Надеюсь Крым будет русским!

Status
Not open for further replies.
Давал себе уже слово не вмешиваться в эти дрязги между новозеландцами и австралийцами по поводу принадлежности Крыма . Но увы, слаб))) а посему вопрос : мессир ты такой сферический кацап, москаль, ватник что более и добавить к этому нечего. Мышление на уровне сам дурак и мы с пацанами еще вам покажем. Саша, лучше забань меня заранее потому что если это существо еще раз попробует высказывать свои претензии в столь оскорбительной форме я обязательно отвечу. И ты меня все равно забанишь)))

Давал себе уже слово не вмешиваться в эти дрязги между новозеландцами и австралийцами по поводу принадлежности Крыма . Но увы, слаб))) а посему вопрос : мессир ты такой сферический кацап, москаль, ватник что более и добавить к этому нечего. Мышление на уровне сам дурак и мы с пацанами еще вам покажем. Саша, лучше забань меня заранее потому что если это существо еще раз попробует высказывать свои претензии в столь оскорбительной форме я обязательно отвечу. И ты меня все равно забанишь)))

Ну почему так? Если что-то не по Вашему, то Вы сразу начинаете оскорблять?

У Вас всё в порядке?
У доктора давно были?

Мы все здесь очень переживаем о Вашем здоровье. 🙂

Россия в плохом экономическом состоянии? Судя по официальной информации, Россия имет все лишь долга 12.20 % от ВВП (самый маленький (относительный) долг во всем мире). Вдумайтесь в это. Сравните с другими странами: США 73.60 %, Германия 81.70 %. Кому выгоднее развязать войну? Европа и США повязли в долгах.
Так и ВВП у РФ в 7-8 раз ниже чем в штатах. Это только в столице всё красиво, а за Уралом до сих пор порой зарплаты задерживают и средняя месячная зарплата учителей 10К в рублях (280USD) Статистика зарплат «учитель» в Барнауле — Яндекс.Работа
При ценах как в Европе.
Понятно настроение Крымчан, так как хоть какой-то порядок будет. То что творится сегодня в Украине это анархия во всей красе. Страну пилят, вернее пилят, то, что осталось от ВВП Украины.
Новые депутаты руки распускают "мама не горюй". Жириновский стоит в сторонке и нервно курит. 🙂

Хохлы такие хохлы - это что то типа здравствуйие братья? Вас что мое здоровье то тревожит? Слава богу все в порядке, за бенефитом вместе с вами не стою. Мальчика который с перепугу начитался интернета и возомнил себя частью империи приструнить еще в силах. Я тактичен и вежлив до определенного момента. Вы видимо невнимательны, мне одинаково неприятны что свидомиты, что ватники)))

Хохлы такие хохлы - это что то типа здравствуйие братья? Вас что мое здоровье то тревожит? Слава богу все в порядке, за бенефитом вместе с вами не стою. Мальчика который с перепугу начитался интернета и возомнил себя частью империи приструнить еще в силах. Я тактичен и вежлив до определенного момента. Вы видимо невнимательны, мне одинаково неприятны что свидомиты, что ватники)))

Ну наконец то разумные речи!!!
Я вас умоляю, только не принимайте успокоительнoe на ночь в чрезмерных дозах, уж лучше стакан водки и всё у Вас будет хорошо.
Не забывайте Вы же с Одессы, которая всегда была отдельно от Украины. Ну Вы ж знаете о чём я говорю. 🙂

Берегите себя.

Just Another Friendly Aucklander.

Да я и не нервничал особо. Пусть юноша не лезет с немытыми ногами в чужую постель и будет ему щасте. Политкорректность в наше время иногда необходима. Иначе , как сказал солнцеликий: ответ будет симметричным))))

Да я и не нервничал особо. Пусть юноша не лезет с немытыми ногами в чужую постель и будет ему щасте. Политкорректность в наше время иногда необходима. Иначе , как сказал солнцеликий: ответ будет симметричным))))

Дорогой Товарищ, если найдешь и процитируешь хоть одно унизительное выражение в ваш (укаинский) адрес с мой стороны - публично извинюсь.

- - - Updated - - -

Так и ВВП у РФ в 7-8 раз ниже чем в штатах.

Ну так в том то и дело, долгов то почти нет! ВВП ниже, и процентное соотношение ниже.

Ну что ж дорогой Вы наш Горнист, пришло время отвечать за свои слова.

Просим.

Ну что ж дорогой Вы наш Горнист, пришло время отвечать за свои слова.

Просим.

Юноша, вы не на ринге, человек извинился и мне этого вполне достаточно. Я не коплю обиды со времен киевской Руси . Я из вольного города)))

- - - Добавлено - - -

Ах да, для тех кто в танке- хохлы, кацапы, нигры, чурки, хачи -слова из одной оперы. Вроде большенькие уже, может даже букварь курили))

- - - Добавлено - - -

Мессир, я жду.

Юноша, вы не на ринге, человек извинился и мне этого вполне достаточно. Я не коплю обиды со времен киевской Руси . Я из вольного города)))

- - - Добавлено - - -

Ах да, для тех кто в танке- хохлы, кацапы, нигры, чурки, хачи -слова из одной оперы. Вроде большенькие уже, может даже букварь курили))

- - - Добавлено - - -

Мессир, я жду.

Что Вы ждете? Это мы Вас ждем. Я попросил вас привести цитаты.

Что Вы ждете? Это мы Вас ждем. Я попросил вас привести цитаты.

Зря ждёте. Разве не понятно - Цуцык здох.

Вот такие у нас Горнисты! Как орать так они первые,а как за свои слова отвечать так у них дизентерия. 😉

Last edited:
Юноша, вы меня пугаете. Вы дарвина опровергли. Вы не от обезьяны а от коровы произошли судя по скорости соображения. Цитаты вы у Путина из речи берите, а для меня вы не особо большое пятно на асфальте , чтобы вас цитировать. Но для совсем обмоточных повторю - Хохлы слово оскорбительное, надеюсь тебе поцу кацапскому ясно?))) таки да, и вы юноша с никнеймом от украинского сока, цуцыком ты своего детеныша зови, зрозумив?)))

Юноша, вы меня пугаете. Вы дарвина опровергли. Вы не от обезьяны а от коровы произошли судя по скорости соображения. Цитаты вы у Путина из речи берите, а для меня вы не особо большое пятно на асфальте , чтобы вас цитировать. Но для совсем обмоточных повторю - Хохлы слово оскорбительное, надеюсь тебе поцу кацапскому ясно?))) таки да, и вы юноша с никнеймом от украинского сока, цуцыком ты своего детеныша зови, зрозумив?)))

Читайте посты внимательнее. Я вас попросил привести цитаты МОИХ СЛОВ, где я вас унижаю. Иначе мне придется попросить Александа забанить вас, поскольку вы не следите и не отвечаете за свои слова, при этом ведете себя вызывающе и переходите на личности.

Хотя, как мне кажется, тут уже все поняли каков Вы. Надеюсь что никто не сделал общих выводов об украинской рассе по единственному яркому примеру в лице Вас.

Да...
Разочаровали Вы меня...

Я думал Вы из вольного города Одесса а Вы оказывается просто хохол который прячется под гордым именем одессит.

Я вообще просто в шоке от этого. Неужели в Киеве большинство националистов живет? Почему нормальные люди (украинцы, русские, не важно кто) не встали и не разобрались с этой бандеровской мразью най Майдане... Как можно терпеть это в своей стране?

Тебе это не кажется оскорбительным? Это в норме? Я бандеровец в таком случае. Ты русский. Разберись со мной.

господи, забаньте уже это.
Слово "хохлы" выдернуто из моих предложений. Я написала, что это не национальность, а состояние души. Если вы себя к ним причисляете, i let you be.

5700_133727749366.jpg

Да...
Разочаровали Вы меня...

Я думал Вы из вольного города Одесса а Вы оказывается просто хохол который прячется под гордым именем одессит.
Я и не думал тебя очаровывать. Твой номер шестнадцатый и купирован ты неправильно)))

- - - Добавлено - - -

Вы мне девушка так и не ответили за то в каких деньгах лучше разбираетесь и в чем жизнь свою меряете. Да, и не поминайте вечно всуе , грех это)))

Как же как же помню, когда я попытался измерить покупательную способность гривны в товарах общего потребления вас это как то покоробило. Деньги вы посчитали неправильными отсюда и мои вопросы. Но дабы быть ближе к вашему мировосприятию скажу, повар в Ялте получает от одного до трех счастий в месяц что всего на два три разочарования меньше чем зарплата хороших киевских поваров, а вот в Одессе бывает что счастье даже одно чаще неполное)))

Status
Not open for further replies.
Back