Белый Саша
Member
http://www.rg.ru/2010/03/10/shit.html пресса шумит на эту тему!!!ну это уже вообще- беспредел!!!!
Саша, как мне кажется, в России сейчас какая-то суета вокруг милиции. Ведомства грызутся. С завидной регулярностью вбрасывается чернуха.Статья - одни эмоции. Что там было на самом деле и было ли вообще?http://www.rg.ru/2010/03/10/shit.html пресса шумит на эту тему!!!ну это уже вообще- беспредел!!!!
Саша, как мне кажется, в России сейчас какая-то суета вокруг милиции. Ведомства грызутся. С завидной регулярностью вбрасывается чернуха.Статья - одни эмоции. Что там было на самом деле и было ли вообще?
Вы Аватар смотрели? Я теперь тоже не знаю во что верить.ну так там и видео репортаж был!не думаю что это чернуха!!!
Святые люди надо брать в кавычки. Работая в центре Москвы рядом с Лукойлом, недалеко от МВД, кремля - я таких вещей насмотрелся жуть просто. Чего уже говорить о том, что когда топы лукойла утром въезжают в здании лукойла, то их охранники перекрывают дорогу и не дают пешеходам пройти по переходу, машинам проехать. Плюс каждый день они едут по одностороннему на встречу (там проулочка есть небольшая), гайцы там пасуться всегда, но их инфинити 56 и мерсы не трогают. Там же напротив, здание МЧС было, куда подъезжали и выезжали ежедневно бентли и мазератти. Откуда у сотрудников МЧС такие деньги?Вы слышали когда-нибудь что сотрудник ФСБ или , упаси бог , его подразделения ФСО когда нибудь сбил человека или врезался в другую машину? Святые люди.
действительно. говорить не о чемда что говорить, даже в нашем мухосранске в Жуковском, олимп чемпион Борзаковский сбил насмерть человека (отец знакомой) на пешеходном переходе. Что было? Виноват пешеход, он в 7 часов утра шел пьяный в гараж за своим авто вне зоны действия пешеходного перехода. О чем тут говорить можно?
Друг мой или ты юродивый - блаженный, или не далекий или просто негодяй. (я склоняюсь к последнему) ты считаешь что так клеветать напрасно по всем сми можно безнаказанно? Люди сами себя подставили что бы поразвлекаться? Разуй глаза. посмотри последние публикации официальные источники.. Я тебя не оскарбляю а а просто называю тебя по твоим словам и мыслям на постах.. я думаю ты доиграешся и тебе обязательно пошлют что то похожее испытать если ты не прекратишь юродничать. я не малый пророк, но поверь мои прогнозы часто сбываются... А по поводу эмоций - глянь американский фильмец - Законопослушный гражданин. (Law abiding citizen)Саша, как мне кажется, в России сейчас какая-то суета вокруг милиции. Ведомства грызутся. С завидной регулярностью вбрасывается чернуха.Статья - одни эмоции. Что там было на самом деле и было ли вооо безнаказанно?бще?
Николай, так ведь статья/репортаж тупо написан. Какие то данные из какой-то чьей-то статистики. Отсутствие какой-либо логики для анализа. Да много чего. Похожее может быть конечно имело место, но наверняка без деланых СМИшных воплей.
Разве Маямский Полицейски не имеет права изъять у тебя авто для своих маямских полицейских дел? Крики души, - а чо они свои авто не использовали, не более чем крики, скажите на милость, на чём же им ментам тогда Дагонять преступников?
Верится в то, что незаконопослушные граждане сами отказались покинуть свои авто, чем собственно и правалили операцию по задержанию преступников. И на этот раз получилось всё как обычно, через Ж.
Верю в то, что Менты такие же люди, совсем не мутанты с чуждой планеты, есть как Никола, а есть как Белый Саша.
Ну а ЖЖистам/Блогерам только дай пищю для языка, эти вообще люди безответственные.
Святые люди надо брать в кавычки. Работая в центре Москвы рядом с Лукойлом, недалеко от МВД, кремля - я таких вещей насмотрелся жуть просто. Чего уже говорить о том, что когда топы лукойла утром въезжают в здании лукойла, то их охранники перекрывают дорогу и не дают пешеходам пройти по переходу, машинам проехать. Плюс каждый день они едут по одностороннему на встречу (там проулочка есть небольшая), гайцы там пасуться всегда, но их инфинити 56 и мерсы не трогают. Там же напротив, здание МЧС было, куда подъезжали и выезжали ежедневно бентли и мазератти. Откуда у сотрудников МЧС такие деньги?
Ну и ЛДПР рядом, дорогой мерс жирика и полуразбитые газели.
да что говорить, даже в нашем мухосранске в Жуковском, олимп чемпион Борзаковский сбил насмерть человека (отец знакомой) на пешеходном переходе. Что было? Виноват пешеход, он в 7 часов утра шел пьяный в гараж за своим авто вне зоны действия пешеходного перехода. О чем тут говорить можно?
у меня здесь,за четыре года проживания,ни разу полтцейский права не спросил,хотя был случай,когда я метров 200 проехал по обочине но против движения и за этим делом меня увидел полицейский!!!!представляю что бы мне было если бы меня российский мучорок тормознул-развод на бабки с пристрастным запугиванием!!а здесь меня просто отчитали как первоклассника и сказали что если еще раз увидят-встретимся в суде!!!!!вот так то!!!Ну ты не прав отвечу я тебе.. Меня с мусором не ровняй. Нормальный человек как я, у кого осталось капля совести в мусора в рашке работать не пойдет. не будет оббирать лимиту и пришивать 174 статью не винным людям.
Теперь по поводу полицейских в маями. Я не маленький. Мне есть с чем сравнить. Это господа полицейские. за три года ни одна гнида не домогалась взятки.. не проверяла наличия аптечки.. да и много чего.. Не вижу смысла продолжать.. Я имел контакты с полицией в Штатах и милицией в России. не маленький. Верю глазам и делам.. И то что из моих денег содержат полицию я ни капли не сожалею. Я вижу заботу о себе со стороны полиции..
Хотите живой пример про вранье в новостях, посмотрите историю ДТП лукойла с Барковым, там вначале развития событий СМИ (причем иногда даже одни и те же источники) противоречили сами себе. Поэтому не удивительно, что у Вас одни вопросы, догадки и предположения.Не буду утверждать, что в новостях не врали, могли и наврать, почему бы нет, но ведь могли и не наврать?
Совершенно верно!! я в первые три месяца как полудурок пропив течения тоже ездил.. для меня они перекрывали движение и ждали пока развернусь!!у меня здесь,за четыре года проживания,ни разу полтцейский права не спросил,хотя был случай,когда я метров 200 проехал по обочине но против движения и за этим делом меня увидел полицейский!!!!представляю что бы мне было если бы меня российский мучорок тормознул-развод на бабки с пристрастным запугиванием!!а здесь меня просто отчитали как первоклассника и сказали что если еще раз увидят-встретимся в суде!!!!!вот так то!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.