amadonus
Active member
и сколько вы к этому шли?чего это так? неужто в Окланде так с работой хреново? может в Черч переехать? :lol:
у нас в семье я работаю один, а жена сейчас за детенышем смотрит
и по деньгам получается грех жаловаться
и сколько вы к этому шли?чего это так? неужто в Окланде так с работой хреново? может в Черч переехать? :lol:
годика полтора с момента приезда по студ.визеи сколько вы к этому шли?
чего это так? неужто в Окланде так с работой хреново? может в Черч переехать? :lol:
нет, не получаетА супруга пособие какое-нибудь получает по рождению ребеночка?
молодой ты еще - головой работать надо, а не руками - больше заработаешь 🙂Путем нехитрых манипуляций с tax калькулятором заманчивость литейки сильно увеличивается :squir:
рассматривается доход семьи, насколько я помнюТ.е они рассматривают зп супруга и решают давать или нет?
Я слышала что матери-одиночки тысячу в неделю получают, правда сколько времени не знаю. :lol:
рассматривается доход семьи, насколько я помню
И зарплата жены до родов?
В Австралию вам надо. Там на троих детей точно будете тыщу получать. Возможно даже в неделю.А супруга пособие какое-нибудь получает по рождению ребеночка?
Эту тройню вначале родить надо :squir: а такой хоккей нам не нужен..В Австралию вам надо. Там на троих детей точно будете тыщу получать. Возможно даже в неделю.
Так у вас же вроде двое уже есть? Или я напутал?Эту тройню вначале родить надо :squir: а такой хоккей нам не нужен..
Не напутал. Я спрашиваю про пособие пока мама в отпуске по уходу за ребеночком. Ведь согласись, на одну зарплату жить 🙁 Да и неужели с тех налогов го-во даже на коляску не даст..Так у вас же вроде двое уже есть? Или я напутал?
Я спрашиваю про пособие пока мама в отпуске по уходу за ребеночком. Да и неужели с тех налогов го-во даже на коляску не даст..
Вот тут рассчитайте дадут на коляску или нет.Да и неужели с тех налогов го-во даже на коляску не даст..
эва как!Тут тоже по рождению ребенка есть единовременная выплата, 1200 вроде, на коляску должно хватить.
как и у кого эту деньгу выбить? :mogocha:
ага, спасибо. полезу почитаю, может выпотрошу из них чего-нить..В IRD, Parental tax credit называется:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.