Я прощу прощения, но тут muha004 просила передать:
" Макаревича тоже не забудьте забанить, который сказал, что жизнь прожита зря и этот народ безнадёжен. В общем я в очередной раз убедился, что русские везде одинаковы, где бы они ни жили и от них надо держаться подальше хоть и сам русский- всех запретить, всех забанить, всем заткнуть рот, кто имеет другое мнение, даже отъезд на другой конец света не всех меняет. И надо держаться подальше от всяких диаспор, а главное держать детей подальше, спасибо за науку.
И, кстати, если вы такие любители законов и живёте в правовом государстве, где принято соблюдать авторские права, то и соблюдайте же, а то не пойму, что у вас на форуме делают мои фотографии Новой Зеландии кем-то выложенные хоть и под моим именем, но явно не купленные."
П.С.На тот случай, если вы и меня вышвырните с этого сайта исходя из вышеизложенного, то хочу что б вы знали, я покину ваш сайт с улыбкой![]()
В свете происходящих событий я задумался над вопросом: "Почему украинцы так не любят русских? Что мы вам сделали?".
Почему мы дружно живем с белорусами? А с украинцами нет?
И кстате, уважаемый kiwi-astronaut, по-моему именно ваш товарищ начал себя вести неадекватно, а никто другой. Не так ли?
Видели сегодня новости?
BBC News - Ukraine crisis: State TV boss forced to resign
Мне стыдно за вас перед моими коллегами. За этот фашизм.
Хохлы - они и есть хохлы. Это не принадлежность к национальности, а состояние души....
...Друзья и бывшие коллеги из Европы (в том числе из Украины) спрашивают, что у нас там происходит, они и так думали, что Украина - это часть России.
Хохлы - они и есть хохлы.
... они и так думали, что Украина - это часть России.
Хохлы - они и есть хохлы. Это не принадлежность к национальности, а состояние души.
Сами-то поняли, что сказали? ****************************
Украина была частью СССР, на равных правах с Россией. Ещё, с натяжкой, можно говорить, что часть Украины до революции входила в состав Российской Империи. Частью современной России Украина никогда не была.
А тем временем UK Visa Information - Russia - Home Page
Ага, а так же что украинцы изобрели колесо, и то, что они первыми приручили лошадь.
"Война— это мир", "Свобода— это рабство", "Незнание - это сила"
Украина - это отличный предлог поменять фокус с проблем внутри России на противостояние с "фашистами" и Западом. Путин использует уловку, которую ранее уже не раз успешно использовал и сам Путин, и предыдущие российские правители – внешний враг.
Давал себе уже слово не вмешиваться в эти дрязги между новозеландцами и австралийцами по поводу принадлежности Крыма . Но увы, слаб))) а посему вопрос : мессир ты такой сферический кацап, москаль, ватник что более и добавить к этому нечего. Мышление на уровне сам дурак и мы с пацанами еще вам покажем. Саша, лучше забань меня заранее потому что если это существо еще раз попробует высказывать свои претензии в столь оскорбительной форме я обязательно отвечу. И ты меня все равно забанишь)))
Так и ВВП у РФ в 7-8 раз ниже чем в штатах. Это только в столице всё красиво, а за Уралом до сих пор порой зарплаты задерживают и средняя месячная зарплата учителей 10К в рублях (280USD) Статистика зарплат «учитель» в Барнауле — Яндекс.РаботаРоссия в плохом экономическом состоянии? Судя по официальной информации, Россия имет все лишь долга 12.20 % от ВВП (самый маленький (относительный) долг во всем мире). Вдумайтесь в это. Сравните с другими странами: США 73.60 %, Германия 81.70 %. Кому выгоднее развязать войну? Европа и США повязли в долгах.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.