Наконец то еду

Спустя 7 лет после решения ехать в НЗ, прибываю в Окленд 17го сентября сего года. Буду рад видеть тех, кто будет рад видеть меня. :)
Форуму огромное спасибо, многое было получено и узнано.

Поздравляю! Надолго прибываете?

Я вот почему спросила про настоящую китайскую еду... :rolleyes:
Говорят, что то, что продают у нас - это совсем не настоящая еда, а только для западников, вот. :cool:
И....Никогда не видела их униформы..... девушки то хоть симпатичные? :mat:

А я, собственно, именно про китайскую китайскую еду. :) Хотя в зауралье уже можно найти настоящую. Чем ближе к Китаю территориально, тем лучше. Удавалось в Иркутске и Улан-Удэ находить точно такую же, как в Китае. Но это именно в китайских кафешках, где и хозяева и гости, как правило, китайцы. А какая она в НЗ... Приеду проверю. :) Про униформу тоже. Буду разглядывать. Если жена начнет ругаться, скажу, что Вита попросила. :)

Я обратно летела через Китай. Еда да,понравилась:)что еще делать в аэропорту-есть,есть,есть.В Японии тоже сидели и сушики жевали

Thanks! Уже присматриваемся :) Сегодня "в школу", только уже без цветов и портфеля. :)

Я вот почему спросила про настоящую китайскую еду... :rolleyes:
Говорят, что то, что продают у нас - это совсем не настоящая еда, а только для западников, вот. :cool:
И....Никогда не видела их униформы..... девушки то хоть симпатичные? :mat:

Сегодня отведали тайскую еду в Окленде. Есть с чем сравнивать, в Таиланде жил когда то. Так вот... Очень даже ничего :) Похоже сильно, если не то же самое. :) Главное, что вкусно. Остроту отдельно по желанию могут сделать, а так мягенькое. В общем, остались довольны.

Спасибо!
Мы, наверное, никогда не попадем ни в Китай, ни в Тайланд, и мне просто интересна разница между этой местной едой и едой этих стран.
Я думала, что как здесь с русским/укр/бел/поль... и т.д. борщем.
На эту неделю в рекламках опубликовали рецепт упрощенного борща.
Никак не могла представить ЧТО местные, которые решились бы последовать этому "рецепту" , могли бы подумать про наш борщ....... :squir:

Просто тут готовили реально тайцы. Ну или камбоджийцы по крайней мере. :)

Просто тут готовили реально тайцы. Ну или камбоджийцы по крайней мере. :)
Даааа. Том-Ям в забегаловке на Квин-стрит знатный. :rolleyes:
А вот то что готовят в фудкортах - фихня :cool:

Даааа. Том-Ям в забегаловке на Квин-стрит знатный. :rolleyes:
А вот то что готовят в фудкортах - фихня :cool:

А я как раз на фудкорте был, только Том Ям не пробовал еще. Порции порадовали, кстати. :)

Здесь порции ОГРОМНЫЕ, и когда мне сказали, что в Америке дают МНОГО еды - мы разницы не заметили....:squir:
А как в России порции?

Печальные. :) Даже в тайских ресторанах. В китайских нормальные, достаточно большие. Правда, опять же не везде. Но все, что русифицировано - то помещается в кулачок при подаче. :)

Back