Неужели конец Света близок?!

Чот ты Орел опять не весел.
Снова неудачное свидание с кивийской девушкой? :squir:
Я думаю, что в его случае и с русской без вариантов🙂

Я, конечно, прошу прощения, но может вам хватит уж строить из себя эдакого всезнающего умника. Никто ничего как вы написали себе не надумывает. Кто-то просто пытается логически размышлять и искать информацию. А это не простое двухминутное дело.

Какой смысл делать такой вот вброс с заявлениями "ах какие же вы все наивные, если считаете, что мы одни/вселенная небесконечна и мы одни во вселенной!".

Кстати вот по теме обсуждаемого там аж 13 частей (это только первая) и всё на англ. Но кому интересно...
YouTube - 1/13 Lucus at Brave New Books 1/27/2010: The Destroyer Star & The Future of Mankind

Есть ещё много ссылок на различные материалы, так или иначе касающиеся темы здесь затронутой. Если вдург кому интересно, пишите.

Как я раньше любил подобные рассказы. Про число Пи и поиск окружностей во всем, про число 7, которое везде встречается и проч.
Сейчас для меня ясно одно - человек который ищет обязательно обрящет. Если вам покажется у каждый четвертого эмигранта лысый дедушка то я уверен этому найдется куча подтверждений.

Завязывайте верить в конец света, а то еще визуализируете свою мысль -)

P.S.Кстати, попрошу заметить сегодня всемирный день чиста Пи 3.14
Эти числа меня в покое не оставляют.

Я, конечно, прошу прощения, но может вам хватит уж строить из себя эдакого всезнающего умника. Никто ничего как вы написали себе не надумывает. Кто-то просто пытается логически размышлять и искать информацию. А это не простое двухминутное дело.

Какой смысл делать такой вот вброс с заявлениями "ах какие же вы все наивные, если считаете, что мы одни/вселенная небесконечна и мы одни во вселенной!".

Кстати вот по теме обсуждаемого там аж 13 частей (это только первая) и всё на англ. Но кому интересно...
YouTube - 1/13 Lucus at Brave New Books 1/27/2010: The Destroyer Star & The Future of Mankind

Есть ещё много ссылок на различные материалы, так или иначе касающиеся темы здесь затронутой. Если вдург кому интересно, пишите.
хорош уже. я сен пень он не всезнающий, но умник. сова здравомыслящий парень по постам видно.

Last edited by a moderator:
Истерия в процессе

Это не истерия, это элементарный здравый смысл. Вы же не кричите про истерию, когда заставляют обувь снимать и через рамку проходить? Или когда пакет с соком отбирают при посадке? 🙂

В Австралии тоже так встречают. Ну может без белых халатов, но тоже строго. Почему? Так тут просто, попростому, каждый носитель радиации, может эту же радиацию передать ближнему, оставить на скамейке, на чашке кофе и тыпы ну а последствия мы все знаем.
На видио удивила замызганость аэропорта "Владивосток".

Сообщение из Владивостока в тему:

Живу во Владивостоке! Короче меня задолбали эти паникёры!
Многие из моих знакомых и друзей не видят угрозы со стороны японии, я имею в виду, мифическую радиацию, которая якобы по словам паникерв вот вот прийдёт и свех облучит, и все потом заболею раком, станут инвалидами и умрут в мучениях! Идёт эта радиация ужо день как восьмой! а уровень в токие по Гейгеру ниже чем во Владивостоке) Видать саму японию оно как то проскочило и решило коварно напать на владивосток и всех тут убить!
ПАНИКЁРЫ эти хреновы, лично в моём случае являются родом с камчатке, они и там собственно живут! Постоянно звонят к моим близким и говорят покупать им билеты на запад, бросать всё и бежать, потому что они сами уже билеты купили! Мне это уже всё остачертело!
Помогите разобраться чёго за черти панику наводят и откуда канал этого паникёрства??
А то уж больно хочется с ними по законам военного времени.......
Даже и не знаю как этих паникёров назвать! Смотря по телевизору как японцы все вместе дружно сплочаются борясь с бедой, никто не мародёрствует, цены не завышаю, друг друга выручают...... и самое главное НИКТО НЕ ПАНИКУЕТ!
А за наших аж стыдно! В военное время я бы честно не стерпел таких сраных тряпок, в расход бы ко всем чертям пустил, а ещё русскими себя кличут! стыдно должнобыть.....

Сообщение из Владивостока в тему:

В военное время я бы честно не стерпел таких сраных тряпок, в расход бы ко всем чертям пустил, а ещё русскими себя кличут! стыдно должнобыть.....
Из речи Жириновского, что ли?

Смотря по телевизору как японцы [/I]

Да вот не говорите. Я вот тоже смотрю телевизор всегда и там всегда все (и самое главное наши политики) говорят, что у нас всё хорошо, мы встаём с колен, что ничего страшного не происходит и скоро мы все заживём, ..., ... . А все эти паникёры вокруг только и говорят, как плохо и тяжело в стране жить. Ну тупые! ©

Как бы фраза про телевизор фейлит всё, что было написано. А последние строчки вообще уж очень шаблонно написаны, да ещё и наводят на подозрения, что написаны ни разу не русским.

Пока что "самая большая" Луна пролетела мимо, и слава богу. 🙂 Хороших выходных!

Это не истерия, это элементарный здравый смысл. Вы же не кричите про истерию, когда заставляют обувь снимать и через рамку проходить? Или когда пакет с соком отбирают при посадке? 🙂

2 года назад, когда я летела из России через Сеул в НЗ (была как раз эпидемия птичьего/свинячьего гриппа), пассажиров тоже встречали в сеульском аэропорту люди в белых халатах: меряли всем температуру и заставляли подписывать бумажку, что, мол, клянусь, что последние 2 дня я себя чувствую, как огурчик 🙂🙂🙂

New Seers - сценарий Апокалипсиса (Предварительная версия.)
Прогноз развития событий сделан группой Новых Видящих (New Seers).
Данный прогноз сделан на основе индивидуальных просмотров участниками группы Новых Видящих будущего человечества и планеты Земля.
В просмотре будущего участвовало не менее пяти человек.

Недалёкое будущее... - это 2012-2022 годы
Постепенное нарастание сейсмической активности в Европе, Африке, вокруг Австралии, Северном и Южном полюсе, Тихом и Атлантическом Океанах, возможно и в Индийском. Усиление вулканической активности.
Постепенное но неотвратимое повышение температуры, начало растрескивания вечных ледников Арктики и Антарктики.

Не очень далёкое будущее - это 2022- 2042 годы.
Начало растрескивания материков в слабых зонах - повышенной сейсмической активности (стыки плит). Образование новых вулканов и активизация старых, начало изменения контуров материков, образование новых.
Климат очень изменчивый как по температуре так и по составу, начало изменения газового состава атмосферы.Возможны периоды как сильного похолодания так и сильного разогрева атмосферы планеты.
Основной рост давления воды на сушу, её наступление и подтопление низменных территорий.

Историческое будущее 2042-2062

Основной период формирования нового климата планеты, новых материков и окончательное формирование старых материков, окончательное таяние ледников.
Период максимальной тектонической активности, максимальных перемен климата.

Историческое будущее - начало нового периода 2062 -2112
Постепенное снижение сейсмической активности и окончательное образование нового состава атмосферы и новых климатических поясов.

Человеческая цивилизация - историческое будущее.
Очень скоро в период 2011 - 2022 годов.
Сначала незаметное постепенное но неотвратимое усиления влияния неблагоприятных погодных факторов на экономику. Постепенное расширение непригодных территорий для сельского хозяйства. Усиление кризиса как продовольственного так и водного. Постепенное увеличение числа технических и экологических катастроф. А также увеличение жертв стихийных бедствий, число которых так же будет неуклонно расти.
Начало политической и экономической нестабильности во многих странах.
Власть - попытки усиления власти за счёт ужесточения режимов правления.
Начало миграции населения из неблагоприятных зон проживания в соседние страны.

Не очень далёкое будущее это 2022- 2042 годы.

Гибель значительного числа населения планеты в результате стихийных бедствий связанных как с высокой сейсмической активностью, так и с усилением скорости движения атмосферных потоков (ветра, ураганы, тайфуны), а так же с выпадением значительного числа осадков и районов засухи.
Основная волна миграции населения из неблагоприятных зон проживания в соседние регионы.(тех кто выживет).
Экономика - разрушена на основных территориях
Власть - падение власти в большинстве стран.
Люди - борьба за выживание, незначительные вооружённые группировке вооружённых людей.
В общем хаос.
К 2042 возможно останется 50% населения планеты.

Историческое будущее цивилизации 2042-2062

Окончательное падение человеческой цивилизации которая не выдерживает значительных влияний климатических и тектонических изменений.
Гибель значительного числа оставшегося населения планеты Земля.
Остатки населения это порядка 20% - 10% процентов от сегодняшнего населения.

Зарождение новой цивилизации 2062-2122.

Распад оставшихся очагов старой власти.
Те кто выжил начинают создавать новую структуру, на планете образуются новые духовные - координационные центры.
Начало новой истории.

Продолжение следует... Игра миров - рождение человечества................

Следите за продолжением: New Seers - сценарий Апокалипсиса

О господи, опять апокалипсис. Сколько можно! Гнать в шею всех видящих.

Ой, хоть на один конец света я попаду. А то все пропускаю))) Большая просьба предупредить за неделю, чтобы успел пивка купить)))

Last edited:
Ой, хоть на один конец света я попаду. А то все пропускаю))) Большая просьба предупредить за неделю, чтобы успел пивка купить)))
Ты давай к нам быстрее. Отсюда наблюдать лучше будет.

Ты давай к нам быстрее. Отсюда наблюдать лучше будет.
точно - у нас здесь место в первом ряду 🙂
а то до Кавказа пока очередь дойдет - самое интересное пропустишь

О господи, опять апокалипсис. Сколько можно! Гнать в шею всех видящих.
🙂 гнать в шею за то что не представились как следует: кто они, эти видящие, те что уже 'отработали' свою карму и теперь существуют в других формах, или кто?....

New Seers - сценарий Апокалипсиса (Предварительная версия.)
интересно, если они другие вещества употребят, то же самое увидят?
и вообще как состав потребляемых веществ влияет на сюжет. можно тематические просмотры организовывать и билеты продавать.

Last edited by a moderator:
Back