..... Возвращайся скорей! Здесь, правда, танки на улицах и соседа вчера вечером на улице порезали, 300 рублей украли. Но зато никаких ужасов с полотенчиками!"
Про танки – это супруг любящий Вас жалеет.
Нет в Москве никаких танков. Есть кучка бузотеров которых когда-то и по большей степени отодрали от кормушки и им это жить и воровать мешает.
В Москве все спокойно, нет надрывов и тем более каких-то боев, танков. Да, был митинг. Что в этом плохого? В Европе вон сто лет митингуют и каждый день и ничего. В России если митинг – значит крах, закат, пипец.
Вы не видели митингующих? Я видел. Сытые, хорошо одетые, на большую половину пришедшие потасоваться, развлечься. Отдать дань модному развлечению – Фейсбуку. Сколько было? Говорят 30.000. А в Москве проживает 15. млн.
Соотношение? 1:500.
Все спокойно прошло, люди выказали свое отношение к прошедшим выборам, власть, думаю примет к сведению. По крайней мере, задумается. Нормальные человеческие отношения. Кота Ваську если веником не шугать он, ведь знать кушать будет. Да и мы все, если бы не боялись наказания много чего начудить смогли.
Да, на чистых Прудах дали кое-кому по шапке. Так чего поперли куда не следует? Это новый поп Гапон – Яшин провокацию устроил.
И еще, Если в Ютубе покапаться то можно найти видео где Навальный называет власть такими словами…
Выйдите в столице Н. Зеландии и начните кричать через мегафон перед толпой зевак, что их премьер-министр поддонок и ху…плёт.
Чего будет? Пятнашкой отделаетесь?
В чужом глазу, в чужом глазу…
Нравиться ли мне все, что происходит в стране? Категорически нет! Но повторяю – коррупция в России иституциальная. И революционным нахрапом ее рушить нельзя. Рухнет всё. Страна, отношения и будет война похлеще гражданской в 18 году. Собственность-то другая. Лакомая. Новые удельные князьки особенно национальные – это вам не завлабы бывшие. У них уже есть на зубах вкус большой собственности.
Нет, не дай Господи…