Национальный характер

Скажите, пожалуйста, из форумчан-старожилов, в чем особенность новозеландских мужчин. Я вышла замуж и теперь еду к мужу навсегда. Общаемся уже больше 1,5 лет. Но тут я прочитала в интернете, что они не такие как американцы, и уж точно не такие как русские. И еще, что австралийцы худшие мужья. И что из-за этого браки часто распадаются. Если заранее понимать их особенности, то может их как-то можно принять и ужиться. Я его спросила, чем он от американцев отличается, он говорит, что они более бизнеслайк и в личных отношениях тоже.
Может быть есть у них какие-нибудь ярко выраженные особенности, ну как у мужей, например, если у кого-нибудь такой опыт есть.
Было бы интерсно узнать какие они эти киви.
(Это скорее к женской половине относится, но ве велком)

Скажите, пожалуйста, из форумчан-старожилов, в чем особенность новозеландских мужчин. Я вышла замуж и теперь еду к мужу навсегда. Общаемся уже больше 1,5 лет. Но тут я прочитала в интернете, что они не такие как американцы, и уж точно не такие как русские. И еще, что австралийцы худшие мужья. И что из-за этого браки часто распадаются. Если заранее понимать их особенности, то может их как-то можно принять и ужиться. Я его спросила, чем он от американцев отличается, он говорит, что они более бизнеслайк и в личных отношениях тоже.
Может быть есть у них какие-нибудь ярко выраженные особенности, ну как у мужей, например, если у кого-нибудь такой опыт есть.
Было бы интерсно узнать какие они эти киви.
(Это скорее к женской половине относится, но ве велком)
Теперь поздняк метаться. Будете на ферме навоз кидать, смотреть регби, спать в теплой пижаме, вместо кожаных сапог будут резиновые и голову будете мыть раз в месяц.

Самая общая особенность новозеландских мужчин - черный НЗ паспорт, многим нашим женщинам это очень нравится.

А вы разве вышли за "среднего новозеландского мужчину", а не за любимого человека?

Если автор топика не сбежит, то эта "тема" может стать бестселлером. Конечно, сегодняшнюю пеницилиновую молодежь не сравнить с нами, но в юморе им не откажешь.

Одна фраза чего стоит "... Общаемся уже больше 1,5 лет. Но тут я прочитала в интернете, что они не такие как американцы, и уж точно не такие как русские..."

Периодически посещают мысли что надо бы перед Фэнтэзи извиниться. :squir:

Теперь поздняк метаться. Будете на ферме навоз кидать, смотреть регби, спать в теплой пижаме, вместо кожаных сапог будут резиновые и голову будете мыть раз в месяц.
Мармайт, мармайт забыл! Никаких теперь бутеров с колбаской - только мармайт! 😀

Ситуация напомнила, как мы покупали обогреватель. Почти слово в слово:

1. Нашли очень клёвый, почитали характеристики и отзывы. Всё окей
2. Сходили купили
3. Но тут внезапно в интернете нашли сайт, где сплошь негативные отзывы.

Ну а обогреватель то собственно как - хорошим оказался или гамно?

Вы ведь вышли за конкретного новрзеландского мужчину, а не за всех новозеландских мужчин разом. Возможно, стоит для начала с ним выяснить, кто что думает про быт и расходование денег.

второй раз вижу про черные паспорта. их что, сейчас черными выдают?? или вы не про цвет? 😕

А вы разве не слышали что если женится на местной, то паспорт меняют на белый, а если на иностранке из exUssr, то на черный?
Потому как черный паспорт это символ черной бесправной жизни этих несчастных женщин, которые будут работать по 12 часов в день за еду и вещи из секонд хенда.

Топит аццки, вот только щёлкает громко при нагревании

а если не кормить то что-то урчит внутри. Странные они, эти местные мужчины...

Ох... И хочется иногда постебаться над кем-нить, да рука не поднимается.
Да тут уже жизнь, видимо, постебалась, и
нам, простым смертным, уже ничего не осталось. 🙄

А вы разве не слышали что если женится на местной, то паспорт меняют на белый, а если на иностранке из exUssr, то на черный?
Потому как черный паспорт это символ черной бесправной жизни этих несчастных женщин, которые будут работать по 12 часов в день за еду и вещи из секонд хенда.

Да... Жестко у вас там на юге...

страсти какие 😀

нет, ни разу не слышала, я и правда думала, что про цвет

... я и правда думала, что про цвет
Да, НЗ паспорта сейчас выдаются с черной обложкой.
Мы с мужем потому и поспешили поменять пару лет назад свои просроченные НЗ паспорта, пока старый дизайн еще выпускали. Нам синий паспорт больше нравится 🙂

Было бы интерсно узнать какие они эти киви. Это скорее к женской половине относится.

Товарищи из "женской половины", поактивнее пожалуйста. Вопрос "есть у них (киви) какие-нибудь ярко выраженные особенности, ну как у мужей..." остался не раскрытым, я бы даже сказал - повис... грубо говоря, в воздухе.

Back