L
Lenta
Guest
А вы кого ожидали увидеть в качестве жителей Новой Зеландии? Британцев?"тоже были"(с) - это Вы очень хорошо охарактеризовали "тамошнее" положение дел!
Оченно Антирестно ситуация представляться начинается... -)))
А вы кого ожидали увидеть в качестве жителей Новой Зеландии? Британцев?"тоже были"(с) - это Вы очень хорошо охарактеризовали "тамошнее" положение дел!
Оченно Антирестно ситуация представляться начинается... -)))
Да, подтвержу по крайней мере по Сан-Франциско. И Чайнатаун есть. И в других районах "компактно" селятся. Большинство студентов - "азиаты", в том же Беркли университете. С этого года в городских автобусах, как я уже где-то писала, объявления звучат и на китайском языке (причем, в первую очередь, затем идет испанский и английский).to AKF-KZ
По моим личным набдюдениям подобную ситуацию вы втретите и в Канаде и в крупных городах США (Лента наверно подтвердит такую тенденцию).
замечательные планы! 🙂 а что если вдруг, ну теоретически, ну ирония судьбы, и влюбится в .... китайца!? 😱:lol:😉 внучат будете няньчить? 🙄Зная её с рождения ))) - стандартные для нормальных людей. Но пока она ещё слишком молодая. Как подрастёт и подучится, так нарожает столько, на сколько хватит здоровья.
Чёт внуков всё больше и больше хочется...!!!-))))))
Это написано на многих НЗ сайтах, включая официальные, просто Вы не обращали внимания.Новая Зеландия мультикультурная страна ...Ну ни фига себе заявленьице!!! -))))
Китайцы считаются хорошими соседями и жить в почти китайских районах очень неплохо. И по себе сужу и по знакомым 🙂Хотя жить (в плане покупать дом), выходцы из Европы и Америки предпочитают в "белых" районах.
to AKF-KZ
Тут по местному ТВ не так давно обсуждали тему азиатской организованной преступности в Окленде. Так что и у нас "это" все есть.
А что такое Инверкальгиль?
А что делать если кроме китайцев тут никого не встретишь :lol:замечательные планы! 🙂 а что если вдруг, ну теоретически, ну ирония судьбы, и влюбится в .... китайца!? 😱:lol:😉 внучат будете няньчить? 🙄
В Южном Окленде был? Это далеко от центра 🙂Я заметил чем дальше от центра тем пасификов меньше,
Лола, сколько среди ваших соседей пасификов?North Shore Times на первой странице первого в Новом году выпуска разместила множество фотографий людей разных национальностей (китайцев, индусов, корейцев, европейцы тоже были 🙂 и небольшую статью о том, что да, так теперь выглядят наши соседи, сослуживцы, и вообще люди вокруг.
Китайцы считаются хорошими соседями и жить в почти китайских районах очень неплохо. И по себе сужу и по знакомым 🙂
Пока нет, я думал в южном одни маори живут. А че там?В Южном Окленде был? Это далеко от центра 🙂
Да в общем ничего особенного, это я к тому что правило - чем дальше от центра, тем меньше пасификов, не совсем верно 🙂Пока нет, я думал в южном одни маори живут. А че там?
А как правильно? Мыслим логически? Хорошо. Остается два варианта:Да в общем ничего особенного, это я к тому что правило - чем дальше от центра, тем меньше пасификов, не совсем верно 🙂
Доезжают, но не в таких количествах 😉Город на крайнем Юге 🙂 Туда жители чайной страны не доезжают...
Что меня действительно напрягает так это их английский, не поймешь что говорит.
А вы кого ожидали увидеть в качестве жителей Новой Зеландии? Британцев?
... и влюбится в .... китайца!? 😱:lol:😉 внучат будете няньчить?
...И не ответили на мой вопрос - "Чем лично Вы лучше китайца такого же возраста, с таким же уровнем образования и таким же примерным доходом?"...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.