нет слов!!!

Да какая разница пешеходы, водители .... ведь у водителя есть мама, а если не мама то точно бабушка, которая ходит пешком. Так что эта ситуация может коснуться всех кто обладает железным конем и кто не имеет его. Сама ситуация страшная, в итоге погибает живой человек!!!

Вот я думаю еще лет 20 назад я ходила сама в школу и я должна была пересекать дорогу, я ходила в школу одна и моя мама не беспокоилась (она беспокоилась, конечно, но это было не другое). А сейчас как много родителей готовы отправить ребенка в школу без опеки? Ну только если бедность способствует этому. А так вот спросите себя? КАК часто вы задаете себе вопрос, а как ВАШ ребенок дойдет до школы? Вернется из школы? А если какой то ... на железном коне просто в этот момент был расстроен, просто, что то у него не так.... а это ведь Ваш ребенок!!!!

Нет, все таки нужно начинать с себя и дальше общаться со своими друзьями об этой проблеме, если мы сможем остановиться и дать дорогу пешеходу, затем присоединиться ваш друг и т.д. может тогда мы сможем изменить ситуацию, это будет долго но это единственный верный путь изменить сознание людей.
Сама водила, знаю, о чем говорю.... Мы можем рассуждать о системе, но реально водим машины мы!!! Я лично готова получить удар в задний бампер того кто чем то занят и глубоко в своих мыслях - это всего лишь машина, жизнь человека для меня важнее и жить с мыслю что я лишила кого то жизни для меня страшная мысль.

Такой тяжелый топик... к сожалению, моя семья и друзья живут в славном городе МОСКВА и я не могу равнодушно читать информацию обо всем этом. Простите.

у меня здесь,за четыре года проживания,ни разу полтцейский права не спросил,хотя был случай,когда я метров 200 проехал по обочине но против движения и за этим делом меня увидел полицейский!!!!представляю что бы мне было если бы меня российский мучорок тормознул-развод на бабки с пристрастным запугиванием!!а здесь меня просто отчитали как первоклассника и сказали что если еще раз увидят-встретимся в суде!!!!!вот так то!!!
ну а у меня за 15 лет езды в России ниразу ничего не вымогали и ни к чему не принуждали.
здесь и останавливали и проверяли права и штрафовали
какие будем делать обобщения?

Совершенно верно!! я в первые три месяца как полудурок пропив течения тоже ездил.. для меня они перекрывали движение и ждали пока развернусь!!

вот она, культура вождения. Дело не в системе.

ну а у меня за 15 лет езды в России ниразу ничего не вымогали и ни к чему не принуждали.

некоторые ездят по неправильным дорогам на неправильных машинах.

вот она, культура вождения. Дело не в системе.
Причем тут культура! Очень тяжело ориентироваться сразу без привычки. Это просто ошибки..

некоторые ездят по неправильным дорогам на неправильных машинах.
Я согласен. Есть такие. Не буду продолжать.. Я не такой.. За 15 лет ни разу не остановили??? Скажите в каком городе живете? Какая марка авто? И как часто используете свой транспорт? Сколько дней в месяц и сколько за месяц киллометраж?
Наверно я рожей для рашки не вышел... за рулем с 1981 года. в 16 лет заплатил первую взятку металлический рубль...

Простые- товарищ говорит а) неправду, б) не всю правду.

+1 какая марка авто и как часто использовалась????
я понимаю. праведный гнев ослепляет 🙂

но не настолько же чтобы перепутать "ни разу ничего не вымогали" с "ни разу не останавливали" 🙂

гнева нет!!может быть он и был бы-живи я в раше....а тут -релакс!!!чего и вам желаю
сочетание вашего заявления про полный релакс с вашим же гневным клеймением "мусорков"
вызывают легкий когнитивный диссонанс 🙂

укажите мне на строчку-где я в гневе???я даже пост назвал-нет слов!!!это скорей не гнев а чувство сочувствия к соотечественникам!!и тайная радость что мы уже не там!!!

а вы откуда вещаете?что то уж ваша попытка вывести разговор на перепалку ,похожа на рассуждение и убеждение жителя раши завидующего жителям зеландии!не в обиду Вам!!

А сотрудника милиции, который насмерть сбил беременную женщину на пешеходном переходе - оправдали, я в новостях "смотрела"- бегущей строкой пустили, чтобы внимания не привлкать.

Back