Знаток живописи
Active member
Спустя 7 лет после решения ехать в НЗ, прибываю в Окленд 17го сентября сего года. Буду рад видеть тех, кто будет рад видеть меня. 🙂
Форуму огромное спасибо, многое было получено и узнано.
Поздравляю! Надолго прибываете?
Спустя 7 лет после решения ехать в НЗ, прибываю в Окленд 17го сентября сего года. Буду рад видеть тех, кто будет рад видеть меня. 🙂
Форуму огромное спасибо, многое было получено и узнано.
Поздравляю! Надолго прибываете?
Я вот почему спросила про настоящую китайскую еду... 🙄
Говорят, что то, что продают у нас - это совсем не настоящая еда, а только для западников, вот. 😎
И....Никогда не видела их униформы..... девушки то хоть симпатичные? :mat:
Я вот почему спросила про настоящую китайскую еду... 🙄
Говорят, что то, что продают у нас - это совсем не настоящая еда, а только для западников, вот. 😎
И....Никогда не видела их униформы..... девушки то хоть симпатичные? :mat:
Здорово! С приездом! 😀Добрались таки. 🙂 .
Спасибо!
Мы, наверное, никогда не попадем ни в Китай, ни в Тайланд, и мне просто интересна разница между этой местной едой и едой этих стран.
Я думала, что как здесь с русским/укр/бел/поль... и т.д. борщем.
На эту неделю в рекламках опубликовали рецепт упрощенного борща.
Никак не могла представить ЧТО местные, которые решились бы последовать этому "рецепту" , могли бы подумать про наш борщ....... :squir:
Даааа. Том-Ям в забегаловке на Квин-стрит знатный. 🙄Просто тут готовили реально тайцы. Ну или камбоджийцы по крайней мере. 🙂
Даааа. Том-Ям в забегаловке на Квин-стрит знатный. 🙄
А вот то что готовят в фудкортах - фихня 😎
Здесь порции ОГРОМНЫЕ, и когда мне сказали, что в Америке дают МНОГО еды - мы разницы не заметили....:squir:
А как в России порции?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.