T
tinien
Guest
Я думаю, что в его случае и с русской без вариантов🙂Чот ты Орел опять не весел.
Снова неудачное свидание с кивийской девушкой? :squir:
Я думаю, что в его случае и с русской без вариантов🙂Чот ты Орел опять не весел.
Снова неудачное свидание с кивийской девушкой? :squir:
Я, конечно, прошу прощения, но может вам хватит уж строить из себя эдакого всезнающего умника. Никто ничего как вы написали себе не надумывает. Кто-то просто пытается логически размышлять и искать информацию. А это не простое двухминутное дело.
Какой смысл делать такой вот вброс с заявлениями "ах какие же вы все наивные, если считаете, что мы одни/вселенная небесконечна и мы одни во вселенной!".
Кстати вот по теме обсуждаемого там аж 13 частей (это только первая) и всё на англ. Но кому интересно...
YouTube - 1/13 Lucus at Brave New Books 1/27/2010: The Destroyer Star & The Future of Mankind
Есть ещё много ссылок на различные материалы, так или иначе касающиеся темы здесь затронутой. Если вдург кому интересно, пишите.
хорош уже. я сен пень он не всезнающий, но умник. сова здравомыслящий парень по постам видно.Я, конечно, прошу прощения, но может вам хватит уж строить из себя эдакого всезнающего умника. Никто ничего как вы написали себе не надумывает. Кто-то просто пытается логически размышлять и искать информацию. А это не простое двухминутное дело.
Какой смысл делать такой вот вброс с заявлениями "ах какие же вы все наивные, если считаете, что мы одни/вселенная небесконечна и мы одни во вселенной!".
Кстати вот по теме обсуждаемого там аж 13 частей (это только первая) и всё на англ. Но кому интересно...
YouTube - 1/13 Lucus at Brave New Books 1/27/2010: The Destroyer Star & The Future of Mankind
Есть ещё много ссылок на различные материалы, так или иначе касающиеся темы здесь затронутой. Если вдург кому интересно, пишите.
Истерия в процессе
Из речи Жириновского, что ли?Сообщение из Владивостока в тему:
В военное время я бы честно не стерпел таких сраных тряпок, в расход бы ко всем чертям пустил, а ещё русскими себя кличут! стыдно должнобыть.....
Смотря по телевизору как японцы [/I]
Это не истерия, это элементарный здравый смысл. Вы же не кричите про истерию, когда заставляют обувь снимать и через рамку проходить? Или когда пакет с соком отбирают при посадке? 🙂
Ты давай к нам быстрее. Отсюда наблюдать лучше будет.Ой, хоть на один конец света я попаду. А то все пропускаю))) Большая просьба предупредить за неделю, чтобы успел пивка купить)))
точно - у нас здесь место в первом ряду 🙂Ты давай к нам быстрее. Отсюда наблюдать лучше будет.
🙂 гнать в шею за то что не представились как следует: кто они, эти видящие, те что уже 'отработали' свою карму и теперь существуют в других формах, или кто?....О господи, опять апокалипсис. Сколько можно! Гнать в шею всех видящих.
интересно, если они другие вещества употребят, то же самое увидят?New Seers - сценарий Апокалипсиса (Предварительная версия.)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.