Неужели конец Света близок?!

интересно, как выглядит конец вселенной? :lol:
При попытке приблизиться к «концу» вселенной объект может в итоге придти туда откуда начал. Искривление пространства, панимаеш.
У вселенной нет конца и при этом нет бесконечности в аналогичном смысле, как их нет например у окружности. Разница лишь в количестве измерений 🙂.

Боже, Owl, прямо, глас Божий!!!
Спасибо, как умею так и пишу
моя точка зреня- конца в смысле коллапса вселенной ждать еще непостижимо долго, все-таки склоняюсь к точке зрения что все движется в одну точку, в данный момент идет расширение, сжатие будет таким же долгим, когда все сойдется в одной точке, все начнется сначала

Извините ребят,но что то я не пойму почему так переживать?)Походу у меня точка зрения на это другая.Все равно каждый когда то умрет,стоит ли так беспокоиться?Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу,в конец света не верю,да и даже если будет что тут поделаеш.

Don't worry be happy 😉

При попытке приблизиться к «концу» вселенной объект может в итоге придти туда откуда начал. Искривление пространства, панимаеш.
У вселенной нет конца и при этом нет бесконечности в аналогичном смысле, как их нет например у окружности. Разница лишь в количестве измерений 🙂.
этакий вселенский лист Мёбиуса...хммм....в котором нет Духа! скучно....

А главное: теоретизировать можно бесконечно... а истина - где-то там (то есть отдельно от нас) 🙂

Извините ребят,но что то я не пойму почему так переживать?)Походу у меня точка зрения на это другая.Все равно каждый когда то умрет,стоит ли так беспокоиться?
Действительно, все ведь знают что тело рано или поздно все равно умрет, почему нет паники? :lol:

а вам? 🙄

Случилось 2 раза, давно уже, еще в 10 классе училась. И то только показали картинки из ближашего будущего. Не успела сны забыть. 😀 Впечатления остались потрясающие.

Вот в последнее время, где-то с декабря пошли какие-то непонятности. В день теракта в Домодедово ( там был день, у нас ночь) снились взрывы, люди бегающие в панике. Причем просыпаясь и затем засыпая опять видела то же самое. Пересеклась в австрале, как сейчас модно говорить?

Случилось 2 раза, давно уже, еще в 10 классе училась. И то только показали картинки из ближашего будущего. Не успела сны забыть. 😀 Впечатления остались потрясающие.

Вот в последнее время, где-то с декабря пошли какие-то непонятности. В день теракта в Домодедово ( там был день, у нас ночь) снились взрывы, люди бегающие в панике. Причем просыпаясь и затем засыпая опять видела то же самое. Пересеклась в австрале, как сейчас модно говорить?
ну если всего то несколько раз в жизни, то можно считать совпадением, хотя если событие жизненно важное, то тогда наверное неслучайно!
keep dreaming! 😀

Back