Добрый день, мы молодая семья из Украины, подумываем о эмиграции в Новую Зеландию, мотивы думаю всем понятны, страна с высоким уровнем жизни, безопасная, хороший климат, страна где у ребенка будут перспективы ну и далее по списку. В городе где мы живем возможно купить квартиру в новостройке за цену в около 50к у.е. То есть если прикинуть чисто гипотетически что откладывая лет 5 по 6000-8000 грн. возможно купить квартиру, что очень важно для семьи ну и растить детей. Читая темы о жизни в Новой Зеландии я нигде не видел слова "депозит", больше слово "кредит", как я себе вижу описание жизни там: главное найти работу, взять кредит на 30 лет, купить дом ну и жить себе спокойно...через 30 лет, то есть вопрос в том...насколько улучшится качество жизни _там_

Ясно что там жить лучше, по показателям разных организаций и т.д., но как оно будет в действительности? много ли человек уехав туда чувствуют что смогли реализовать себя в Новой Зеландии, сделать то что не могли на родине, например обеспечить себя жильем...извините, возможно немного сумбурно...хотелось бы услышать ответы от людей живущих там. Спасибо.