Национальный характер

ТС-ру: нет, а как Вам? (С)
у Вас глаз не замыленный, говорите, что всего 3 недели и 3 дня виделись воочию, вот в чем для Вас показалось различие между русскими и новозелендцами?

Он уважительно к женщине относится, даже с трепетом, не ленивый, принеси - подай, кофе в постель, крем от загара намазать, не врет, и требует полного отчета от меня, черезмерно пунктуальный, умеет готовить, в отличии от меня, неревнивый, в отличии от меня. Но мне иногда кажется, что у него какие-то женские черты характера, романтичный, очень привязан ко мне. Не пьет (но я надеюяь, что я могу себе иногда позволить стакан вина), не курит. Но в общем, гораздо больше положительного. Мы каждый день по часу разговриваем.

А сколько ему лет?
и требует полного отчета от меня,
Поминутно и в письменном виде? 🙂 И зачем, если он неревнивый, требует отчета?

Он уважительно к женщине относится, даже с трепетом, не ленивый, принеси - подай, кофе в постель, крем от загара намазать, не врет, и требует полного отчета от меня, черезмерно пунктуальный, умеет готовить, в отличии от меня, неревнивый, в отличии от меня. Но мне иногда кажется, что у него какие-то женские черты характера, романтичный, очень привязан ко мне. Не пьет (но я надеюяь, что я могу себе иногда позволить стакан вина), не курит. Но в общем, гораздо больше положительного. Мы каждый день по часу разговриваем.

ага, это понятно, это все положительные черты, а вот отрицательных черт не усмотрели?

это все положительные черты, а вот отрицательных черт не усмотрели?
Отношусь с подозрениям к людям "без отрицательных черт" 😎

Нет, у него как нельзя лучше получается собирать сылт (мелкодисперсный песок) .... проверенно! 😉 😀

а еще у нас песни хорошие

Требует отчета, ИМХО, огромный минус.

Отношусь с подозрениям к людям "без отрицательных черт" 😎
Отрицательные черты вообще нежелательны, мириться можно только с мелкими недостатками 🙂

ааа, это бывает, только на любителя... хотя потенциальный "не-мужик" вроде как не требует отчетов, верно?🙂 он вроде как вообще требовать ничего не может?🙂

Мне просто кажется, что я буду "мужиком" в нашей семье.

уфф, ну вот картина и начала проясняться.. два мужика в семье.. может получиться отличная
football team!
Наталья, ну возьмете бразды правления в свои хрупкие руки) и коня остановите,
и в избу зайдете..ну а будет артачится, посмотрите на него сурово и отправите в ювелирный,
за драг. металлом. Пусть знает, что вот только сейчас и нашел "свою вторую маму"))

Ну да, как-то непривычно. У неаго есть свои принципы, которые он твердо остаивает. Я не совсем правильно выразилась "отчеты". Я для него центр вселенной, и я ему каждый день рассказываю про все события дня. Он очень живо интересуется. Но решения принимать придется мне. В любом случае начинать что-то новое - это риск, может по-любому получится. Просто я хочу, чтобы это было на всю жизнь. Я его люблю, только немного боюсь.

Я его люблю, только немного боюсь.

хехе, а бояться не надо, пригласите его к себе на Родину, в свой город, ПОСЛЕ свадьбы
ну а потом, показав все прекрасное, не очень и все ужасное, намекните, что в его
интересах чтобы было все прекрасно, не очень, или все ужасно..
потом снова отправьте его в ювелирный за драг. металлом

Нет, не с мамой, с его ребенком. Драг металлы меня не очень интересуют, а на родину может нам получится съездить. Я ему расказываю в красках специфику нашей жизни.

Нет, не с мамой, с его ребенком. Драг металлы меня не очень интересуют, а на родину может нам получится съездить. Я ему расказываю в красках специфику нашей жизни.

А ребенку-то сколько? Вы то с ним уже общались?
Эх ради будущей мамы мужичек ваш видно старается... На долго-ли хватит...

А ребенку-то сколько? Вы то с ним уже общались?
Эх ради будущей мамы мужичек ваш видно старается... На долго-ли хватит...
Z
Я еду в Wanganui в начале июля. Да, я общалась, ей 10 лет, она еще открытая и идет на контакт. Но мы, наверное в Австралию уедем, у него 2 паспорта.

эах Наталья, то в НЗ к мужу, теперь в АУ и с ним, и с дочкой.
все запутанно, а может и к лучшему, что в АУ))
Напишите, что и как, держите руку на пульсе, и форумчан не забывайте)
а то уж стал волноваться где вы? уехали ли? какие еще черты характера
нашли в инете..

что взять с бедного армянина.

Прошу прощения у мну с русским плохо :squir:

Уважаемый Рафаэль, если вы выучите русский, потом армянский, вы станете самым богатым армянином на форуме,
а уж если и английский, то и Всей НЗ.

Верю в вас, Надеюсь.., о Любви поговорим позднее)

Back