Да вы пьяныДруг мой или ты юродивый - блаженный, или не далекий или просто негодяй.
Да вы пьяныДруг мой или ты юродивый - блаженный, или не далекий или просто негодяй.
ну а у меня за 15 лет езды в России ниразу ничего не вымогали и ни к чему не принуждали.у меня здесь,за четыре года проживания,ни разу полтцейский права не спросил,хотя был случай,когда я метров 200 проехал по обочине но против движения и за этим делом меня увидел полицейский!!!!представляю что бы мне было если бы меня российский мучорок тормознул-развод на бабки с пристрастным запугиванием!!а здесь меня просто отчитали как первоклассника и сказали что если еще раз увидят-встретимся в суде!!!!!вот так то!!!
Совершенно верно!! я в первые три месяца как полудурок пропив течения тоже ездил.. для меня они перекрывали движение и ждали пока развернусь!!
ну а у меня за 15 лет езды в России ниразу ничего не вымогали и ни к чему не принуждали.
здесь и останавливали и проверяли права и штрафовали
какие будем делать обобщения?
Причем тут культура! Очень тяжело ориентироваться сразу без привычки. Это просто ошибки..вот она, культура вождения. Дело не в системе.
Я согласен. Есть такие. Не буду продолжать.. Я не такой.. За 15 лет ни разу не остановили??? Скажите в каком городе живете? Какая марка авто? И как часто используете свой транспорт? Сколько дней в месяц и сколько за месяц киллометраж?некоторые ездят по неправильным дорогам на неправильных машинах.
ну а у меня за 15 лет езды в России ниразу ничего не вымогали и ни к чему не принуждали.
здесь и останавливали и проверяли права и штрафовали
какие будем делать обобщения?
я понимаю. праведный гнев ослепляет 🙂+1 какая марка авто и как часто использовалась????
сочетание вашего заявления про полный релакс с вашим же гневным клеймением "мусорков"гнева нет!!может быть он и был бы-живи я в раше....а тут -релакс!!!чего и вам желаю
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.