N
Nikita
Guest
Вот в России комары.
А какие насекомые досаждают людям в НЗ?
Слышала от некоторых, их стрекот цикад досаждает, стрекочут всё лето, днями напролёт 😀 И паучки (кстати неядовитые) очень трудолюбивые здесь, каждый день паутинки с крыльца сметаю, а на следующий день опять новыеВот в России комары.
Это они о нашем гигантском сверчке wetaУченые давно предполагали, что гигантские размеры некоторых насекомых в Новой Зеландии связаны с отсутствием там мелких млекопитающих: возможно, насекомые заняли пустующие ниши грызунов.
это какие такие гигантские насекомые?
Наденька, ты тока подумай - таких вет мне теперь парочку и на боковую можно.Елесар, все забываю спросить: что это ты в руконожку ай-ай превратился?
Куда девалось твоё голувудское амплуа?
Или ты вправду с Мадагаскара???
В целях рационального, полного освоения биоресурсов.То бишь, выбор был сделан из рационально-сырьевых соображений?
Вот в России комары.
Кусательно-пожирательный аппарат арахнид (пауков, клещей и скорпионов) называется хелицеры (мандибулы) – то бишь ЧЕЛЮСТИ. Бойтесь люди-человеки!!!!Мухии пауки,особенно white tail.[attachment=1100:white_ta...d_spider.jpg]вот он не "симпатичный тип"; хотя сами по себе они не ядовиты ,это бактерия на клыках -- зубах? Извините не знаю как они у пауков называются![]()
![]()
Читала несколько назад ,что нашли мертвого "белохвоста" возле Lake Kaniere, on the West Coast,покрытого плесенью ;якобы fungus убивает этих пауков
Всё спросить поссумов не успеваем, только тушки их переезженные по дорогам встречаются, а по всем "бушам" ловушки с ядом расставлены. В сувенирных магазинчиках продаются разнообразных форм шкурки и изделия из меха поссумаНовозеландский Монстр обыкновенный.
Поссумы наверное счастливы?![]()
Кусательно-пожирательный аппарат арахнид (пауков, клещей и скорпионов) называется хелицеры (мандибулы) – то бишь ЧЕЛЮСТИ.
Josie5, кажется я догадываюсь о вашем конспиративном намерении запугать приезжающих зеландскими чудовищамиПральна, пусть там у себя сидят и боятся даже мысли потенциального переезда, все девственные просторы Зеландии нам!![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.