Видимо до тех пор пока проблема с язвой не отходит на второй план уступив место проблеме с цирозомМежду прочим, я слашала о методе лечения язвы водкой. Только водку нужно сразу же заесть приличным куском сливочного масла.
Водка дезинфицирует язву, а масло обволакивает и заживляет.
Продолжительность курса лечения не знаю 🙂
Все поговорили? Ну попробуйте на язву ЛЮБОЙ алкоголь принять, а вчера мне просто прикольно было с вами общаться, когда сводит спазм, а тут вы, люди!
Ксати, на тощак, картофельный сок, если приступ - нихрена - не поможет, кроме перетерпеть, ну еще форум читать:yahoo:
вы с онлайнового альбома вставляете или с компьютера не загружается?Блин,не знаю как фотку вставить. Прикрепить изображение не могу.
Да что вы паритесь. Водой ее нужно. Язва это признак повышенной кислотности. Кислоту можно погасить только щелочью.
.................
В природе такой воды почти нет(проверял лично).
Прибалтам во всем мерещится советская цензура.vot ona sovetskaja cenzura...
Не все, не придумывайте. Это у Вас такие знакомые....izvinite,ja dumal chto v nz f,,,g eto normaljnoe slovo,oni vse ego govorjat cherez vtoroe slovo..
Настоящий Боржоми можно купить только в Грузии.a chto v oklende mozhno kupitj borzhomi???
http://www.google.co.nzНа каких НЗ сайтах можно порыскать про трейлера съемные передвижные или такие же но типа летних домиков на платформе? И ещё про съем квартир, где найти?
Не газированную хоть юзаете??? У газировки рН 2,2.А чем боржоми не угодила? Постоянно юзаю. Как рукой снимает.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.