Национальный характер

Ну так девушке ехать... на месте апгрейдит на улучшенную версию, что голову то ломать.😀

И главное чтоб не Австралийская модель..а то судя по каким-то тайным сатистикам они "выиграли приз" на самого худшего мужа 😀

И главное чтоб не Австралийская модель..а то судя по каким-то тайным сатистикам они "выиграли приз" на самого худшего мужа 😀

Да ты что, серьезно? А мне всегда доказывали и на этом форуме тоже, что хуже русских мужей не бывает, значит теперь золотые медали принадлежат оззи, ну-ну, посмотрим сколько они продержутся в лидерах.:squir:

Да ты что, серьезно? значит теперь золотые медали принадлежат оззи,

Эт не я- это ТС клянется что так оно и есть..я не в курсе от куда у нее такие данные :squir:

я вот подумала, что типичный русский муж прекрасно укладывается в триаду "пиль-биль-гуляль"...это если мыслить стереотипами

я вот подумала, что типичный русский муж прекрасно укладывается в триаду "пиль-биль-гуляль"...это если мыслить стереотипами

Приходите завтра и своими глазами увидите этих "пиль-биль-гуляев", интеллигентнейшая публика, аж противно, даже выпить не с кем.:squir::squir:

ясно, сарказм публикой не воспринимается. странно только, что аж 3 девушки приняли это за оскорбление своих благоверных!

хотя это была цитата из какого-то бородатого анекдота, который уже забылся, так что не я аффтр акцента.

Приходите завтра и своими глазами увидите этих "пиль-биль-гуляев", интеллигентнейшая публика, аж противно, даже выпить не с кем.:squir::squir:

а вот что выпить не с кем - это плохо, имхо 🙂

ясно, сарказм публикой не воспринимается... аж 3 девушки приняли это за оскорбление своих благоверных.
Какие "глубокие" выводы, вместо ответа на простой вопрос про акцент, который был шуткой 🙂 Или если подсказывающего смайлика нет, то и шутки не понимаем? 🙂 еще раз специально ставлю смайлик 🙂

Да еще и какие-то обиды увидели в невинном вопросе 🙂. Причем у одной девушки, из упомянутых Вами трех, муж не русский, а Задира так и вовсе не девушка 🙂

еще не обсудили особенности московских мужей - какая обширная тема! они же акают прямо как киви... и квартирный вопрос их испортил в той же мере, и что скажет московская свекровь!

Last edited by a moderator:
ну просто Ералаш)
То Сарочка зажигала, то Аня, которая искала ЗДЕСЬ русских друзей, теперь вот это...
что ж такое то!! нравятся мне некоторые Алисы в стране чудес, на просторах форума, хорошо что еще взаймы не просит

Мармайт, мармайт забыл! Никаких теперь бутеров с колбаской - только мармайт! 😀

Нету его больше - фабрика накрылась....Придется веджимайт им лопать. кстати полезная вещь, но соленая.

Кстати, девушка добрая, совершенно на вас, флудеров, не обиделась. Особенно житель Москвы старался, который - точно эксперт по киви-мужьям. И цвет паспорта обсудили (с какого фонаря???). Хочется спросить у молодой - а вы претендента в мужья вживую видели когда?

Значит встречались уже. Но вот так, не зная человека, выскочить замуж....

А вообще - дурдом, вышла замуж, а теперь читает в интернете об особенностях западных мужчин. Я знаю главную особенность - Наталья, пишите в личку! 2 года с англичанином прожила - не киви, но из этой же оперы.

Ну а что такого? Цель то не замужество, а попасть в НЗ.

Неее, это приватное. Живите с западными товарищами и сами узнаете. А в Зеландии прям медом намазано...да, девушки? И мы вот так сюда рвались как сумасшедшие. Таперь я спокойнее отношусь.

Прямо заинтриговали, Вы хоть скажите особенность со знаком + или все таки -.😀

Back