Luselya
Active member
Я бы сказала, их тут раз-два и обчелся!И лица могут оказаться очень узнаваемыми, не так много здесь русскоязычных владельцев косметических салонов.
Я бы сказала, их тут раз-два и обчелся!И лица могут оказаться очень узнаваемыми, не так много здесь русскоязычных владельцев косметических салонов.
и при удачном сложении всех обстоятельств, мой знакомый, по окончанию нужного срока фиктивного брака разводится, и занимается перевозкой уже своей семьи в страну.
Пусть он сначала узнает сколько лет ему для этого понадобиться.
Многие русские бьюти-тераписты оборудовали салоны красоты у себя дома.
Да, персонала нет. Видимо я что-то пропустила в предыдущих сообщениях, раз это важный момент 🙂
к слову говоря, один мой знакомы так сейчас и уезжает из москвы.
нашел знакомую русскую женщину, с новозеландским гражданством.
здесь уже "специально" развелся со своей супругой, и теперь оформляет с этой знакомой договор на фиктивный брак за деньги.
а приехав туда, он уже будет иметь рабочее место в косметическом салоне, в котором и хозяин тоже русский.
и при удачном сложении всех обстоятельств, мой знакомый, по окончанию нужного срока фиктивного брака разводится, и занимается перевозкой уже своей семьи в страну.
все верно, и я не спорю.Страна не создает проблем. Она создает правила. И правила эти нужны и важны для того, чтобы улучшить страну. Стране не нужны нелегалы, не нужны люди, которые не будут вкладывать в нее деньги и мозги. Нужны профессионалы своего дела. Люди, которые будут повышать уровень страны, которые будут платить налоги, в конце концов. Это правильно. Во многом этим и привлекает большинство Новая Зеландия. Тем, что здесь законы - это правила, которые стараются соблюдать.
А если один человек решил свою локальную проблему, потом второй, третий. И все эти люди живут в стране, не платят налоги, но пользуются благами страны. При это не отдавая ничего взамен. Зачем стране такие люди?
действительно, нехорошо бы получилось.Согласна с Anthony, а также хочется добавить, что подобную информацию можно обнародовать после получения разрешения у действующих лиц "брачной операции", они тоже наверно не очень обрадуются, если узнают, что их широко обсуждают на весь интернет. И лица могут оказаться очень узнаваемыми, не так много здесь русскоязычных владельцев косметических салонов.
ну точно я не распрашивал, так как не специалист в этой сфере, но понял что он будет работать в салоне. а по профессии он визажист или что-то типа этого)Наверно, в этих домашних салонах, кроме самих бьюти-терапистов никто не работает. Вряд ли там целая команда персонала.
ну так еду не туда где проще и дешевле, а туда откуда уезжать потом не захочу, ради комфорта.Далась вам эта Новая Зеландия, езжайте в Тайланд. Разницы с Оклендом почти никакой, с документами в два раза меньше геммороя, цены в два раза меньше 🙂
Последствия печальные, один раз преступите закон- вас потом не пустят ни в НЗ ни в любую другую страну, даже если по всем требованиям будете подходитьвсе верно, и я не спорю.
тем более, что на форуме я всего лишь спрашивал о вариантах и последствиях нелегального поступка.
А Вы еще хотите в Австралию ехать!.. там с пауками намного хуже 😉Как страшно жить
Пока не хочу, я лишь только заметил что чувствую будто я там дома, пока как турист хочу поехать. Неужели совсем плохо с пауками, они же как-то живутА Вы еще хотите в Австралию ехать!.. там с пауками намного хуже 😉
Ну тогда вообще нечего беспокоиться, и вообще что-то не похоже чтобы они об этом каждый день думают. Если спросить оззи что у них пауки и змеи, ответят -ну пауки, да, есть такое. Никто же из Ау из-за этого не уезжаетУ них после многочисленных укусов в разные места иммунитет развился 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.