Поминутно и в письменном виде? 🙂 И зачем, если он неревнивый, требует отчета?и требует полного отчета от меня,
Он уважительно к женщине относится, даже с трепетом, не ленивый, принеси - подай, кофе в постель, крем от загара намазать, не врет, и требует полного отчета от меня, черезмерно пунктуальный, умеет готовить, в отличии от меня, неревнивый, в отличии от меня. Но мне иногда кажется, что у него какие-то женские черты характера, романтичный, очень привязан ко мне. Не пьет (но я надеюяь, что я могу себе иногда позволить стакан вина), не курит. Но в общем, гораздо больше положительного. Мы каждый день по часу разговриваем.
Отношусь с подозрениям к людям "без отрицательных черт" 😎это все положительные черты, а вот отрицательных черт не усмотрели?
Нет, у него как нельзя лучше получается собирать сылт (мелкодисперсный песок) .... проверенно! 😉 😀
Отрицательные черты вообще нежелательны, мириться можно только с мелкими недостатками 🙂Отношусь с подозрениям к людям "без отрицательных черт" 😎
Мне просто кажется, что я буду "мужиком" в нашей семье.
Я его люблю, только немного боюсь.
А жить с его мамой будете? 😉
А разве это принято у Зеландцев жить с мамами?
а зачем замуж выходить раз на мужа времени не хватает?....🤔
Нет, не с мамой, с его ребенком. Драг металлы меня не очень интересуют, а на родину может нам получится съездить. Я ему расказываю в красках специфику нашей жизни.
ZА ребенку-то сколько? Вы то с ним уже общались?
Эх ради будущей мамы мужичек ваш видно старается... На долго-ли хватит...
что взять с бедного армянина.
Прошу прощения у мну с русским плохо :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.