Несколько вопросов об иммиграции в НЗ с семьей...

чего это так? неужто в Окланде так с работой хреново? может в Черч переехать? :lol:
у нас в семье я работаю один, а жена сейчас за детенышем смотрит
и по деньгам получается грех жаловаться
и сколько вы к этому шли?

чего это так? неужто в Окланде так с работой хреново? может в Черч переехать? :lol:
у нас в семье я работаю один, а жена сейчас за детенышем смотрит
и по деньгам получается грех жаловаться

А супруга пособие какое-нибудь получает по рождению ребеночка?

А супруга пособие какое-нибудь получает по рождению ребеночка?
нет, не получает
гос-во считает, что я и так слишком много зарабатываю, поэтому выкручивает с меня более 30тыс долларов в год в кач-ве налога 🙂

Путем нехитрых манипуляций с tax калькулятором заманчивость литейки сильно увеличивается :squir:

Т.е они рассматривают зп супруга и решают давать или нет?

Я слышала что матери-одиночки тысячу в неделю получают, правда сколько времени не знаю. :lol:

Путем нехитрых манипуляций с tax калькулятором заманчивость литейки сильно увеличивается :squir:
молодой ты еще - головой работать надо, а не руками - больше заработаешь 🙂
у тебя вся жизнь впереди, это я уже старый стал

Так у вас же вроде двое уже есть? Или я напутал?
Не напутал. Я спрашиваю про пособие пока мама в отпуске по уходу за ребеночком. Ведь согласись, на одну зарплату жить 🙁 Да и неужели с тех налогов го-во даже на коляску не даст..

Я спрашиваю про пособие пока мама в отпуске по уходу за ребеночком. Да и неужели с тех налогов го-во даже на коляску не даст..

А, так в Австралии тыщу не то в неделю, не то в месяц не только пока мама в отпуске плятят, а пока дети не вырастут. А по рождения ребенка 5 тыс вроде единовременно. Плюс сумма выплат зависит от количества работающих в семье, а не просто от совместного дохода.
Тут тоже по рождению ребенка есть единовременная выплата, 1200 вроде, на коляску должно хватить.

Тут тоже по рождению ребенка есть единовременная выплата, 1200 вроде, на коляску должно хватить.
эва как!
а нам ничего не выплатили
ни копеечки 😱
как и у кого эту деньгу выбить? :mogocha:

Back