Н.З.

• Thread starter Thread starter unforgettable_girl
  • Start date Start date
girl, пожалуйста, не злоупотребляйте крупным шрифтом. Вы же не плакаты пишете.

Проблемы могут быть при разводе!
ohmy.gif

А шрифт я буду делать какой захочу! Кто вы , чтобы мне указывать что и как здесь писать!
tongue.gif

А будете хамить - закрою доступ на форум. Это первое и последнее предупреждение.

У девушки проблемы не только со зрением
wink.gif
, но и кажется с воспитанием. Ничего не знает о культуре поведения в общественном месте и об уважении к собеседнику. :angry:

Хамить я тут никому не собиралась< но зачем же создавать форум с такими возможностями и не пользоваться ими? Глупо! Вам так не кажется?
cool.gif

Нам так не кажется
sm.gif

Можно воспользоваться ярким и крупным шрифтом при необходимости ( типа поздравить кого-нибудь или подчеркнуть особо важную информацию), но зачем же делать это в обычном обсуждении?
Всему, как говорится, свое место, время и мера.

А в Росси разводы без проблем чтоли ????
cool.gif
sm.gif

Zlata! Может быть с моей стороны будет выглядеть настырно, но очень хочется спросить у Вас: давно ли Вы проживаете в NZ и какие у Вас впечатления (как положительные так и отрицательные).
P.S. Прекрасно понимаю, что в двух словах все не опишешь, но хотя бы по минимуму. Спасибо.

У меня складывается впечатление что вы в детстве мало сладкого ели от того вы такие грубые< злые< и сердитые! Жизнь прекрасна! Получайте удовольствие!
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Вот я и говорю что проблемы с разводом за рубежом гораздо серьезнее и могуи оставить без гроша и выкинуть из страны! <_<
Расскажите, как там, а Окланде?
rolleyes.gif

Очевидно только очень жизнерадостный человек может думать о разводе и его последствиях не будучи ещё даже и замужем? :D :D

Я просто спросила.
Хотите расскажу аникдот: семья усыновила дятла. Через некоторое время этот дятел всех задолбал. Вот и вы меня ........
laugh.gif

Я к вам со всем хорошим < а вы! <_<
Если это не секрет, то сколько вам лет? Просто из любопытства. Мне интересно с кем я общаюсь.

Originally posted by unforgettable_girl@Apr 15 2004, 05:38 PM
проблемы с разводом за рубежом гораздо серьезнее и могуи оставить без гроша и выкинуть из страны! <_<

Хто ето сказал ?
blink.gif

Originally posted by alex_гость@Apr 15 2004, 08:49 AM
давно ли Вы проживаете в NZ и какие у Вас впечатления (как положительные так и отрицательные).

Я тут где то 1,5 года всего ,ну больше чуток наверное...
А о впечатлениях очень сложно писать ,если честно ,т.к. они постоянно меняются. И потом меняются обычно по возрастающей (или убывающей).
Спроси меня об этом в первые два месяца я бы сказала все козлы и уроды ,тупые и т.д. А сечас я так не скажу
tongue.gif
Просто первое время ломка и стресс ,где то до 3 лет <_< так что я в процессе...
Вы лучше спрашивайте я что смогу отвечу...
А так если кратко - есть тут и минусы ,есть и плюсы. Мне нравиться что я тут ЧЕЛОВЕК. И еще мне нравиться что женщины тут ЛЕДИ а не БАБЫ...
Хотя есть фактор тоски по дому
unsure.gif

А ломка и стресс из за родного города? Или сначала очень трудно?
А вы работаете или учитесь?

Мы girl все здесь молодые умные и красивые. Причин несколько.
Первая,мы не только мечтали о НЗ, но и успешно осуществили эту мечту.
2.Мы почти все прошли довольно жесткий отбор,по образованию,по языку,а самое главное,по здоровью. Поэтому никто здесь друг другу не хамит, яркими шрифтами не пользуется,на истерики не срывается. И не делает заявления по типу что хочу то и ворочу. Здесь как у комонавтов-устойчивая психика,уравновешенность и т.д.
3.Насчет сладкого и т.д. В НЗ самые лучшие и дешевые в мире йогурты, И прилавки ломятся от другой доступной всем всячины. А какие орешки в шоколаде. А орешки не простые,видов 10 не меньше.
И не концентрируйтесь на проблемах брака-развода. Быть в браке-это искусство. Но сейчас не об этом.
Насчет мироощущения и "ломка" присутствует,и мощные стрессы и иногда слезы и даже отчаяние. в превые несколько лет.А Вы как думали. Но повторюсь,мы здесь все сильные,умные,здоровые и веселые.И поэтому плюсов от жизни все больше и больше.
sm.gif

Я тоже очень воспитанная и довольно уравновешенная, но я очень яркая и не могу быть серой мышкой и писать мелко, черным по белому. Поэтому я пишу крупно< цветно и красочно!
Моя подруга собралась в Н.З. и я тоже задумалась. Все возможно!
А правда что в Н.З двери стеклянные и на замок не закрываются, т.е. открытые. А приступность что правда почти нулевая? Живется спокойно?
Можно поинтересоваться кем вы работаете? Я учусь на переводчика! Так что культуру я знаю! И не нужно на меня наезжать! Я просто единственная и неповторимая! А еще незабываемая как вы уже догадались!
rolleyes.gif

Правда. И двери стеклянные и живется спокойно.
Что Вы деточка.Разве на Вас наезжают. Так разъясняют маленько.
А культуру какую Вы знаете? Общения с людьми или в смысле культуру некоторых народностей.
А единственные и неповторимые все и каждый.Об этом надо всегда помнить и люди потянуться к помнящему. (Я не очень сложно сказал
sm.gif
).
Удачи Вам на нелегком поприще толмачества.
Надеюсь Вы станете достойной продолжателницей дела великого Гальперина и его соратников.

Забавно про двери :-)
Да, есть такие french doors, они скользящие, во всю стену, и стеклянные. Но они не входные в дом и мы их закрываем на ключ, как впрочем и входные тоже
sm.gif
.
Квартирные кражи, к сожалению, не редкость, и замки не спасут, воры вполне могут и в окно влезть, особенно с заднего двора, через туалет или ванну :(

Ну а про неповторимость Жеглов хорошо сказал. Добавлю что каждый человек - это целая Вселенная. И яркость натуры не зависит от размера и цвета шрифта, которым этот человек виртуально общается.

"...но что есть красота,
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде? "

Н.Заболоцкий

Хорошо сказал Жеглов. Сразу вспомнился советский фильм " Мы веселы, мы счастливы, мы талантливы". Для того, чтобы жить постоянно в чужой далекой стране и не пасть духом, нужно действительно обладать способностью медитировать, создавать положительный фон настроения с помощь аутогенной тренировки.
Почему число желающих уехать в НЗ из стран СНГ относительно невелико?
Большинство боится потерять свой социальный статус и попасть в категорию бедняков. Бедность ведь - категория относительная. Люди оценивают бедность по тому, что они видят вокруг себя. Если вы живете в обществе, где все очень богаты, а вы нет, вы и ваши дети ощущаете эту самую относительную разницу.
Немудренно, что любой иммигрант оказывается в самом низу социальной лестницы. У коренного жителя есть родители, живущие в собственном доме стоимостью, к примеру 300 тыс. долларов, есть сбережения, круг знакомств для дальнейшего трудоустройства своих детей. Даже если дети живут в своем доме, в дальнейшем их состояние значительно увеличивается, т.к. они наследуют недвижимость и накопления родителей.
Иммигрант, приехавший в НЗ даже со 100 тыс. ам.долларов, вызовет у местных просто смех. Даже картонный дом невозможно купить на эти деньги.
Очень мужественные люди иммигранты. Нужно снять шапку перед каждым из них...

Немного не так. В развитых странах нет ТАКОГО понятия категории беднягов,которое есть в России. Насчет домов ,социальных лестниц и положения в обществе.
Если ты в России "бедняк" ты никогда ,к сожалению теперь,не купишь дом,не дашь детям нормальное образование, не купишь машину. Здесь ты сможешь купить дом ,возьмешь моргейч и купишь.Здесь твои дети и ты сам сможешь получить образование,даже если у тебя нет денег.Взяв судент лоан.Это доступно всем.И поверь мне на слово,что получив образование здесь,ты существенно сдвинешься с низа социальной лестницы(если ты туда попал) на верх.
Понимаешь Костя один советский поэт сказал:"... на все желания тысячи возможностей, на нежелания тысячи причин". Перефразируя -Под лежащий камень вода не течет.
Выезжающих в НЗ немного,очень высокие требования,которые ужесточились особенно в последнее время. Да и у многих нет возможности.

Back