Насколько нужен трейлер в домашнем хозяйстве?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
Чтобы экономично перевозить тело из точки А в точку Б не нужен компромиссный во всем Приус. Для этого есть отличная Шкода Фабиа новой серии Грин Лайн с дизельным движком 1,3. Её недавно тестили в условиях РФ - бака хватили на 1900 с хвостом километров.
посмотрел я про гринлайн у местных официальных шкодовских дилеров - нет таких машинок тут в продаже, так что довольствуемся тем что есть, то есть приусами

Насчет скорости захода в повороты - Вован, мы же из Ставрополя. Или Вы давненько по нашим дорогам не ездили?:mogocha: У нас же одни горячие ездицы. На днях на Кулакова подвиг Марины Малафеевой, только не на бентли, а уже на 14-й сотворил один горячий ездец:crazy:

я сам за рулем в России не ездил с конца 2005 года
уже 2 раза к родителям в гости приезжал и ужасался как мой батя (да и вообще народ в Ставрополе) машину водит - туда бы местных копов чтобы рассказали про реклэс драйвинг
я тоже в детстве любил погонять (только тогда машин было куда как поменьше и на том же Кулакова можно было даже разогнаться)
даже один раз от гаишников убегал (они на ДЭУ Эсперо, а я на копейке). Долго убегал пока не надоело и решил я остановиться и сдаться властям. Меня сначала фэйсом на капот положили, проверили на алкоголь, машину на угон, наркотики и оружие... Потом гаишники долго не могли понять чего это я от них убегал... Такой вот фаст энд фуриос Ставрополь дрифт... А прикол в том, что гаишники были настолько удивлены, что даже штраф никакой не оформили (а так по-хорошему вообще-то можно было за неостановку по требованию много неприятностей отгрести).

Вообще, ГАИшники в последнее время приятно удивляют. Мне уже 2 года штрафы не выписывали. Обычно разговорами все и заканчивается. Типа о безопасности заботятся. Но это в Ставрополе и Краснодарском крае. А как на КавМинВоды едешь - одни поборы по поводу и без. А от ментов я тоже один раз убегал, но по трассе в прошлом году в августе, когда с Питера ехал. Уже ночь была, к Ростову подъезжал, 22 часа за рулем. Ну и ехал 140. А там пост, камера, знак 40 км. Увидел, когда уже мент на дороге жезлом махал. Останавливаться варианта не было - лишение прав. Ну втопил до 160 на своем ниссане, в Ростов зарулил, дворами, закоулками к родственникам заехал, пару часов поспал, а потом в 3 утра выехали и по пустой трассе без ГИБДДшников спокойно до Ставрополя доехал. Прошло 9 месяцев - последствий нет. Стыдно, теперь стараюсь не нарушать. По трассе больше 110 не езжу.

нормальная тачила за 3 года ваще ни каких проблем. 235+ на 6 зубе в легкую, движка обычная витек 2.4! и нафига больше.

машинка очень симпатичная, но: дети захотят погрузить по велосипеду, по рюкзаку с роликами, жена загрузит еду ... обычно это все впихивалось в минивен жены, тут с трудом впихивается в субару и довешивается на тоубар и на крышу
crazy.gif

Ну и опять таки дрова, песня неспетая. Там где они с доставкой - стОят, как за маму рОдную, а где подешевле - там самовывоз. ;)

Спасибо за советы

Почему нельзя заниматься сексом на автобусной остановке?
Потому что затрахают советами.
:squir:

но: дети захотят погрузить по велосипеду, по рюкзаку с роликами, жена загрузит еду ... обычно это все впихивалось в минивен жены, тут с трудом впихивается в субару и довешивается на тоубар и на крышу
crazy.gif

Ну и опять таки дрова, песня неспетая. Там где они с доставкой - стОят, как за маму рОдную, а где подешевле - там самовывоз. ;)

Спасибо за советы

вот когда приходит НО , тогда делаеться все просто: берется субару и минивен жены и все "в топку". И покупается крузак (какой там последний на 7 мест, 200 ,если не ошибаюсь) и приципеп.

а иначе не получается, и на кактус залесть и ()() не ободрать. :p

а из-за тяжестей на фаркопе субарик - ПАРАДНО-выезная превращается в рабочею машину- сломалась - в "топку" или в починку, нужное подчеркнуть.

в свое время занимался благотворительностью,я гонял дрова в ЧЧ, потом забил.... хонда 92 гв взади тойота лайт- ас на жесткой сцепке и полная под завязку дровами и все было в шоколаде.:brazil:

Back