Извините ребят,но что то я не пойму почему так переживать?)Походу у меня точка зрения на это другая.Все равно каждый когда то умрет,стоит ли так беспокоиться?Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу,в конец света не верю,да и даже если будет что тут поделаеш.
Don't worry be happy 😉
Когда у меня детей не было, я тоже особо не заморачивалась по поводу всего этого. Пример-предвещяние конца света в 2000 и еще там бог занает в какие года. Там даже не екнуло. А теперь, когда знаешь что у тебя есть два человечка, которые зависят от тебя, и как оин будут бояться, если что-то такое случиться.... Сердце замирает. И самое страшное если это случиться тогда, кода они в садике, а мы на работе... Кто их тогда спасет? или хотябы обнимет.... чтоб хоть не так страшно было.... (хоть это и абсурдно звучит).
Но тем не менее, все зависящее от нас мы делаем... Запас собран, детскую кровать старшего сына решли перенести в нашу спальню (т.к. его спальня слишком далеко от нас), комната младшего прям за стеной и в нее есть вход прям из нашей спальни.
Даже не знаю что сказать, но становится очень страшно!