Национальный характер

говорят армяне неплохи :squir:

Рафаэль все рекламирует свои услуги, на этом милом и почти домашнем форуме😀
и это при живой то жене

Стриж, остановитесь на еврее и лексус, и брюлики отсудит в случае развода,зато
впечатлений море... и вернетесь к нынешнему, а там глядишь и мантами угостите
на золотой свадьбе:brazil:

Рафаэль все рекламирует свои

Мда, тяжело вам наверное без чувства юмора и с желанием всех поставить в угол.

От добра добра не ищут.
В любой нации есть национальные и культурные особенности которые налагают отпечаток на характер человека. Например у жителей соц. стран и капиталистов разное мышление. .
Вы вот это Ангеле Меркель скажите, что у нее как у жителя и преподавателя соцстраны мышление "не капиталистическое" 🙂 Высокий уровень IQ может компенсировать недостатки воспитания, а вот обратная ситуация не так очевидна. Так что перед замужеством просим: справку из налоговой, выписку из банка, медсправку, документ о величине IQ. Кстати, недавно узнала, что в НЗ нельзя заключить брачный контракт!

ну китаянкам тоже нравилось

Китаянкам бы еще не нравилось..все ведь познается в сравнении, а они то с китайцами сравнивают :squir: :squir:
Так что "китаянкам нравится"- это еще не показатель 🙄

Last edited:
От добра добра не ищут.
это в смысле "если бы было добро, то не убежал\а бы"
или
"добро уже есть , зачем искать лучше"?

В любой нации есть национальные и культурные особенности которые налагают отпечаток на характер человека. Например у жителей соц. стран и капиталистов разное мышление. А в целом характер зависит от совокупности среды обитания и тут разброс может быть очень велик.
а как же карма, Лёша? а психотипы-архетипы и прочие подсознания? 😀

Все зависит от того что лично вам подходит. Есть другой момент, в вашей жизни появляются люди с близким вам уровнем развития, случайностей не бывает. Хотите больше- занимайтесь саморазвитием.
когда саморазовьётесь, поймёте, что хотеть больше не так уж и лучше 😉

Мда, тяжело вам наверное без чувства юмора и с желанием всех поставить в угол.

Боже упаси.
Рафаэль, только им и спасаюсь, а уж читая ваши комменты, так просто ухахатываюсь)😀
странный вы, аппелируете к чувству юмора, а стоять в углу с вашим же юмором не хотите)

Пардон за оффтоп.

это в смысле "если бы было добро, то не убежал\а бы"
или
"добро уже есть , зачем искать лучше"?
Второе.
а как же карма, Лёша? а психотипы-архетипы и прочие подсознания? 😀
Все влияет в какой-то степени, общество , знак зодиака. Карма это накопленные действия, она определяет текущее состояние а действие определяет будущее состояние, так что она можно сказать изначальная причина всего.
когда саморазовьётесь, поймёте, что хотеть больше не так уж и лучше 😉
Смотря о чем вы говорите, я говорю о партнере.
Но если про материальное то, например, можно иметь много денег или дорогие вещи и не быть жадным, и не гнаться за деньгами. И это нормально, по мере развития они сами будут сыпаться пачками, не стоит на этом зацикливаться.

уклоняетесь, девушки, от препарирования мужей! Мне как-то подруга жаловалась, что это очень неудобно, что ей вместе с мужем инструкцию по эксплуотации не предоставили - она девушка занятая и опытным путем доходить до всего просто времени не хватает, а муж тем временем то портится характером, то перегревается. И с такием лицом она мне все это выдавала, что я поняла, что в каждой ее шутке есть только доля шутки и поскольку муж это был не первый, то думала она на эту тему много и благодаря своей специальности именно в таких вот технических терминах...

а зачем замуж выходить раз на мужа времени не хватает?....🤔

хах, по моему посудомоечная машина будет стоить дешевле, чем муж!🙂
ну правда кофе в постель принести будет некому, это да....

ух, не напугать бы СТ. пропала, не пишет, наверное сайты изучает.. что бы еще найти на нз мужа,а
может нашла чего? раздумала? эххх, роман наверно так красиво начинался..!!

Ну а загружать КТО её будет????? 😀

Потом с работы/на работу возить надо, в саду/огороде копаться, пылесосить, .... ну и т.д.
Для этого армяне есть :lol:

эх, при таких мужьях и на работу ходить не нужно будет....

Кстати, девушка добрая, совершенно на вас, флудеров, не обиделась. Особенно житель Москвы старался, который - точно эксперт по киви-мужьям. И цвет паспорта обсудили (с какого фонаря???). Хочется спросить у молодой - а вы претендента в мужья вживую видели когда?

Доброго время суток, мы встречались сначала 3 дня в Зеландии, а потом у нас был honeymoon в Тайланде 3 недели. Я его личные качества знаю, я думала про обобщенные черты. Я его люблю за то, что он меня любит. И главное, с чувством юмора у него все в порядке.🙂

Back