Н.З.

• Thread starter Thread starter unforgettable_girl
  • Start date Start date
Originally posted by Phill@Apr 10 2004, 07:52 AM
когда ты получишь гражданство, т.е. не ранее 5 лет проживания здесь.

я ввергнута в скробь - таки приняли про пятилетку ожидания ???? :(
unsure.gif
ph34r.gif

Phill!
Большое спасибо за ответ. Неужели сразу нельзя было ответить на мой вопрос?!
wink.gif

Лола, ну значит я непорядочная женщина, хи хи
laugh.gif

Настырная ты, Гостья. С таким упорством в достижении цели далеко пойдешь. Любого работодателя в иммиграции доведешь до точки, но своего добьёшься.

А я знаю случаи у нас, когда о таких настырных с "очень порядочным" жаргоном работоискателях, сообщали всем работодателям в округе, и поиск работы на этом заканчивался. Самое главное в этом деле довести до белого коления хотя бы одного работадателя, и процесс пошёл. Может конечно вЗеландии не так, но в современном мире просто сразу рассылаются е-майлы всем работадателям о неугодных работниках, данные о которых вносятся в специальный "чёрный" список.
cool.gif

ну значит я непорядочная женщина, хи хи

Вам виднее.

Фил, ну цели то она пока не достигла, а наглых работодатели не любят.

Helena!
Во первых, работу ищу не я, а мой муж.
sm.gif
А во вторых, я не поняла, что такого я сказала, что вы с Лолой сделали вывод, что я настырная и наглая!? <_< И уж кто бы говорил бы о моих целях, но не вы Лола! Вы меня совсем не знаете!!!
tongue.gif

Вы милая гостья, использовали слово "приссал". Что в культурных кругах переводится испугался,опешил.
Не ботайте по фене, как последняя хмара,а то люди сочтут Вас редиской, или гитарной мочалкой. (Падлой буду но это так
sm.gif
))
Таким образом, немного подучив английский язык,и слегка поправив великий русский, попытайтесь осуществить задуманное. Когда мы общаемся на форуме ,о нас и судят по различным фразеологическим оборотам,метафорам,знаете ли, умению пользоваться гиперболизацией. Но такой крутой слэнг, разрушает образность доброй,умной русской девушки.
Удачи Вам

Хотелось бы больше пояснений со стороны Гостьи. Слово "приссал" я раньше нигде не слышал. Быть может Гостья творческая натура и использует в своей речи неологизмы, а может ее прародители родом из России, и это слово - русский архаизм.В современном русском языке в просторечьи используется слово "уссался", т.е. "смалодушничал, испугался. Такому человеку давали прозвище "сыкун" или "сыкло".
В любом случае, Гостья, не пропадайте. Ждём от Вас новых интересных словесных перлов.

Приветствую всех форумчан!!!
sm.gif
Есть ли у кого-нибудь желания пообщаться о NZ? Заранее спасибо за ответ
tongue.gif

Присоединяюсь к Алексу. Очень хочется узнать побольше о новой Зиландии. У нас на Новой Земле можно встретить белых медведей. Можно ли этих прекрасных зверей встретить у вас? Есть ищо несколько вопросов: видно ли з берега в беноколь антарктиду?
Я неплохо плаваю. За какое время я смогу доплыть до Афстралии? Часты ли землетрясения? Училка на географии говорила, што в Новой Зеландии все дома умышленно делают легкосборными, штобы их можно было быстро востановить после разрушительных землетрясений, цунами и т.д.
Спасибо за ответ.

О какие гости веселые
sm.gif

Леша, 1. белых медведей встретить можно, но надо искать ,как в лесу так и на улицах
2. с берега в бинокль Антарктиду видно ,надо лишь иметь бинокль и быть на берегу Антарктиды
3. Чтобы доплыть до Аффстралии надо плавать ОЧЕНЬ неплохо ,а то сеъедят акулы
4. Училка совершенно права про дома. Тут так тепло и хорошо что можно и вообще без домов. И дождь вместо душа он все равно каждый день идет
cool.gif

Удачи вам в НЗ :D
wink.gif

Нет, ну если я влюблюсь в миллионера, что ж я дура из за этого его бросать! Я просто сказала что выйду замуж только по любви. Да и вообще кто знает что "день грядущий нам готовит"..........
Я студентка< фак-та лингвистики, и я пока не решила ехать в Н.З или нет. Если да, то придется брать кредит в банке.
А тут кто нибудь есть из Н.З.?
Phill, а ты откуда вообще ?
rolleyes.gif

А если я выйду замуж за новозеландца< то что будет?
huh.gif

Пройдешь путь иммграции намного легче
sm.gif

Поэтому прежде чем влюбляться choose carefully
wink.gif

Вы "незабываемая девушка" можете легко установить новозеландцев.
У некоторых стоит под именем город. Если написано нечто иностранное,считайте что он общается на форуме из за границы, а если нет ,то он значится не заграницей живеть.

Так значит, вы, молодой человек( надеюсь) из Оклэнда? Ну и как там?
rolleyes.gif

main-graphic.gif

Если вы такой просвещенный может ответите, почему у меня город не подписан?
tongue.gif

А если я выйду замуж за новозеландца< то что будет?
Кому? Новозеландцу?

почему у меня город не подписан?

Потому что в Профиле своем его не указали.

Мерси!
Чтож вы такие.....вечно вас не туда тянет! Нет, не новозеландцу, а мне! Я слышала что если выйдешь замуж за иностранца потом могут быть большие проблемы. А мне что то их не хочется!
Хотя, я пока не собираюсь замуж.
rolleyes.gif

Back