нет слов!!!

http://www.rg.ru/2010/03/10/shit.html пресса шумит на эту тему!!!ну это уже вообще- беспредел!!!!
Саша, как мне кажется, в России сейчас какая-то суета вокруг милиции. Ведомства грызутся. С завидной регулярностью вбрасывается чернуха.Статья - одни эмоции. Что там было на самом деле и было ли вообще?

Да никакая не чернуха, зайдите в любую будку ДПС. там берут взятки в открытую и творят что хотят. Недавно в Астрахани целый отряд ГИБДД накрыли, даже вышестоящих прикрыли, кому деньги стекались. Все равно остальные берут и никто ничего не боится.
А ДТП с Лукойлом если взять, так там вообще 12 камер стоит в этом месте, а ГИБДД открыто заявило, что они не работали в тот момент (на федеральной трассе!!!). Людей за идиотов держат. Я каждый день ситуации на дороге наблюдаю, когда кто-то крякнет сзади меня, на встречку выскочит и вперед. Я по крайнему левому ряду (если нет бордюров разделительных) стараюсь не ездить вообще.

Я в шоке!!! Как человек водивший машину в Москве, МКАД И тем более родное Ярославское шоссе!!! У меня нет слов!!! Это еще ведь никто не пострадал физически, а если... а если в машине дети, а если... и таких моментов может быть сколько угодно. А люди, которые купили машину, может это их последние деньги.... почему вообще они не подставили свою "ЖОПУ" от Мерседеса!!! В 5-30 я точно знаю не так много машин на трассе и остановить приличное количество для перекрытия МКАДА в 6 полос (включая полосу по которой "типа" ездить нельзя!!!) они нашли время, как назвать у меня нет слов этих .... Я как подумаю, что на этом месте могла быть я или кто то из моих близких семьи, друзей, меня прям распирает от злости!!! Буду интересоваться этим вопросом и дальше. Хотелось бы чтобы не только наказания в виде понижения по службе, они рисковали жизнями людей!!! При этом я точно уверена можно было найти другой способ. Конечно, рисковать жизнью стало не модно в наших стройных рядах, охраняющие наше спокойствие. ДА!!! Дали Вы мне еще один повод для раздумья и причин не возвращаться .... дальше хуже, что они еще сделают с теми, кого считают за "материал", чья жизнь не играет роли,,,,, для кого то!!!
Надеюсь, у этого парня хватит сил дойти до правды, дай ему бог здоровья и сил побольше!

Саша, как мне кажется, в России сейчас какая-то суета вокруг милиции. Ведомства грызутся. С завидной регулярностью вбрасывается чернуха.Статья - одни эмоции. Что там было на самом деле и было ли вообще?
Там вообще звери работают
mil..jpg

Могу подсказать, реформой Российского МВД сейчас занимаются в том числе и Американские Фонды (Фонд МкАртура). В сети появились их годовые отчеты о выделяемых суммах на (!!!) лоббирование реформы МВД, проведение акций оппозиции по поддержке реформы МВД.

Фонд МакАрктура из Чикаго и помимо России имеет представительства только в Индии, Мексике, Нигерии.

http://www.pro-kurator.ru/post121861979/

Вы представляете себе, что-бы например российский фонд Достоевского занимался реформированием Новозеландской полиции? Я с большим трудом. Но в России и это возможно. А живой щит это не новость. Удобно для поднятия шумихи и... лоббированию реформы МВД на американские деньги.

ну так там и видео репортаж был!не думаю что это чернуха!!!
Вы Аватар смотрели? Я теперь тоже не знаю во что верить.
Вы слышали когда-нибудь что сотрудник ФСБ или , упаси бог , его подразделения ФСО когда нибудь сбил человека или врезался в другую машину? Святые люди.
Я к тому, что истерия по поводу МВД началась как то внезапно. Так же внезапно и закончится. Обывателю дадут другую тему на тему "ух я бы этим козлам бы........"

Ну так, смысл пропагандистского трубения прост- на ООО МВД будут пытаться поставить крышу из Министерства Добрых Дел. Укрепить властную вертикаль, так сказать...

Но наших героев из рабоче-крестьянской милиции это не делает менее героическими...

Вы слышали когда-нибудь что сотрудник ФСБ или , упаси бог , его подразделения ФСО когда нибудь сбил человека или врезался в другую машину? Святые люди.
Святые люди надо брать в кавычки. Работая в центре Москвы рядом с Лукойлом, недалеко от МВД, кремля - я таких вещей насмотрелся жуть просто. Чего уже говорить о том, что когда топы лукойла утром въезжают в здании лукойла, то их охранники перекрывают дорогу и не дают пешеходам пройти по переходу, машинам проехать. Плюс каждый день они едут по одностороннему на встречу (там проулочка есть небольшая), гайцы там пасуться всегда, но их инфинити 56 и мерсы не трогают. Там же напротив, здание МЧС было, куда подъезжали и выезжали ежедневно бентли и мазератти. Откуда у сотрудников МЧС такие деньги?
Ну и ЛДПР рядом, дорогой мерс жирика и полуразбитые газели.
да что говорить, даже в нашем мухосранске в Жуковском, олимп чемпион Борзаковский сбил насмерть человека (отец знакомой) на пешеходном переходе. Что было? Виноват пешеход, он в 7 часов утра шел пьяный в гараж за своим авто вне зоны действия пешеходного перехода. О чем тут говорить можно?

да что говорить, даже в нашем мухосранске в Жуковском, олимп чемпион Борзаковский сбил насмерть человека (отец знакомой) на пешеходном переходе. Что было? Виноват пешеход, он в 7 часов утра шел пьяный в гараж за своим авто вне зоны действия пешеходного перехода. О чем тут говорить можно?
действительно. говорить не о чем

он виноват потому что олимпийский чемпион, потому что сбил отца знакомой или потому что произошло это в России?

Саша, как мне кажется, в России сейчас какая-то суета вокруг милиции. Ведомства грызутся. С завидной регулярностью вбрасывается чернуха.Статья - одни эмоции. Что там было на самом деле и было ли вооо безнаказанно?бще?
Друг мой или ты юродивый - блаженный, или не далекий или просто негодяй. (я склоняюсь к последнему) ты считаешь что так клеветать напрасно по всем сми можно безнаказанно? Люди сами себя подставили что бы поразвлекаться? Разуй глаза. посмотри последние публикации официальные источники.. Я тебя не оскарбляю а а просто называю тебя по твоим словам и мыслям на постах.. я думаю ты доиграешся и тебе обязательно пошлют что то похожее испытать если ты не прекратишь юродничать. я не малый пророк, но поверь мои прогнозы часто сбываются... А по поводу эмоций - глянь американский фильмец - Законопослушный гражданин. (Law abiding citizen)

Николай, так ведь статья/репортаж тупо написан. Какие то данные из какой-то чьей-то статистики. Отсутствие какой-либо логики для анализа. Да много чего. Похожее может быть конечно имело место, но наверняка без деланых СМИшных воплей.

Разве Маямский Полицейски не имеет права изъять у тебя авто для своих маямских полицейских дел? Крики души, - а чо они свои авто не использовали, не более чем крики, скажите на милость, на чём же им ментам тогда Дагонять преступников?

Верится в то, что незаконопослушные граждане сами отказались покинуть свои авто, чем собственно и правалили операцию по задержанию преступников. И на этот раз получилось всё как обычно, через Ж.
Верю в то, что Менты такие же люди, совсем не мутанты с чуждой планеты, есть как Никола, а есть как Белый Саша.

Ну а ЖЖистам/Блогерам только дай пищю для языка, эти вообще люди безответственные.

Николай, так ведь статья/репортаж тупо написан. Какие то данные из какой-то чьей-то статистики. Отсутствие какой-либо логики для анализа. Да много чего. Похожее может быть конечно имело место, но наверняка без деланых СМИшных воплей.

Разве Маямский Полицейски не имеет права изъять у тебя авто для своих маямских полицейских дел? Крики души, - а чо они свои авто не использовали, не более чем крики, скажите на милость, на чём же им ментам тогда Дагонять преступников?

Верится в то, что незаконопослушные граждане сами отказались покинуть свои авто, чем собственно и правалили операцию по задержанию преступников. И на этот раз получилось всё как обычно, через Ж.
Верю в то, что Менты такие же люди, совсем не мутанты с чуждой планеты, есть как Никола, а есть как Белый Саша.

Ну а ЖЖистам/Блогерам только дай пищю для языка, эти вообще люди безответственные.

Ну ты не прав отвечу я тебе.. Меня с мусором не ровняй. Нормальный человек как я, у кого осталось капля совести в мусора в рашке работать не пойдет. не будет оббирать лимиту и пришивать 174 статью не винным людям.
Теперь по поводу полицейских в маями. Я не маленький. Мне есть с чем сравнить. Это господа полицейские. за три года ни одна гнида не домогалась взятки.. не проверяла наличия аптечки.. да и много чего.. Не вижу смысла продолжать.. Я имел контакты с полицией в Штатах и милицией в России. не маленький. Верю глазам и делам.. И то что из моих денег содержат полицию я ни капли не сожалею. Я вижу заботу о себе со стороны полиции..

Святые люди надо брать в кавычки. Работая в центре Москвы рядом с Лукойлом, недалеко от МВД, кремля - я таких вещей насмотрелся жуть просто. Чего уже говорить о том, что когда топы лукойла утром въезжают в здании лукойла, то их охранники перекрывают дорогу и не дают пешеходам пройти по переходу, машинам проехать. Плюс каждый день они едут по одностороннему на встречу (там проулочка есть небольшая), гайцы там пасуться всегда, но их инфинити 56 и мерсы не трогают. Там же напротив, здание МЧС было, куда подъезжали и выезжали ежедневно бентли и мазератти. Откуда у сотрудников МЧС такие деньги?
Ну и ЛДПР рядом, дорогой мерс жирика и полуразбитые газели.

Согласно информации из сети, события произошли не в 7 утра, а поздно вечером. Не буду утверждать, что в новостях не врали, могли и наврать, почему бы нет, но ведь могли и не наврать? Что касается перехода улиц, то не могу не заметить, что, кстати, очень сильно бросается в глаза по приезду в Россию, что у нас не только проблема с ненормальными водителями, но и пешеходы вытворяют на дорогах такое, что становится страшно, особенно, когда отвык от этого. Естесвтенно, я не говорю о данном случае, потому что не знаю и не видел, что действительно произошло, но то, что люди массово идут на красный свет, переходят дорогу где попало, просто потому что не думают, а иногда, как я сам наблюдал, переходят дорогу и просто не смотрят(!!) на транспорт, все это тоже говорит о многом. Что же касается улицы Гагарина, то там постоянно что то происходит. Я лично знаю случаи(и не один), когда совершенно трезвые, порядочные и интеллигентные люди, аккуратно водящие машину, вынуждены были отмываться за то, что сбили просто вылетевших на дорогу людей. Они просто выскакивали перед ними и затормозить не было никакой возможности. И я считаю, что справедливым было то, что ГАИ признало их не виновными. Я понимаю, что возможны разные варианты, как отмазы олимпийского чемпиона, но возможен и мой сценарий, чему, как я сказал есть конкретные примеры. То есть, надо все же трезвее оценивать такие вещи. И потом, не бывает так. что полно долбанутых водителей, а пешеходы все такие правильные правильные, аккуратные, аккуратные. Развал в мозгах он у всех и у водителей, и у пешеходов.

Ну ты не прав отвечу я тебе.. Меня с мусором не ровняй. Нормальный человек как я, у кого осталось капля совести в мусора в рашке работать не пойдет. не будет оббирать лимиту и пришивать 174 статью не винным людям.
Теперь по поводу полицейских в маями. Я не маленький. Мне есть с чем сравнить. Это господа полицейские. за три года ни одна гнида не домогалась взятки.. не проверяла наличия аптечки.. да и много чего.. Не вижу смысла продолжать.. Я имел контакты с полицией в Штатах и милицией в России. не маленький. Верю глазам и делам.. И то что из моих денег содержат полицию я ни капли не сожалею. Я вижу заботу о себе со стороны полиции..
у меня здесь,за четыре года проживания,ни разу полтцейский права не спросил,хотя был случай,когда я метров 200 проехал по обочине но против движения и за этим делом меня увидел полицейский!!!!представляю что бы мне было если бы меня российский мучорок тормознул-развод на бабки с пристрастным запугиванием!!а здесь меня просто отчитали как первоклассника и сказали что если еще раз увидят-встретимся в суде!!!!!вот так то!!!

Не буду утверждать, что в новостях не врали, могли и наврать, почему бы нет, но ведь могли и не наврать?
Хотите живой пример про вранье в новостях, посмотрите историю ДТП лукойла с Барковым, там вначале развития событий СМИ (причем иногда даже одни и те же источники) противоречили сами себе. Поэтому не удивительно, что у Вас одни вопросы, догадки и предположения.
Что касается дураков пешеходов - согласен, таких тут много, но если брать соотношение дураков водителей (по моим наблюдениям), то таких больше. Т.к., куда чаще встречаю водителей которые не пропускают пешеходов, нежели пешеходов, которые прыгают под колеса.

muppet, давайте попробуем вместе подумать кто виноват. Если бы он не был чемпионом, он не нужен бы был системе, его некому было бы выгораживать в данной ситуации и он бы получил срок после данного инциндента. Виноват ли Борзаковский что он чемпион? Нет, не виноват. Система вытащила его, потому что он нужен ей, т.к. у нас спортсменов достойных по пальцам можно пересчитать. Новое поколение воспитывается у тренеров-пенсионеров, а старое поколение пытается заработать на достойную старость (не исключаю даже тот факт, что спортсмены могут давать взятки, чтобы попасть на олимпиады, т.к. это единственнный шанс заработать денег - но это только мои предположения). Теперь давайте вернемся к чемпиону, а почему бы ему не пойти с повинной и не понести наказание за смерть человека? Молодое поколение уверен молниеносно ответит, он что дурак что ли, система ответит человека не вернуть, а спортсмен он хороший и нам нужен. А про совесть вспомнят только единицы, а про то что автомобиль транспортное средство повышенной опасности и водитель просто обязан находясь за рулем контролировать обстановку про это может и вообще никто не вспомнит. Так кто же виноват?

у меня здесь,за четыре года проживания,ни разу полтцейский права не спросил,хотя был случай,когда я метров 200 проехал по обочине но против движения и за этим делом меня увидел полицейский!!!!представляю что бы мне было если бы меня российский мучорок тормознул-развод на бабки с пристрастным запугиванием!!а здесь меня просто отчитали как первоклассника и сказали что если еще раз увидят-встретимся в суде!!!!!вот так то!!!
Совершенно верно!! я в первые три месяца как полудурок пропив течения тоже ездил.. для меня они перекрывали движение и ждали пока развернусь!!

Back