не уважала(ешь).

Нихрена не так <_<
Он меня любил и на руках носил и я ему рубашки гладила не потому что так положено а от огромной любви и нежности. И вообще (заметно наверное иногда) была как ребенок для него. отношения у нас такие были которые всех устраивали
dr.gif

А потом я пошла работать и типа слегка повзрослела...вести себя иначе стала а не то что завтраки не готовила больше
unsure.gif

Ты говорит для меня все равно (сейчас говорит) старший ребенок от первого брака
sm.gif
вот так вот все было...

Лола, а последнее предложение это ваше мнение?
Я написала свое мнение под целым текстом, а не под выделенными Вами абзацами.

он отвечал что жена не может зарабатывать больше мужа!
Бывают такие жены, которые почему-то ревнуют, когда дела мужа идут в гору
blink.gif

Я написала свое мнение под целым текстом, а не под выделенными Вами абзацами.
Естественно это я поняла, вы не раздражайтесь так уж сразу, вроде я не переборщила со смаликами.
wink.gif

Просто, когда с первых абзацев кидаются такие явно перегнутые обобщения про "всех" мужчин с безапеляционными выводами про оба пола, то остальной текст уже не дотягивает до "разумности".
sm.gif

Может быть мне больше повезло, но мои подруги и знакомые женщины все "интересуются какой-либо профессиональной областью, внешним миром, своим личным преуспеванием и развитием своих талантов" и была всего одна, которая помимо этого ещё и хотела "захомутать "первого" скакуна", и никто из них так потребительски не относился к браку.
По-моему, совершенно не обоснованная статья, или авторша чего-то не доглядела в жизни.
dr.gif

Подсознательно мужчины ищут маму в жене, но!!! если заходит далеко, то... какой же может быть секс с мамой, понимаете????? Такие семьи просто разваливаются.

А сех с ребенком это педофелия 😀
Может он у меня и педофил конечно был...но никогда ни на что не жаловался
laugh.gif

Естественно это я поняла, вы не раздражайтесь так уж сразу, вроде я не переборщила со смаликами.
Ну раз поняла, к чему были эти выдергивания из контекста? И с чего Вы взяли, что я раздражаюсь? Я просто ответила на поставленный вопрос.

О раздражении смайликами я писала Фандорину, объясняя, почему ЕГО раздражают Ваши сообщения.
Грамматические ошибки раздражают мои ГЛАЗА, а не нарушают мое психо-эмоциональное состояние.
Надеюсь теперь всё понятно?

Насчет приведенного мною текста скажу так. Это не статья. Текст взят из сетевого дневника и человек просто высказывает свой взгляд на вещи. Естественно, не все разделяют эту точку зрения, поэтому мы и дискутируем.
Я считаю все написанное правильным.

Может быть мне больше повезло, но мои подруги и знакомые женщины все "интересуются какой-либо профессиональной областью, внешним миром, своим личным преуспеванием и развитием своих талантов"

Большинство моих подруг тоже при деле и имеют прекрасные семьи. Что и требовалось доказать.
sm.gif

Ну раз поняла, к чему были эти выдергивания из контекста?
Насчет текста скажу так. Это не статья. Текст взят из сетевого дневника и человек просто высказывает свой взгляд на вещи. Естественно, не все разделяют эту точку зрения, поэтому мы и дискутируем.
Я считаю все написанное правильным.
не выдёргивания, а сокращения,я оставила только начало текста, чтоб длинно не было
wink.gif
ну не раздражаетесь, вот и славно 😀

Теперь я раздражаюсь!!! :angry:

И чего вы все всегда ругаетесь...вот вам не насрать на мнения других людей (незнакомых даже) на какую нибудь убогую вырезку из ЖЖ
dr.gif

А с чего это вдруг такая агрессия? И что в ней ( в этой вырезке) убогого?
Молодая женщина, которая это написала, вполне себе успешная и независимая.

А с чего это вдруг такая агрессия? И что в ней ( в этой вырезке) убогого?
Молодая женщина, которая это написала, вполне себе успешная и независимая.

Сами себя послушайте!!!
Я не женщину между прочим убогой назвала. По мне так пусть она хоть лауреатом Нобелевской премии будет...женщина эта
dr.gif

Убогие мысли...либо так либо так либо никак...все очень просто...мне так не нравится.
dr.gif

И еще: вы в каждой теме ругаетесь...ну смешно смотреть чесслово и ладно бы маленькие были импульсивные так ведь взрослые дяди и тети...
Как страшно жить
dr.gif

Убогие мысли...либо так либо так либо никак...все очень просто...мне так не нравится.
И еще: вы в каждой теме ругаетесь
Кроме Вас пока еще никто в этой теме не ругался, не раздражался и не выражался.
Не нравится тема - не читаем ее и не пишем в нее. И жить будет не так страшно.
sm.gif

Маленько не в тему...
rolleyes.gif

Я когда-то давно изучала гештальт-психологию и мне очень понравилась следующая мысль:
"Я - это я, а ты - это ты. Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши взгляды совпали - это хорошо, а если нет - то с этим ничего нельзя поделать, потому что я - это я, а ты - это ты".
Это я к тому, что сколько людей - столько и взглядов на одну и ту же проблему. Форумы для того и существуют, чтобы спорить, делиться мнением и выслушивать других, а так же соглашаться или не соглашаться. Зачем раздражаться и биться в истерике, пытаясь кому-то что-то доказать?

2 Зайка: а "взрослые дяди и тёти" разве не могут быть импульсивными? Я всегда думала, что "импульсивности все возрасты покорны"...
wink.gif

ИМХО никогда и никому нельзя говорить эту фразу, даже если ты, действительно, любишь этого человека и не мыслишь без него своего существования. Говорить это - значит признавать свою зависимость от него, давать понять, что ты без него ничего не значишь. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам.
Говорить можно, но сколько таких клятв через несколько лет, или даже месяцев, правращались в пыль...

Говорить можно, но сколько таких клятв через несколько лет, или даже месяцев, правращались в пыль...
А зачем тогда говорить, если они всё-равно превращаются в пыль? 😀
wink.gif

Странно, что у некоторых женщин уходит целая жизнь на то, чтобы понять очевидные вещи. Мне это мама объяснила еще лет в 13.

Вот для этого и нужны разумные мамы, которые сразу объяснят про принцев и прочую лабуду.

Это дискриминация. Семья и дом должны быть на первом месте у любого нормального человека, а работа - это всего лишь работа, ее всегда можно новую найти. И "заниматься семьей" должны в равной мере и мужчина, и женщина. А то, что это получается? И денег в дом должна приносить, и еще и дома пахать?

Зайка, у Вас, я так понимаю, новая любовь случается с потрясающей регулярностью. И что, каждый раз вот так не можете жить без "его любви, нежности и всяких приятных вещей"? Этак и себя растерять не долго.
Ну и потом, по прошествии 4 месяцев и 26 дней, как-то смешно говорить о какой-либо вообще серьезной эмоциональной зависимости.
У Вас, Катерина, несмотря на достаточно молодой возраст, поразительно завышенная самооценка - Вы ВСЕГДА уверенны в своей правоте, практичеки каждый Ваш пост (не только в этой теме, а вообще) пронизан высокомерием и чувством собственного превосходства. Может стоит иногда задуматься о том, что вокруг Вас тоже не одни идиоты обитают. Жизнь все же не только маркетинг - там чем напористее - тем лучше, а в реальной жизи иногда и мягкость не помешает.
Хотя, впрочем, что это я - пустая трата времени и слов. Вы в свои 26 расскажете нам и как детей воспитывать, и языку научите, и как время свободное проводить, да и с медициной у Вас, видимо, отношения "на короткой ноге" -так что вроде как и говорить не о чем.

Но все же, все же....

А зачем тогда говорить, если они всё-равно превращаются в пыль? 😀
wink.gif
Так звучит-то как красЯво-о-о
tongue.gif
😀

Девушки я даже в Ваш спор лезть не буду
Главное что Вы у нас мужчин есть, а зависимые независимые да какая разница - главное, что бы мы Вас любили, а вы отвечали нам взаимностью и были мы счастливы вместе
А всё остальное неважно
flours.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Девушки я даже в Ваш спор лезть не буду
Наоборот, девушкам мужское мнение и интересно.
Вот ты какой жену для себя представляешь?
Хотя, теория она от практики ох как далека
sm.gif

Люся. но Катя ведь все верно сказала
sm.gif

У меня, по большому счету, возражений нет.

Наоборот, девушкам мужское мнение и интересно.
Вот ты какой жену для себя представляешь?
Я вот подумал немного
Не могу конкретно сказать какой я её представляю
Не знаю
Молод ещё
Поживём увидим
sm.gif

Back